По поводу отключения отопления -"... если отделка придет в негодность, будем делать заново". Интересно получается: на отопление денег нет, а на повторную отделку - сколько угодно...

Не переживайте, не вы один такой, у меня тоже из-за Тимоново появилась в реестре Псковская, там кстати 2 деревни с таким названием есть (смотрел по ГУГЛУ). Позвонил в РУЖО, договорился, послал по электронке письмо с заявлением , чтоб исправили инфу в реестре, через два дня все на место вернулось. Я в конце августа отказался от Тимоново, 10 декабря уже подписал ДСН на Балашиху. Удачи всем и терпения!Чудеса продолжаются!!! Захожу в Единый реестр на сайте МО РФ, ввожу линый номер...... барабанная дробь!!!! мне распределено жилье в п. Тимоново ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!! я в шоке!!!!!!! что делать и куда звонить?!!!!! Задолбали эти работники ДЖО!!!! Когда же это кончится?!!!!!!!
Отпишись как разговор пройдёт.Мне вчера с бывшей части сообщили, что оказывается ещё в ноябре мне извещение на другое место выписали, хотя все документы поданы на Тимоново. Поеду в РУЖО разбираться, что там мудрят))))))
Согласен, хорошая идея. Вместе держать оборону легче. Один в поле не воин и т.д. Тоже живу в Тимоново. Кто еще "за" - пишите#324 космосвязист » Вчера, 22:26
Предлагаю провести перекличку "несговорчивых", возможно не на сайте, а в личном общении. Обменяемся телефонами, разработаем план действий и будем держать оборону. Живу рядом с 36 домом, готов к встрече.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей