Привет! Планировки и условия жизни обсуждены ранее на этой ветке форума. Посмотрите хотя бы 5 первых страниц.И, если можно, планировку скиньте посмотреть. И вообще, как условия проживания?
Выборгского района.У нас всем занимался юрист,сами не ездили.АNNA Е.,
В какой суд подавали документы?
А вам 2-ку или 3-ку распределили?Подскажите пожалуйста, квартира 51 в д.107 к.8 не занята? Заранее спасибо.
Аптека-есть(5 минут езды на машине до аптеки ближайшей,рядом с переездом)Здравстуйте.Подскажите в Парголово есть объекты инфраструктуры такие как поликлиника взрослая,детская, магазины продовольственные и хозяйственные, почта, сбербанк, аптека?
Этого к сожалению мы не знаем.Насколько мне известно военнослужащим давали квартиры только в 3х корусах(6,8,9).Квартиры практически все заселены.Приветствую!Кто знает, в Санкт-Петербурге на данный момент где есть квадратура от 87 до 97 или в ближайшие полгода 2013 года будет сдаваться, просто я даже согласен с доплатой.
Сегодня посмотрю и напишу вам!Кто -нибудь в курсе ,свободна ли квартира по адресу : ул 1 мая д107 корп 9 кв 29?
Это было бы отлично!Вам кто сказал?Нам прораб сказал,что 100% магазины, без сбербанка.Мне сказали, что магазины и сбербанк и почта, а там посмотрим.
У нас сейчас тоже жарко!А вот когда морозы,тогда приходится включать обогреватели.У нас жарко, все время окна открываем.
Квартира опечатана.Дверь не поменяна!Кто -нибудь в курсе ,свободна ли квартира по адресу : ул 1 мая д107 корп 9 кв 29?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей