С днём пограничной службы. Коллеги20210524_195818.jpg Ждем дальше.Немного позитива.

С днём пограничной службы. Коллеги20210524_195818.jpg Ждем дальше.Немного позитива.
Продолжают издеваться. За 3 дня квартира подорожала на 20 000 рублей. Молчу про скачок в 2 раза до этого. А они 13%... И эти деньги не отдают.20210524_195818.jpg Ждем дальше.Немного позитива.
Аналогично по всем направлениям, дурят народ...народ надеется и ждётПродолжают издеваться. За 3 дня квартира подорожала на 20 000 рублей. Молчу про скачок в 2 раза до этого. А они 13%... И эти деньги не отдают.20210524_195818.jpg Ждем дальше.Немного позитива.
Да у вас там формула 1,за три года 30 человек.За три года бег на месте.Без изменений.В спецсвязи Фсо ситуация с обеспечением жильём не лучше, очередь одна общая но очень длинная и практически не движется, могу сказать что за три года в очереди я продвинулся на человек 30 к цели, а если учесть в ней стоит около 2000 человек, то можно надеяться только на чудо.
Однако факты расслужебливания есть. По сути как я понимаю, если "хозяин" квартиры не захочет снять статус "служебная", то заставить его не удастся. Вот и интересует как сделать, чтобы он "захотел"?Общался с хорошим юристом по поводу расслужебливования жилья, он сказал что судебная практика по этому вопросу не в сторону военнослужащих и воен пенсов, шансов практически нет.
Вы ипотетчиков имеете в виду? Тогда зря, в крупных городах квартиры стоят дорого, поэтому там либо суммы, которые в лучшем случае закроются после предельного возраста, либо вложены немалые свои деньги.QR_BBPOST кто послужил 10 лет живут в своём жилье
Мне даже полной суммы не хватит, чтобы купить квартиру, в городе, где я на учете стою.QR_BBPOST я бы и на пол суммы бы согласился но сегодня, чем через 10 лет на все что положено
Зачем? Мне Москва не нравится. Кроме того мне в Подмосковье квартиру предлагали, конкретно в Голицыно.QR_BBPOST Ну тогда писали бы рапорт сразу на г. Москва, у меня товарищ пограничник получил двушку в бутово правда ждал с 2014 года и по здоровью уволили
С меня только за это уважение, и политика здесь не причём!QR_BBPOST Мне Москва не нравится.
У меня складывается впечатление, что основная очередь везде зависла, внеочередники получили в начале года довольно массово. Только в моем окружении трое многодетных получили.Всем здравствуйте,!Нет ли новостей по Пскову П.У.,слухи были, что будут выплаты ,а что-то тихо
Худшего жилищного обеспечения, чем в ФСО (связь), нет нигде. Люди с 2015 года не обеспечены. Обеспечение льготных категорий - задержка больше, чем полгода.В спецсвязи Фсо ситуация с обеспечением жильём не лучше, очередь одна общая но очень длинная и практически не движется, могу сказать что за три года в очереди я продвинулся на человек 30 к цели, а если учесть в ней стоит около 2000 человек, то можно надеяться только на чудо.
Полгода после принятия решения о внеочередном обеспечении. Это я еще ускорила. Жалобами, письмами. И документы отправляла на опережение. Иначе полгодом бы не пахло.Полгода это вообще не срок, учитывая механизм реализации, заявка подается после постановки на учет.
Вы про лимиты не забывайте, если они исчерпаны на текущий год, то никто не ускорит вам получение.QR_BBPOST Иначе полгодом бы не пахло.
Повезло скорее всего, возможно ждунов было мало тогда еще)))На памяти был прецедент в Челябинске, в конце 2019 года, многодетный сотрудник написал рапорт на постановку, и через месяц-полтора получили в полном объёме...
Я тоже писал на ЖС сам, так как ничего не строится, надеялся решить вопрос раньше. Как это работает, в смысле выбор формы обеспечения?QR_BBPOST Запросто, если Вы на субсидию переписали сами, а не Вас перевели на неё принудительно.
Ну в соответствии с фз о статусе выбор формы обеспечения это право военнослужащихЯ тоже писал на ЖС сам, так как ничего не строится, надеялся решить вопрос раньше. Как это работает, в смысле выбор формы обеспечения?QR_BBPOST Запросто, если Вы на субсидию переписали сами, а не Вас перевели на неё принудительно.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей