Пенза
Re: Пенза
#212Приветствую всех. Случайно сходил сегодня на службу. набрался новостей... 1-я: якобы министр обороны подписал приказ о том, что с января 12 года распоряженцам платить не будут ничего. 2-я: по какому то новому приказу по ложено на человека при получении квартиры 24 кв. метра. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть эти новости. Сразу говорю спасибо.
vsk,
Это мы уже походили год назд. В конце года тоже давили на психику и платить не будут, и увольнять без квартир. Как видите, законных оснований, не платить распоряженцам у них пока нет. Что бы и в дальнейшем у них не было законных оснований это сделать, зайдите на соседнюю ветку "Указание Сердюкова - заштатникам не платить! проголосуйте в Демократоре, напишите президенту, премьеру и т.д. возмущннные письма. А 24 кв. м это наверное если за 6 заплатишь наверное?
Это мы уже походили год назд. В конце года тоже давили на психику и платить не будут, и увольнять без квартир. Как видите, законных оснований, не платить распоряженцам у них пока нет. Что бы и в дальнейшем у них не было законных оснований это сделать, зайдите на соседнюю ветку "Указание Сердюкова - заштатникам не платить! проголосуйте в Демократоре, напишите президенту, премьеру и т.д. возмущннные письма. А 24 кв. м это наверное если за 6 заплатишь наверное?
- maijger@58
- Заслуженный участник
Вам суда http://voensud.ru/viewtopic.php?f=10&t= ... ead#unread1-я: якобы министр обороны подписал приказ о том, что с января 12 года распоряженцам платить не будут ничего.

Были в ВРУЖО. Узнавали по поводу, что и когда нам светит, тем кто с Арбековской заставой "пролетел". Ответ: Всех внесли в список и отправили в Москву, в течении одного-двух месяцев ждите распределения нового жилья в БЛИЗЛЕЖАЩИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ. Опа-на! Можно и в Саловку угодить!
Re:
#216А если я не хочу в БЛИЗЛЕЖАЩИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ я хочу в ПензеБыли в ВРУЖО. Узнавали по поводу, что и когда нам светит, тем кто с Арбековской заставой "пролетел". Ответ: Всех внесли в список и отправили в Москву, в течении одного-двух месяцев ждите распределения нового жилья в БЛИЗЛЕЖАЩИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ. Опа-на! Можно и в Саловку угодить!
Уже месяц назад написали заявление.И в реестре ничего не висит.Но пока ничего другое даже и не предлагают
#219вызывал сегодня командир соединения. езжай в ЗРУЖО (североморск), подписывай ДСН. никаких доводов слышать о том, что квартира не оплачена слышать не желает. я их понимаю. скорей избавиться от запредельных распоряженцев. поеду. буду писать отказ. пусть думают, что делать. расстанусь с ЛЮБИМЫМ министерством только тогда, когда буду иметь ключи от квартиры. про приказ о невыплате ДД ни слова. похоже ДЕЗА.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У них задача от нас ИЗБАВИТЬСЯ. У нас задача получить СВОЕ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У них задача от нас ИЗБАВИТЬСЯ. У нас задача получить СВОЕ!!!
- Valeriy-1964
- Участник
По строению 18/80. Несмотря на имеющийся список распределения на конкретную квартиру в этом доме, вчера узнал, что в Самаре меня ждет извещение на квартиру в с. Засечное(посмотрел:1 этаж, угловая, меньшей площади, одна из комнат 2х4м)
.Сегодня еду в Самару, буду отказываться...

А можно конкретнее про Засечное узнать подробнее. Желательно с фото. Если предложат, то хоть знать чего отказываться. Комната 2х4 это жестоко...
-
- Участник
Сегодня были в Самаре уже много перераспределенных квартир на засечное.Извещения лежат еще не отправляли адресатам.Один из наших нашел свое извещение
Что значит перераспределенных? Кто то отказался от засечного и квартиры тут же перераспределяют?Ольга 2,много перераспределенных квартир на засечное
Сегодня позвонил на горячую линию еще раз. Спросил где можно узнать о местонахождении моих доков. Ответили так: "Вы в старой базе есть, доки собирали по пр.80, значит надо будет собирать еще раз по 1280 когда будет извещение, а доки скорее всего потеряны. Будете ли Вы в новой базе, мы пока не знаем".
Т.е. остается ждать "Алушту" и молиться, чтоб я там был
Т.е. остается ждать "Алушту" и молиться, чтоб я там был

Сегодня узнал от сослуживца, что ДСН по дому 18/80, после его сдачи, будут выдавать Нижнем Новгороде. Такое возможно? Может выдача ДСН зависит от места службы? Кто куда относится, там и получает ДСН? Или выдача ДСН по этому дому будет для всех в одном месте? Кто владеет информацией, подскажите пожалуйста. 

Ну что по Засечному.Может действительно кто-нибудь скинет фото.Все таки самим хочется увидеть,что хоть квартиры из себя представляют.Не уж-то там так много квартир)))))Как сказали в Самаре на Молодогвардейской,что еще должны придти извещения на засечное,тем у кого квартиры не выкуплены или проблемные дома
Да и хотелось бы узнать там квартиры МО купило только в этом "амбаре" под названием таунхаус или еще квартиры в кирпичных многоэтажках купило? А про таунхаус скажу так: лучше в чуме или юрте, чем в этом сооружении, напоминающем конюшню...
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Телефон: 8(8412)37-25-77; 37-25-70 телефон конторы "Термодом" Но девушка очень тяжело идет на контакт, да квартиры купили, и даже большой площади, но сколько и где не сказала. Позвоните, может у кого удастся больше узнать. Ну разумеется на форум выложите информацию
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По планировкам нашла только здесь http://www.pnzstroi.ru/estate/inhabited/3264
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Телефон: 8(8412)37-25-77; 37-25-70 телефон конторы "Термодом" Но девушка очень тяжело идет на контакт, да квартиры купили, и даже большой площади, но сколько и где не сказала. Позвоните, может у кого удастся больше узнать. Ну разумеется на форум выложите информацию
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По планировкам нашла только здесь http://www.pnzstroi.ru/estate/inhabited/3264
#233Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: мне пришло извещение на 2-х человек на меня и сына, а жена не попала т.к. участвовала в приватизации так вот: нужно ли мне собирать на нее документы ведь в извещение на двух человек дана квартира.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да квртиры закупили в доме 8 по улице светлая что в городе Спутник что то около 50 квартир. Планировку можно посмотреть на сайте ТЕРМОДОМА. Посмотрите там и планировка есть, дом сдан в сентябре 2011 года.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да квртиры закупили в доме 8 по улице светлая что в городе Спутник что то около 50 квартир. Планировку можно посмотреть на сайте ТЕРМОДОМА. Посмотрите там и планировка есть, дом сдан в сентябре 2011 года.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Могу скинуть фото на мылот сам ходил смотрел свою квартиру которую мне распределилиНу что по Засечному.Может действительно кто-нибудь скинет фото.Все таки самим хочется увидеть,что хоть квартиры из себя представляют.Не уж-то там так много квартир)))))Как сказали в Самаре на Молодогвардейской,что еще должны придти извещения на засечное,тем у кого квартиры не выкуплены или проблемные дома
Чем больше документов, тем меньше вопросов в РУЖО. У вас же она есть в справке о составе семьи? А то некоторые по 5 раз ездят довозят документыУважаемые форумчане. У меня такой вопрос: мне пришло извещение на 2-х человек на меня и сына, а жена не попала т.к. участвовала в приватизации так вот: нужно ли мне собирать на нее документы ведь в извещение на двух человек дана квартира.
-
- Постоянный участник
Брат скинь пожалуйста ради интереса на ramzes1776@mail.ru Пришло извещение на ул.Радужная дом 7 кв10 3этаж мансарда-таунхауз грёбаный.Батя ездил,говорит отстой полный.Так ещё и доплачивать 60 штук за лишние квадраты надо.Могу скинуть фото на мылот сам ходил смотрел свою квартиру которую мне распределили
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
- Valeriy-1964
- Участник
Re: Re:
#237Списки тех, чьи извещения лежат в Самаре, привёз со сборов в Екатеринбурге зам. командира. Квартира в девятиэтажке. Съездил в Самару, написал отказ сославшись на список распределения 2009г.Не могли бы написать как узнали, что перераспределили квартиру с 18/80 на Засечное, квартиры предлагают в трех этажных домах либо в высотках.
#238Говорят, что перераспределение квартир по нашему дому(18\80) набирает свои обороты. А что сказали в Самаре по предстоящей перспективе с квартирой (если отказываешься от Засечной). Не запугивают ли изменениями в жилищном кодексе.Списки тех, чьи извещения лежат в Самаре, привёз со сборов в Екатеринбурге зам. командира. Квартира в девятиэтажке. Съездил в Самару, написал отказ сославшись на список распределения 2009г.Не могли бы написать как узнали, что перераспределили квартиру с 18/80 на Засечное, квартиры предлагают в трех этажных домах либо в высотках.
-
- Участник
#239Не могу понять как могут перераспределить квартиру, получатся одну распределенную по приказу 80 забирают, а другую по приказу 1280 выделяют, Возникает вопрос, а желание того кому квартира была распределена почему не спрашивают, если вникать в тонкости лист распределения является основанием на вселение в распределенную квартиру, и забрать ее теоретически не могут только с согласия того кому она была распределена, либо при условии что нарушен порядок ее распределения, а это не проведено заседание жилищной комиссии, нет протокола и др. формальности. Есть такое правило закон обратной силы не имеет, если это пряло не указано в законе. В приказе 1280 не написано, что квартиры которые были распределены до принятия 1280 должны быть по новому перераспределены. На сколько осведомлен, квартиры предлагают в Засечном, тем кто находится в распоряжении при обл военкомате может это инициатива военкома, чтобы окончательно уволить распоряженцев, мол вот вам квартиры и свободны, отказались, Ваши проблемы.Говорят, что перераспределение квартир по нашему дому(18\80) набирает свои обороты. А что сказали в Самаре по предстоящей перспективе с квартирой (если отказываешься от Засечной). Не запугивают ли изменениями в жилищном кодексе.Списки тех, чьи извещения лежат в Самаре, привёз со сборов в Екатеринбурге зам. командира. Квартира в девятиэтажке. Съездил в Самару, написал отказ сославшись на список распределения 2009г.Не могли бы написать как узнали, что перераспределили квартиру с 18/80 на Засечное, квартиры предлагают в трех этажных домах либо в высотках.
mbnzcvbhyjd,
Все намного проще, скорее всего утеряли документы по распределению квартир на Пушанина 18/80, или ковырятся не хотят, чтобы их найти. Они тупо распределяют квартиры в Засечном по списку желающих иметь жилье в Пензе. А законно или незаконно чиновников не волнует, они на местах предпочитают не вникать в суть вопроса. Мы для них не люди, которые по тем или иным причинам хотят получить жилье здесь или там, а 200 тыс. "заср..цев" присосавшихся к бюджету и "нахаляву" получающие ДД.
Все намного проще, скорее всего утеряли документы по распределению квартир на Пушанина 18/80, или ковырятся не хотят, чтобы их найти. Они тупо распределяют квартиры в Засечном по списку желающих иметь жилье в Пензе. А законно или незаконно чиновников не волнует, они на местах предпочитают не вникать в суть вопроса. Мы для них не люди, которые по тем или иным причинам хотят получить жилье здесь или там, а 200 тыс. "заср..цев" присосавшихся к бюджету и "нахаляву" получающие ДД.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»