Это давно известная замануха риэлтеров, приходишь к ним и говоришь- хочу 3-к квартиру, 81 м?, 11/17 эт. за 4 947 000 руб., они - вот тока-тока продали но есть почти такая же за 5 499 000 руб. Кто менял или покупал хаты тот сталкивался....Согласна с valdai на счёт цен на трешки,товарищ из моего дома за квартиру аналогичную моей просит 7,2.Думаю многовато просит,ну да дело его,может он никуда не торопитсяНаверное вообще не торопиться. Вот ради интереса открыла Авито 3-к квартира, 77 м?, 12/14 эт.
4 700 000 руб.
Ул. Академика Доллежаля д.38 .Никого не агитирую ни за ни против.В Подольске квартиры нет.Но цены говорят сами за себя. Вот еще 3-к квартира, 81 м?, 11/17 эт.
4 947 000 руб.
Подольск, ул. Профсоюзная, д.4, корп.1, корп.2
Подольск. мкр. Кузнечики
Re:
#3601Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#3602Все подробности на форуме Кузнечиков.подскажите пожалуйста ,пришло изв по ул.б-р 65 л. Победы-8 кор 2,кв 13, 1под.6эт. 95.6 метра 3-х к. доплата почти 600т.р.Буду рад любой информации планировка ,и т.д.
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=37&t=354
В доме действительно находится Дикси, но это скорее минус, т. к. всю ночь машины товар разгружают, а днем народ как в мавзолей туда прет и помойка вокруг. На все Кузнечики всего 3 магазина.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
дом в самом центре микрорайона,в вашем доме на ходится торговый центр,продуктовый-дикси , аптека и оптика,рядом д.сад и школа,дом хороший теплый,заселен с 2011г.подскажите пожалуйста ,пришло изв по ул.б-р 65 л. Победы-8 кор 2,кв 13, 1под.6эт. 95.6 метра 3-х к. доплата почти 600т.р.Буду рад любой информации планировка ,и т.д.
Так в Кузнечиках все рядом - весь район можно за 10 минут пройти вдоль и поперек. А вот в школы хрен устроишь ребенка, отправят в Подольск, да и с садами не все так просто. Открыто пока только 3 на почти заселившийся район.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Это конечно не мое дело, но народ радующийся 3-4 комнатным квартирам под 100 квадратов, а вы представляете какая квартплата у вас будет от "Славянки"? Тысяч 15, не меньше. А средняя зп по Подольску 20-25 тыс. Это так, попытка спустись с небес на землю.
-
- Новичок
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#3604Допустим район поперек еще можно пройти за 10 минут, однако вдоль - пожалуй понадобится минут 20 - 25.На все Кузнечики всего 3 магазина.
Так в Кузнечиках все рядом - весь район можно за 10 минут пройти вдоль и поперек. А вот в школы хрен устроишь ребенка, отправят в Подольск, да и с садами не все так просто. Открыто пока только 3 на почти заселившийся район.
Это конечно не мое дело, но народ радующийся 3-4 комнатным квартирам под 100 квадратов, а вы представляете какая квартплата у вас будет от "Славянки"? Тысяч 15, не меньше. А средняя зп по Подольску 20-25 тыс. Это так, попытка спустись с небес на землю.
Касаемо магазинов: 3 магазина - это только крупных продуктовых, в 2- торговых центрах открылись магазины других направлений. Кроме этого, ничего не мешает проитись до магазинов "Райпо" и "Пятерочка" - 10-15 минут, ТЦ "Октябрьский" с универсамом "Виктория" - 20 минут.
Со школами, конечно, напряженка. Касаемо детский садов, то уже близки к открытию (набирается персонал) 3 садика не Генерала Смирнова.
Про квартплату - уже ответили.
В любом микрорайоне можно найти недостатки. Но лучше всегда обращать внимание на положительные моменты.
Иными словами: предпочитаю думать, что стакан наполовину ПОЛОН, а не наполовину ПУСТ.
А что прикажете делать, если в родном городе не строят жильё от МО , старшая дочь ждёт когда папа наконец то получит хоть где нибудь ,что- бы выйти замуж,за 3 года ожидания это первое предложение от МО, и как мне не радоваться? А с небес я спустился 3 года назад.С Уважением.Это конечно не мое дело, но народ радующийся 3-4 комнатным квартирам под 100 квадратов, а вы представляете какая квартплата у вас будет от "Славянки"? Тысяч 15, не меньше. А средняя зп по Подольску 20-25 тыс. Это так, попытка спустись с небес на землю.
Re:
#3606за 96 квадратов-8000.
Странно, у нас 5800-6100р (без воды и электроэнергии) за 2-комн в 57 квадратов. Правда, летом поменьше.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Согласен, можно идти и 25, и 45 минут, если никуда не торопитесьДопустим район поперек еще можно пройти за 10 минут, однако вдоль - пожалуй понадобится минут 20 - 25.На все Кузнечики всего 3 магазина.
Касаемо магазинов: 3 магазина - это только крупных продуктовых, в 2- торговых центрах открылись магазины других направлений. Кроме этого, ничего не мешает проитись до магазинов "Райпо" и "Пятерочка" - 10-15 минут, ТЦ "Октябрьский" с универсамом "Виктория" - 20 минут.
Со школами, конечно, напряженка. Касаемо детский садов, то уже близки к открытию (набирается персонал) 3 садика не Генерала Смирнова.
Про квартплату - уже ответили.
В любом микрорайоне можно найти недостатки. Но лучше всегда обращать внимание на положительные моменты.
Иными словами: предпочитаю думать, что стакан наполовину ПОЛОН, а не наполовину ПУСТ.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я вас прекрасно понимаю.А что прикажете делать, если в родном городе не строят жильё от МО , старшая дочь ждёт когда папа наконец то получит хоть где нибудь ,что- бы выйти замуж,за 3 года ожидания это первое предложение от МО, и как мне не радоваться? А с небес я спустился 3 года назад.С Уважением.Это конечно не мое дело, но народ радующийся 3-4 комнатным квартирам под 100 квадратов, а вы представляете какая квартплата у вас будет от "Славянки"? Тысяч 15, не меньше. А средняя зп по Подольску 20-25 тыс. Это так, попытка спустись с небес на землю.
не слушайте паникеров, согшлашайтесь и вселяйтесь,все у нас в микрорайоне красиво хорошо и дружно
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют
я написал,за 96 квадратов-8000 руб. А вы пишите,что странно! Скажите,есть разница между цифрами 57 и 96?Странно, у нас 5800-6100р (без воды и электроэнергии) за 2-комн в 57 квадратов. Правда, летом поменьше.

Все что я пишу-является моим личным мнением.
#3609Не слушайте паникеров, не верьте СМИ, властям и даже когда переедете - своим глазам. Для приехавших из мухосрансков - Кузнечики действительно рай. А что будет зимой?
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/13774
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Разница есть: в квадратах (большая), а вот в цене- не очень. Мне кажется либо я переплачиваю, либо вы - нет
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я написал,за 96 квадратов-8000 руб. А вы пишите,что странно! Скажите,есть разница между цифрами 57 и 96?Странно, у нас 5800-6100р (без воды и электроэнергии) за 2-комн в 57 квадратов. Правда, летом поменьше.
Разница есть: в квадратах (большая), а вот в цене- не очень. Мне кажется либо я переплачиваю, либо вы - нет

#3610УВЕРЕН, что Вы еще не совсем знаете, КАК и НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО появляются подобные статьи в местных СМИ. Конечно, в них есть своя доля объективности... НО НЕ ВО ВСЕМ.Не слушайте паникеров, не верьте СМИ, властям и даже когда переедете - своим глазам. Для приехавших из мухосрансков - Кузнечики действительно рай. А что будет зимой?
Всегда умиляюсь, когда люди готовы критиковать все и вся, забывая, что без позитива можно просто захиреть.
вы переплачиваете,и не мало. двушка,56,6 , стоит 4800, все включено.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
#3612это борьба управляющих компаний у одних есть в городе власть и сми в другой есть совесть и благоразумие не писать такие статейкиНе слушайте паникеров, не верьте СМИ, властям и даже когда переедете - своим глазам. Для приехавших из мухосрансков - Кузнечики действительно рай. А что будет зимой?
Я прекрасно знаю и про то как появляются материалы в СМИ и про все остальное. Но факт остается фактом, прекрасный проект по созданию "города-сада" Кузнечики - провалили. Жилье построили, деньги на обещанную инфраструктуру - разворовали. Осенью главный подрядчик всех работ - Мосстроймеханизация-5 уходит со стройки, признав, что денег Минобороны им больше не дает, контракт продлевать не хочет. Все остальное будет доделывать город, а это значит дороги-магазины-школы и детсады будут строить годами и очень медленно. Подольск - небольшой небогатый городишко, долгостроев здесь до фига. Такие большие проекты город просто не потянет. Власти уже толсто намекнули жителям Кузнечиков: закатайте губу обратно, получили нахаляву жилье и радуйтесь, довольствуясь тем, что есть, а не нравится - переезжайте в свои Твери-Барнаулы-Новосибирски-Краснодары.... Жить здесь конечно можно, я ж не спорю. В Подмосковье наверняка куча мест, где еще хуже, но учитывая во сколько стране обошлось строительство Кузнечиков (а это 33 миллиарда), здесь можно было золотом дороги выложить. А хватило только на полулицы Доллежаля с техническим слоем асфальта. Всем оптимистам, к которым я себя тоже отношу кстати, желаю быть еще и реалистами.
Вот как встречают в Подольске военнослужащих и членов их семей.
Ник "Кузькина мать", юрист, консультирует администрацию г.о. Подольск. На Подольском форуме она лидер знаменосец борьбы с Кузнечиками, даже банов нет у неё.
Подольский форум. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... a#p1822548
Сообщение Кузькина Мать » 29-08-2013 03:25
Любая подольская бабушка (если, конечно, она не страдает склерозом или ещё каким-нибудь серьёзным заболеванием, связанным с потерей памяти) наверняка помнит те благословенные времена, когда в нашем городе расчётное время движения общественного транспорта от "Юбилейной" до ст. Подольск в любое время суток составляло всего 40 минут.
И любая подольская мама, ставшая мамой в 2011 году и ранее, тоже наверняка помнит, что до начала заселения "Кузнечиков" запись к врачам-"специалистам" (необходимая, например, при устройстве ребёнка в школу и детский сад) в наших детских поликлиниках происходила без всяких проблем, а не "выстраивалась в очередь на километры".
В создании напряжённой ситуации на рынке труда в нашем регионе мы часто обвиняем гастарбайтеров из Средней Азии, при этом забывая, что население этих самых "Кузнечиков" в предполагаемом количестве 270 тыс. чел. также серьёзно конкурирует с коренными жителями нашего города из-за имеющихся в Подольске рабочих мест, количество которых в нашем городе - и без того ограничено.
Не говоря уже о том, что в автобусе 10К некий молодой человек не стесняясь ведёт по мобильному телефону такой диалог: "Не волнуйся, мама, я здесь устроился хорошо. Всё у меня пока нормально, вот только русских здесь очень много". (Не считаю себя "националистом" и "ксенофобом", однако полагаю, что подобные "разговорчики" со стороны некоторых жителей Кузнечиков просто переходят все рамки приличия и являются верхом неуважения по отношению к нам - коренному населению Подольска.)
Таким образом, присоединение "Кузнечиков" к городскому округу Подольск принесло нам, жителям города, только:
- транспортный коллапс (в "пробках" утром и вечером жители "микрорайонов" проводят сейчас ежедневно не менее 1,5 - 2 часов);
- увеличение безработицы (отсутствие возможности найти работу в своём городе и перспектива ездить на работу "в Москву, за тридевять земель");
- увеличение очереди в муниципальные поликлиники и детские дошкольные учреждения (что уже ставит под угрозу социальное благополучие работающих мам: их, как известно, работодатели и без того часто, мягко говоря, "недолюбливают");
- увеличение количества пассажиров в нашем общественном транспорте (что, в свою очередь, не может не отражаться на возможности проезда в комфортных условиях для пожилых людей в "микрорайонах", которые пользуются "социальным" транспортом);
- увеличение нагрузки на судей Подольского городского суда (что, в свою очередь, не может не отражаться на качестве правосудия и сроках рассмотрения дел);
- угрозу вырубки наших лесов под нужды "понаехавших" и исчезновения наших экологических оазисов - мест отдыха, любимых многими поколениями подольчан;
- угрозу в обозримом будущем "надеть хиджабы" и быть поглощёнными культурой "понаехавших" (я с уважением отношусь к Исламу и их культуре, но я - против притеснения русских и попрания инородцами наших традиций в городе Подольске).
P.S. Неужели этого всего перечисленного выше - мало, чтобы коренным жителям Подольска принять решение о гражданском сопротивлении - необходимости начать правовую и политическую борьбу против "незваных гостей"?
С уважением,
Наталья (коренная жительница "микрорайонов").
PS Ранее данная дама предлагала "Кузнечики" снести бульдозером, употребляла высказывание "фашисты оккупанты понаехали" и т.д. Её основная цель снести Кузнечики под ноль !))
От г.о. Подольск (Подольский форум, курирует администрация Подольска) это дружелюбное послание типа "С Новосельем, Вас военнослужащие! "
И это выражается в отношениях к созданию благоприятных условий для жизни ветеранов военной службы...
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ник "Кузькина мать", юрист, консультирует администрацию г.о. Подольск. На Подольском форуме она лидер знаменосец борьбы с Кузнечиками, даже банов нет у неё.
Подольский форум. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... a#p1822548
Сообщение Кузькина Мать » 29-08-2013 03:25
Любая подольская бабушка (если, конечно, она не страдает склерозом или ещё каким-нибудь серьёзным заболеванием, связанным с потерей памяти) наверняка помнит те благословенные времена, когда в нашем городе расчётное время движения общественного транспорта от "Юбилейной" до ст. Подольск в любое время суток составляло всего 40 минут.
И любая подольская мама, ставшая мамой в 2011 году и ранее, тоже наверняка помнит, что до начала заселения "Кузнечиков" запись к врачам-"специалистам" (необходимая, например, при устройстве ребёнка в школу и детский сад) в наших детских поликлиниках происходила без всяких проблем, а не "выстраивалась в очередь на километры".
В создании напряжённой ситуации на рынке труда в нашем регионе мы часто обвиняем гастарбайтеров из Средней Азии, при этом забывая, что население этих самых "Кузнечиков" в предполагаемом количестве 270 тыс. чел. также серьёзно конкурирует с коренными жителями нашего города из-за имеющихся в Подольске рабочих мест, количество которых в нашем городе - и без того ограничено.
Не говоря уже о том, что в автобусе 10К некий молодой человек не стесняясь ведёт по мобильному телефону такой диалог: "Не волнуйся, мама, я здесь устроился хорошо. Всё у меня пока нормально, вот только русских здесь очень много". (Не считаю себя "националистом" и "ксенофобом", однако полагаю, что подобные "разговорчики" со стороны некоторых жителей Кузнечиков просто переходят все рамки приличия и являются верхом неуважения по отношению к нам - коренному населению Подольска.)
Таким образом, присоединение "Кузнечиков" к городскому округу Подольск принесло нам, жителям города, только:
- транспортный коллапс (в "пробках" утром и вечером жители "микрорайонов" проводят сейчас ежедневно не менее 1,5 - 2 часов);
- увеличение безработицы (отсутствие возможности найти работу в своём городе и перспектива ездить на работу "в Москву, за тридевять земель");
- увеличение очереди в муниципальные поликлиники и детские дошкольные учреждения (что уже ставит под угрозу социальное благополучие работающих мам: их, как известно, работодатели и без того часто, мягко говоря, "недолюбливают");
- увеличение количества пассажиров в нашем общественном транспорте (что, в свою очередь, не может не отражаться на возможности проезда в комфортных условиях для пожилых людей в "микрорайонах", которые пользуются "социальным" транспортом);
- увеличение нагрузки на судей Подольского городского суда (что, в свою очередь, не может не отражаться на качестве правосудия и сроках рассмотрения дел);
- угрозу вырубки наших лесов под нужды "понаехавших" и исчезновения наших экологических оазисов - мест отдыха, любимых многими поколениями подольчан;
- угрозу в обозримом будущем "надеть хиджабы" и быть поглощёнными культурой "понаехавших" (я с уважением отношусь к Исламу и их культуре, но я - против притеснения русских и попрания инородцами наших традиций в городе Подольске).
P.S. Неужели этого всего перечисленного выше - мало, чтобы коренным жителям Подольска принять решение о гражданском сопротивлении - необходимости начать правовую и политическую борьбу против "незваных гостей"?
С уважением,
Наталья (коренная жительница "микрорайонов").
PS Ранее данная дама предлагала "Кузнечики" снести бульдозером, употребляла высказывание "фашисты оккупанты понаехали" и т.д. Её основная цель снести Кузнечики под ноль !))
От г.о. Подольск (Подольский форум, курирует администрация Подольска) это дружелюбное послание типа "С Новосельем, Вас военнослужащие! "
И это выражается в отношениях к созданию благоприятных условий для жизни ветеранов военной службы...
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
-
- Участник
Re:
#3617http://www.podolsk24.net Кто знает , почему сайт заблокировали?
уже разблокировали заходите
Форум Кузнечиков часто виснет... А насчет Кузькиной матери, так это сумасшедшая мадама, на которую давно в интернет-пространстве Подольска никто внимания не обращает. Она периодически предлагает то отстреливать военных, то район Кузнечики колючей проволокой обнести. Подозреваю, это жительница одного из домов, которые из-за Кузнечиков должны снести в связи со строительством дороги Южный обход. Понять обиду аборигенов можно. В то время как коренные жители Подольска вынуждены жить поколениями в старых страшных хрущевках и никогда не смогут накопить на новое жилье в родном городе, рядом с ними военным от Сахалина до Калиниграда дают бесплатные квартиры в красивых 25-этажках. Причем жить они там не хотят, сдавая кв-ры таджикам и узбекам. Все это сильно напрягает, в том числе военных, переехавших жить в Кузнечики.
осень грядет у бабушки начинается очередное обострение,не судите ее строго
Нормальный район, приезжайте и не слушайте бред риэлторов, у которых цель одна купить подешевле и продать дороже. Проблемы Подольска, характерны для всех подмосковных городов. Я жил до Кузнечиков, в Западном АО г. Москвы, правда за МКАД, так вот если в 06.15 из дома ( на машине ) не выйдешь, завязнешь в пробке ( можете проверить по Яндекс-пробки, Боровское шоссе 06 часов 30 минут, из Кузнечиков, выезжаю на 15 мин. раньше результат на работе в тоже самое время, что и из Москвы, на электричке тоже самое. Для тех кто живёт (служит) от Москвы далеко, может это покажеться время выезда на работу слишком рано, но здесь это норма, если хочешь работать на нормальной работе.
#3621Да,прикольно почитать,сколько людей,столько и мнений.Что говорить,тем,кто служил в городках с пятью домами и ближайшим населенным пунктом в 30-ти километрах,здесь понравится.Подольск близко к Москве,но пробки.....Начинаешь понимать,что спать придется по 5ч в день
.Бардак с паспортным столом,дичь какая-то,с пятого захода пытаемся прописаться.Задумка была хорошей,жаль,что все украли и неизвестно когда построят школы.Парковки возле домов крошечные,половина людей еще не вселилась,а машину поставить негде.В общем,проблемы такие же,как в любом городе нашего государства.Даже не знаю,опять хорошо там,где нас нет? 

-
- Участник
Главное не верьте ДЖОдеям что свободного жилищного помещениея нет в Кузнечиках. Когда я принимал квартиру и подписывал договор с УК Славянка то обратил внимание на доску с ключами еще не распределенных квартир там их полно. Особое внимание обратите если придет извещение на ул. ген. Смирнова с начала просто приедьте с извещением посмотреть на квартиру или если есть знакомые там пусть Вам вышлют фото и сходят посмотрят на это жилищное помещение, (пока стоял в очереди в УК Славянка к техникам наслушался про ул. ген. Смирново многое мокрые стены , обвалившийся потолок, проломаный ломинад на полу), разговаривал с рабочими из рем. бригады говорят они туда вообще нехотят ходить устронять недостатки.
Я получил квартиру на ул. Академика Доллежаля дом засиляется с 2011г. квартир в моем подъезде не занятых полно.
Я получил квартиру на ул. Академика Доллежаля дом засиляется с 2011г. квартир в моем подъезде не занятых полно.
-
- Активный участник
У меня такое ощущение,что ДЖО в принципе не обладают достоверной инфой о занятости квартир.Бардак с двойными распределениями по-другому объяснить нельзя.Заселённые квартиры не убраны из базы данных,сами получали извещение на Подольск,только б-р 65 лет Победы. а там 2-й год люди живут.А сосед наш,тоже заштатник 3(!) раза получал двойное в Подольске.
-
- Новичок
Дык в ДЖО сменили СЕмину , может и сдвинется . Там всем обладают не волнуйтесь , просто политика направленна на то чтобы распределить более "далекие" объекты - Чехов , Серпухов и т.д. Про двойников, как правило они с разных РУЖО , вывод один - отсутствует централизованная база данных. Ну сразу для всяких там знатоков - в настоящий момент в районе работают 5 д.садов ( два еще откроют в текущем году ) , Дикси действительно три , но кроме этого есть же другие магазины и магазинчики
Получил сегодня ключи в доме №2 по ул. Генерала Смирнова. У меня 16-й этаж. Дом начали заселять только с июля этого года. Насчёт мокрых стен и обвалившихся потолков могу сказать, что в своей квартире такого не наблюдал. И сантехники постоянно работают по этому дому, разбираются до конца с горячей водой на этажах выше одиннадцатого. И лифт запустили в работу. Единственная проблема - это "замороженные" счётчики на холодную и горячую воду. И то это не проблема, сегодня купил сам другие (хорошие - VALTEC - питерские) и сантехники мне всё поменяли. Со Славянкой определились, что они мне эту сумму, потраченную на закупку счётчиков спишут с коммуналки. На полу у меня линолеум, но буду его менять на паркетную доску, а в кухне на половую плитку. Так что по дому №2 я не вижу особых проблем.пока стоял в очереди в УК Славянка к техникам наслушался про ул. ген. Смирново многое мокрые стены , обвалившийся потолок, проломаный ломинад на полу), разговаривал с рабочими из рем. бригады говорят они туда вообще нехотят ходить устронять недостатки.
Примерный вид квартиры см. на фото!
-
- Участник
я написал то о чем разговаривает народ в очереди, в моей квартире были сняты или сворованы кран на кухне и смеситель в ванной (пришлось покупать самому и устанавливать), в УК Славянка мне сказали возмещать не будут , но я пока не платил квартплату в акте недостатков все указал товарный чек сохранил.
Буду тогда разговаривать о компенсации.
Буду тогда разговаривать о компенсации.
Вот это правильно. Я насчёт счётчиков также отразил в акте, что счётчики ХВС и ГВС закуплены самостоятельно, чек находится у меня! А компенсировать они должны будут (или в счёт квартплаты или ещё как-то) Не захотят в добровольном порядке, значит через суд. Но мне сказали, что вопрос в принципе решаемый через заявление на имя руководителя филиала "Подольский"!в акте недостатков все указал товарный чек сохранил.
Надо обязательно через заявление проводить...Но мне сказали, что вопрос в принципе решаемый через заявление на имя руководителя филиала "Подольский"!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»