Хоть и потихоньку, но двигается очередь и впереди есть лучик надежды.
Спасибо большое, 7.03.2012 г. лечу принимать квартиру (купил билеты). Скоро поставлю там свою "табуретку"Оплачивала коммунальные услуги,спросила про вашу, сказали, что ПУСТАЯ, так что не переживайте, в ТСЖ сказали, что двойников в этом доме пока не было.
Спасибо. Всем удачи!!!Рад за КУма
Мы только в январе получили. За прошлый год не оплачивала, поэтому мне и возвращать нечего.BSY,
Оплачивала коммунальные услуги,спросила про вашу, сказали, что ПУСТАЯ, так что не переживайте, в ТСЖ сказали, что двойников в этом доме пока не было.
А нам сделали возврат по квартплате и два месяца можно не платить
Впервые о таком слышу, мы въехали 1 августа и первая квитанция пришла в сентябре за август.Подскажите, при приемке квартиры требуют оплатить за 3 месяца вперед или нет
Хорошо, а как они будут насчитывать, ведь я там не жил, эл. энергию не тратил, водой не пользовался (если конечно какие-нибудь Джамшуты там не проживали)?Вот с 2 февраля оплата и начнется
На электроэнергию и воду счетчики есть, если на воду счетчиков нет, или они не введены в эксплуатацию, то запаситесь какой-нить БАМАЖКОЙ, подтверждающей факт Вашего с семейством проживания в другом месте, за воду сделают перерасчет.ведь я там не жил, эл. энергию не тратил, водой не пользовался
А мне сказали, что если счетчики на свет по нулям, то и за воду начислять не будут,ну а если уж были обороты, то....придется платить 500р в месяц.ЛехаКум писал(а):ведь я там не жил, эл. энергию не тратил, водой не пользовался
Надо же какая противоречивая информация....Просто при оплате мною жилищных услуг пришел очередной новосел с договором ДСН и также уточнял про оплату, ему ответили, что оплата с того числа,что наверху главного листа, он также открывал последний лист и говорил, что он только накануне получил договор, но девушка сказала, что все вопросы в свое ДЖО,пусть переделывают договор, что он не первый с таким возмущением.....,вот свидетелем этого диалога была сама лично.Вот с 2 февраля оплата и начнетсяУ меня в договоре число стоит 21.12.2011 года, а подписал я его 02.02.2012 года
Вобще-то нужно сразу в ЖЭК (или кто там обслуживает дом) и инженера брать за грудки и пусть снимают показания всех счетчиков на момент Вашего вселения. А вдруг там действительно кто нибудь был.Дмитрий Юрьевич,Хорошо, а как они будут насчитывать, ведь я там не жил, эл. энергию не тратил, водой не пользовался (если конечно какие-нибудь Джамшуты там не проживали)?Вот с 2 февраля оплата и начнется
Там даже лампочек нет.Вобще-то нужно сразу в ЖЭК (или кто там обслуживает дом) и инженера брать за грудки и пусть снимают показания всех счетчиков на момент Вашего вселения. А вдруг там действительно кто нибудь был.Дмитрий Юрьевич,Хорошо, а как они будут насчитывать, ведь я там не жил, эл. энергию не тратил, водой не пользовался (если конечно какие-нибудь Джамшуты там не проживали)?Вот с 2 февраля оплата и начнется
Брата, я думаю, туда не впустят. А что хотите посмотреть? Планировку? Там много моих бывших сослуживцев живут, можно такую же (выше\ниже) сфотать или видео снятьЛюди, подскажите пожалуйста, как моему брату попасть в выделенную мне квартиру посмотреть на Шумяцкого 7д. Где ключи взять? Сам я в Приморье
Да тут ещё бардельера в том, что как раз в этот промежуток времени менялись приказы 80 на 1280, а в них требования для постановки на учет были разные и пакет документов разный.И вот кого внесли в реестр по старым спискам, тем не пришлось мучиться, а кто в первые ряды не попал - пошел по новому. Так вот я, к примеру, нуждающийся с 2002, соответственно по 80 приказу, а кто позже - тем уже по 1280. А ещё позже были отдельные "указания" по постановке на учет, там ещё изменения были. А нынче ПВВ новую задачу нарезал - упростить процесс до минимума "волокиты".Дмитрий Юрьевич , спасибо за ответ! Однако не совсем ясно следующее: если люди были уже внесены в реестр, а потом их УД потерялось при перемещении, зачем им по новой собирать доки для постановки на учет? В реестре же они есть , или как ? И почему УД находится , как мне объяснил приятный женский голос из 3-го отдела , возможно в архиве , а не так сказать в ON-LINЕне ? Его же просто напросто могут не иметь ввиду в таком случае
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 18 гостей