ДЖО МО РФ (Москва)
была сегодня в ДЖО на Б.Знаменском, сдавала заявления - в 15-30 - никого, один человек в очереди после меня! Получается, что за 1,5 часа прошло человек 30-40, судя по списку у ДЖОшников, а после - никого нет. Удивительно и приятно, что нет изматывающих многочасовых часов ожидания. Так что, к 14-00 не приходите, лучше попозже
Я приехал вчера к 13.20. Был 9-м. Потом подошло еще человек 5. Начали работу в 13.55. Ждал 10 мин. Один работник выдавал замечания, второй - принимал документы, третий - консультировал.Так что, к 14-00 не приходите, лучше попозже
Кэптан,
все, связанное с извещениями и отказами - на КПП № 1 Крестовоздвиженский.
Все, касаемо документов, заявлений, изменений - на Б. Знаменский.
см. дни и часы приема.
все, связанное с извещениями и отказами - на КПП № 1 Крестовоздвиженский.
Все, касаемо документов, заявлений, изменений - на Б. Знаменский.
см. дни и часы приема.
Уже изменилось. Они переехали и теперь принимают во вт и чт с 14.00 по адресу Большой Знаменский переулок, д. 5, стр. 1. (информация по состоянию на 13.12.2013)Если ничего не изменилось....
- Alex.kanaris
- Активный участник
Был сегодня по адресу Большой Знаменский переулок, д. 5, стр. 1. Приехал в 15.10 получить список документов, которые необходимо представить. В комнате находились только те кто за ДСН (решениями). Сотрудницы, которая выдает список, уже не было. Говорят она выдает по Вт и Чт с 14.00 до 15.00.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает будет ли распределяться жилье в г. Красногорск?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает будет ли распределяться жилье в г. Красногорск?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
-
- Участник
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4991Здравствуйте,уважаемые жители форума!Прошу вашего совета или помощи вот по какому вопросу:Стою в очереди на жилье в февраля 2010 года,была внесена в единый реестр.В декабре 2013 года случайно зашла на сайт министерства обороны MIL.RU,чтобы заглянуть в реестр и себя там не обнаружила!!!Дозвонилась на горячую линии ДЖО и мне сказали,что в моих данных проходит статус"УТЕРЯ ПРАВА УСЛОВНО".Что это значит никто конкретно не объясняет,но один из соотрудников высказал предположение,что мои документы были утеряны
Как мне нужно поступить в данной ситуации,посоветуйте!
Выслуга на данный момент 20 лет...

Выслуга на данный момент 20 лет...
ознакомиться с Письмом заместителя руководителя ДЖО МО РФ пост 636 Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖОКак мне нужно поступить
Не подпадаете ли Вы под данную категорию военнослужащих?
Кроме того полезная информация здесь: Отказ в квартире продолжающим службу и здесь: Право на постановку в очередь
-
- Участник
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4993Ознакомилась с любезно предоставленными мне документами.Честно говоря,до меня не сильно дошло....
Итак,подробно:На данный момент выслуга 20 лет,продолжаю служить.Контракт до 2017 года(пока).Служебного жилья не имею.Прописана по части.Проживаю в здании бывшего штаба одной из частей,которое не является ни общежитием,ни служебным жильем.Снимать квартиру и получать поднаем не могу по причине отсутствия средств(живу с ребенком на свою зарплату,мать-одиночка) и цен на съемные квартиры в Москве.По сути дела я -бомж с пропиской по части.В очередь на квартирный учет стала в 2009 году,тогда же появилась в едином реестре.С какого перепуга меня сейчас из него исключили выяснить не могу.Как лучше поступить в конкретной ситуации?
Помогите советом!!!

Ваш 1-й контракт был заключен до 1998??? поэтому постоянное жилье Вам положено по мету прохождения службы. Если бы Вы подлежали увольнению с военной службы по достижению предельного возраста или проведению ОШМ то у Вас наступало бы право на получения постоянного жилья по избранному месту жительства отличного от места службы. Если в реестре у Вас значился населенный пункт отличный от того, где Вы проходили военную службу, то исключение из реестра обосновано. ИМХОомогите советом
Указав свой первый контракт задайте свой вопрос на этой ветке Право на постановку в очередь
Удачи!
P.s. Рассмотрите вопрос об оформлении поднайма жилья! Подробности здесь: Поднайм жилья
Представить новый пакет документов.............Как мне нужно поступить в данной ситуации,посоветуйте
Не придумывайте, за это из Реестра не исключают а ставят пометку -"статус 56".................Если в реестре у Вас значился населенный пункт отличный от того, где Вы проходили военную службу, то исключение из реестра обосновано
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Вчера звонил в Москву в отдел ГЖС,чиновник ответила-вы в реестре но сертификат не распределим вам т.к. у вас в собственности квартира 32кв м, и из реестра исключать не будем. Восстановлен в реестре по решению апеляционного Североморского суда в мае 2013года, на учёте с 2007г. ГЖС на одного,обязательство на сдачу собственности имеется, все в курсе. Квартира куплена в 1997 году.Писать наверно в Москву может дадут письменный ответ,на какой адрес? Спасибо. Похоже на очередное не выполнение решения суда в РФ.
Паспорт набора данных «Перечень организаций, подведомственных Департаменту жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации»
Показать текст
http://mil.ru/opendata.htm

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста перед постановкой в очередь на постоянное жилье джо пробивает по егрп?
значит, пробили, а потом поставили в Реестр.Во всяком случае, у нас так было, в 2011 году, в ДЖО. Но перед выдачей ДСН или Решения в собственность будут еще раз пробивать.А если мы в реестре с 2011 года,получается нас никто не пробивал?
А как у них все происходит,они все года просматривают?Известно,что ЕГРП только с 1998 года существует,а до этого БТИ было.Что-то одно или все захватывают?
я могу только догадываться, как все у них происходит. Но что с 1998 года - это точно. А с БТИ нас просят справки предоставить с тех мест, где служили.А как у них все происходит,они все года просматривают?
Не подскажете, как проходит процедура получения недостатков на Большом Знаменском, д. 5, стр.1? Спасибо.
- Alex.kanaris
- Активный участник
Приходите к 14.00, занимаете очередь, по наступлении своей очереди заходите в кабинет и под роспись получаете перечень недостатков. Говорите "Спасибо" и идете собирать документы, указаннные в перечне.как проходит процедура получения недостатков
- Alex.kanaris
- Активный участник
Уважаемые эксперты! подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к тов Пирогову? как записаться? как оформить пропуск? заранее спасибо!
просто так не попадете. Сначала надо письменно обратиться к нему, послать письмо или нарочным передать. Если их специалисты не смогут Вам помочь, то, возможно, Вам предложат лично посетить г-на Пирогова. С Вами должны будут связаться, пригласить на определенное время и день на беседу, тогда и выпишут пропуск. Просто так, с улицы, Вы туда не попадете, если нет знакомых, которые могли бы заказать пропуск. Выводы делаю из разговора с Горячей линией и из личных наблюдений. Раньше был телефон 696-87-44 - вроде бы приемная, но не уверена. Рискуйте!попасть на прием к тов Пирогову? как записаться? как оформить пропуск?
Petra,
Спасибо большое за ответ! письмо уже писали, получили ответ-отписку от его сотрудников без какой-либо конкретики.
Поэтому и есть желание пообщаться лично. Будем пытаться пробиться...
Люди добрые!
у кого еще есть опыт попадания в Большие кабинеты? поделитесь, пожалуйста!
Спасибо большое за ответ! письмо уже писали, получили ответ-отписку от его сотрудников без какой-либо конкретики.

Люди добрые!
у кого еще есть опыт попадания в Большие кабинеты? поделитесь, пожалуйста!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»