Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Был на Хорошовке. Впечатления: работа идет, но ее еще много (ведут камуникации, выкладывают тротуары плиткой, краны почти не работали, рушат старые строения). Более менее готовы башни, во многих линейках окна даже не вставлены. Согласно плакату сдача 12.2014 г., думаю на самом деле в этом году ждать сдачи не стоит.
-
- Заслуженный участник
думаю просто пожалели однушки по 36 квадратов....Почему не спланировали (ДГЗКС) такие 4-ки на ЛБ???
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Re:
#363Вы хотите сказать, что нельзя было, из имеющегося кол-ва 1-ек и 2-ек, выделить хотя бы 5 стояков * 19 = 95 квартир???думаю просто пожалели однушки по 36 квадратов....Почему не спланировали (ДГЗКС) такие 4-ки на ЛБ???
Для сведения: в 8, 9, 15 корпусах, серии И-155Мм, на 19 секций, имеется 722 одноком. и 570 двухком. квартир. Могло быть: 1-ек - 627, 2-ек - 475, 4-ек - 95.
Re:
#364когда проектировали дома ещё не знали, что с 2014 года главным приоритетом для Минобороны станет внеочередное обеспечение жильем многодетных семей, вместо первоочередного обеспечения квартирами ветеранов боевых действий, инвалидов военной службы, запредельщиков-заштатников, которые остались в обычной очередидумаю просто пожалели однушки по 36 квадратов....Почему не спланировали (ДГЗКС) такие 4-ки на ЛБ???

-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества, думаю что потребность в однушках поболе будет чем в четырешках.
Показать текст

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
С Вашей позиции получается, что на ЛБ 1-ки нужны, а на ХШ ими можно пренебречь в пользу 4-ек. При чем, я не настаиваю на 95 - это вариант, можно 57...
С Вашей позиции получается, что на ЛБ 1-ки нужны, а на ХШ ими можно пренебречь в пользу 4-ек. При чем, я не настаиваю на 95 - это вариант, можно 57...
-
- Заслуженный участник
Вообще насколько я поняла, изначально стоял вопрос почему объединили на ЛБ только серию Мк. На что я и высказала свое мнение. 36 метров очень хорошие однушки в плане экономии метров.
Показать текст

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#368Если для служебного, то 4-ки более интересны чиновникам - селить по две семьи или по четыре холостяка, они не будут претендовать на расслужебливание такого жилья. Ведь на Гризодубовой есть (по-моему) и 5-комнатные квартиры, используемые как коммуналки.Просто песня,
-
- Заслуженный участник
Re:
#369Когда семьи из 5 чел., стали возмущаться доплатой за 4-ку (111 кв.м.) - 12 кв.м. = 900 тысяч, то я удивился, почему МО РФ не сделало заказ на аналогичные 4-ки серии И-155Мм? Когда я прикинул, что 4-ка = 55 + 37 = 92 кв.м. - идеально для 5 чел. НИК 154 тогда написал, что 4-ки И-155Мм не встречал и высказал предположение, что таких не будет. Я жене сказал, какие "умные" чиновники ДГЗКС и успокоился, узнав, что есть 4-ки на БО 104 кв.м. (доплата за 5 кв.м. - не много), но когда и они ушли мимо многодетных, то вообще не понятно, что это такое? Трудно назвать ПОРЯДКОМ (ПМО 1280). На счет пропорции - 28 никак не построишь, т.к. стояк - это 19 квартир (19 этажей), если только 38, тем более такое кол-во особо не навредило бы желающим 1-ек...Вообще насколько я поняла, изначально стоял вопрос почему объединили на ЛБ только серию Мк. На что я и высказала свое мнение. 36 метров очень хорошие однушки в плане экономии метров.Показать текст

- Стёпочкина
- Постоянный участник
А почему вы решили, что они ушли мимо? Большому папе вот такая досталась... Может кто не отписался или вообще не зарегистрирован на форуме... или у вас есть конкретная статистика?есть 4-ки на БО 104 кв.м. (доплата за 5 кв.м. - не много), но когда и они ушли мимо многодетных, то вообще не понятно, что это такое?
Толку это обсуждать. Все окажемся перед фактом. А там дело каждого, согласие-отказ-последствия?????
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Re:
#372Основываюсь на статистике РГ - совершенно не бьют показатели между собой после распределения БО. Может и дали многодеткам, но очень мало...А почему вы решили, что они ушли мимо? Большому папе вот такая досталась... Может кто не отписался или вообще не зарегистрирован на форуме... или у вас есть конкретная статистика?есть 4-ки на БО 104 кв.м. (доплата за 5 кв.м. - не много), но когда и они ушли мимо многодетных, то вообще не понятно, что это такое?

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Жертва недостроенного дома? Или по адресу Хорошевское ш., 38 есть другие дома? Вкратце содержание статьи: в шахту лифта упал 32-летний мужчина и погиб.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Re:
#374Судя по новостям, как раз именно там в строящемся доме:Жертва недостроенного дома? Или по адресу Хорошевское ш., 38 есть другие дома? Вкратце содержание статьи: в шахту лифта упал 32-летний мужчина и погиб.
Предварительно установлено, что вчера вечером при проведении работ на строящемся объекте по адресу Хорошевское шоссе 38А мужчина упал в шахту лифта с 3 этажа и скончался от полученных травм.
Где то читала что с 6го этажа упал
http://sledcom.ru/news/395134.html

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
В 38м доме МГВС находится, может это справедливая кара покарала засудившего меня судью?
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Там полквартала 38 дом. МГВС, по-моему 38д.В 38м доме МГВС находится,
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
пытаемся...хочется верить что не напрасноВы имеете право обжаловать ЕГО решение, если не согласны и есть аргументы...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Tamer
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Мечтать можно. Вон мне Подольск светит, а я мечтаю о ХШ! Может свезёт?Я так понял, что о ХШ можно и не мечтать, хорошо, хоть ЛБ есть...

-
- Активный участник
Я думаю, большую часть хорошевки раздадут под пост жилье. Служебным обещали обилетить после постоянного, служебным обеспечиваются в основном относительно "молодые".
Поэтому основываясь на обещаниях ВГК, а он за базар отвечает, перед выпрашиванием денег из казны на ЖС, сначала распределят построенное, пусть только посмеют его ослушаться, такое будет.
Так что после лб пойдет хш, иначе будет взрив социальной напряженности.
Поэтому основываясь на обещаниях ВГК, а он за базар отвечает, перед выпрашиванием денег из казны на ЖС, сначала распределят построенное, пусть только посмеют его ослушаться, такое будет.
Так что после лб пойдет хш, иначе будет взрив социальной напряженности.

[quote="Алекс777ан"] а он за базар отвечает
Пять слов всего,вот бы Малахов с таким девизом програмку придумал.
Пять слов всего,вот бы Малахов с таким девизом програмку придумал.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Поэтому основываясь на обещаниях ВГК, а он за базар отвечает, ... , пусть только посмеют его ослушаться, такое будет.

Москва, Кремль, 10 мая 2006 года,
Президент РФ В.В.Путин.
Послание Президента России Федеральному Собранию.
«К 2010 году должен быть окончательно снят вопрос с постоянным, а к 2012 году – со служебным жильем для военнослужащих».
Северный флот, авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», 12 октября 2008 года.
Президент РФ Д.А.Медведев.
Беседа с моряками.
«Думаю, этот процесс может пойти быстрее, чем в последнее время, и размер жилищного сертификата будет равняться стоимости жилья в конкретном населенном пункте. Эта задача обязательно будет исполнена, равно как и общая задача, о которой мы давно договорились, - обеспечить всех офицеров постоянным жильем к 2010 году, и служебным жильем - к 2014 году.»
Москва, Кремль, 30 июня 2010 года.
Президент РФ Д.А.Медведев.
Прием в честь выпускников военных академий и университетов.
«К концу 2010 года должны быть выполнены все ранее взятые обязательства по обеспечению нуждающихся военнослужащих постоянным жильем, к 2012 году - служебным жильем.»
Москва, Кремль, 12 декабря 2012 года,
Президент РФ В.В.Путин.
Послание Президента России Федеральному Собранию.
«Подчеркну также, что в 2013-2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам и значительно продвинемся в решении проблемы расселения аварийного жилья.»
Указ Президента РФ №604 от 7 мая 2012 г. "О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации"
В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
а) предоставление в 2013 году в полном объёме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооружённых Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;
б) формирование к 2014 году фонда служебного жилья;

-
- Заслуженный участник
чемпион,
Президент здесь при чем? ОН задачу поставил, а её не выполнили, сейчас не 38-й год, никто не боится наказания, максимум - УВОЛЯТ с выход. пособием
Президент здесь при чем? ОН задачу поставил, а её не выполнили, сейчас не 38-й год, никто не боится наказания, максимум - УВОЛЯТ с выход. пособием

-
- Заслуженный участник
22 апреля в Госдуме, как ожидается, выступит с отчетом премьер Дмитрий Медведев. А вчера в нижнюю палату был внесен законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение указов, поручений и распоряжений президента. По словам его авторов, исполняемость застыла на 15-процентной отметке, а по майским указам Владимира Путина – и вовсе на нуле... Законопроект, считает Делягин, следует рассматривать именно как угрозу наказания, «как последнее китайское предупреждение: уволить всех вас я не могу, поэтому буду некоторых сажать».
http://www.ng.ru/politics/2014-04-03/1_putin.html
http://www.ng.ru/politics/2014-04-03/1_putin.html
17 апреля в 12.00 состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным».
Обращения граждан будут собираться в течение недели на сайте http://www.moskva-putinu.ru/#page/main/.
Формат вопросов: а) голосом по телефону, б) СМС до 70 знаков, в) видеообращение. Инструкции есть на указанном сайте.
Тезисы обращений (вопроса):
- можно ли прекратить перенос сроков обеспечения постоянным жильем военнослужащих: 1) 2012 г. указан в "Стратегии социального развития военнослужащих до 2012 г."; 2) 2012-2013 гг. - в предвыборных обещаниях Президента; 2) 2013 г. - в Указе Президента от 7.05.2012 г. № 604, Послании Президента к Федеральному собранию в декабре 2013 г.;
- до сих пор задача не выполнена и не столько из-за привередливости военнослужащих, их недальновидности и т.д., как представляют ДЖО МО РФ, а скорее из-за непрофессионализма исполнителей в МО РФ (ДЖО и др. родственных департаментах) и Правительстве РФ;
- кто и каким образом ответил за невыполнение задачи в указанные сроки, кто ответственный в настоящее время;
- необходимо сделать открытой и наглядной информацию по этому вопросу на сайте МО РФ или Правительства РФ, или Президента РФ (план работы с конкретными мероприятиями, сроками, ответственными исполнителями, контактной информацией, а также отметкой о выполнении всего запланированного);
- дальше сказать каждому о своем...
Обращения граждан будут собираться в течение недели на сайте http://www.moskva-putinu.ru/#page/main/.
Формат вопросов: а) голосом по телефону, б) СМС до 70 знаков, в) видеообращение. Инструкции есть на указанном сайте.
Тезисы обращений (вопроса):
- можно ли прекратить перенос сроков обеспечения постоянным жильем военнослужащих: 1) 2012 г. указан в "Стратегии социального развития военнослужащих до 2012 г."; 2) 2012-2013 гг. - в предвыборных обещаниях Президента; 2) 2013 г. - в Указе Президента от 7.05.2012 г. № 604, Послании Президента к Федеральному собранию в декабре 2013 г.;
- до сих пор задача не выполнена и не столько из-за привередливости военнослужащих, их недальновидности и т.д., как представляют ДЖО МО РФ, а скорее из-за непрофессионализма исполнителей в МО РФ (ДЖО и др. родственных департаментах) и Правительстве РФ;
- кто и каким образом ответил за невыполнение задачи в указанные сроки, кто ответственный в настоящее время;
- необходимо сделать открытой и наглядной информацию по этому вопросу на сайте МО РФ или Правительства РФ, или Президента РФ (план работы с конкретными мероприятиями, сроками, ответственными исполнителями, контактной информацией, а также отметкой о выполнении всего запланированного);
- дальше сказать каждому о своем...
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
-
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»