Во!Значит, при разработке дизайна необходимо учесть, чтобы в черно-белом варианте визитка тоже свободно читались.

Обделен я художественными способностями, а то бы тоже поучаствовал.

Хочется дать совет

Во!Значит, при разработке дизайна необходимо учесть, чтобы в черно-белом варианте визитка тоже свободно читались.
Спасибо за критику. Согласен, что с цветами нужно поработать. Попробую переделать с учётом читаемости чёрно-белого варианта. Да и информационного наполнения маловато. Нужно придумать что-то связанное с военной направленностью. Пробую....Идея неплоха. Но в черно-белом варианте адрес будет трудночитаем. А васильковый цвет рамки что обозначает?Как-то он в диссонансе.
vsud, критика это хорошо, еще лучше когда предлагают, что то поправить, что то изменить, что то добавить или исключить, я, к примеру данное оформление вижу как и было предложено к данному вопросу и что каждая линия, цвет на визитке должна нести какой то характер и смысл? бред, синий цвет это всего лишь палитра какую всегда можно изменить если она воспринимается в ассоциациях.Ощущение, что визитка под дождь попала. а также похоже на некролог, залитый слезами.
Порезанная на кусочки желтая ленточка какой смысл несет?
Одно другому не мешает. ИМХО. Дайте и другим возможность попробовать себя в творческой работе.Да, есть ведь достойный экземпляр предложенный ca-Det и к тому же далеко не отошедшей от визуального восприятия форума, давайте сообща доведем ее до нужного, это не к тому, что все остальные работы слабые, мое мнение делать это вместе, а конкурс это детский сад - чей костюм нарядней, только сообща на выходе получиться желаемое.
Поддерживаю. По крайней мере, в качестве одного из вариантов "внешности" визитки. Классика всегда в моде.тогда уж сразу делать в ч\б без графы
Тогда имеет смысл сделать вариант для скачивания визитки победителя, для дальнейшей распечатки и разместить в первом сообщении. ИМХОНе бывает чемпионов мира вторых и первых
С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!! Почему на логотипе нет до сих пор новогоднего "настроения"??? И ещё,мне кажется,что менять ничего не нужно(я о самой картинке),если только сместить надписи с фото немного в сторону,а то ощущение скученности присутствует.нового логотипа, пока нет?
Вернуться в «О форуме и его поддержке»
Сейчас этот форум просматривают: _faon и 1 гость