Это не законно, если они хотят пусть сами и ищутДЖО потребовали бумаги где БЖ проживает и прописана

Это не законно, если они хотят пусть сами и ищутДЖО потребовали бумаги где БЖ проживает и прописана
Чую придется давать "последний бой", который, как в песне "трудный самый". Если будут докапываться до бумаг и справки всякие требовать, то придется в суд подавать для ускорения процесса.Это не законно, если они хотят пусть сами и ищут
Определитель что хотите. Хотите сдать квартиру - сдавайте. Под обязательство могут конечно выдать справку о сдаче, но не обязаны. Сдать служебную квартиру Вы обязаны и без обязательства в силу требований ЖК. Обязательство никаких дополнительных обязательств не порождает. В свою очередь сдача служебной квартиры никак не влияет на Ваше право и обязанность РУЖО подписать ДСН. Требование сдать квартиру для подписания ДСН незаконно.ДСН не дают подписывать без справки Ф.1(о сдаче кв),а справку РУЖО не выдает под обязательство, требуют фактической сдачи служебки
По данному поводу был приказ ком.Зап. округа, почитатйте.спасибо что откликнулись но проблема в том что ДСН не дают подписывать без справки Ф.1(о сдаче кв),а справку РУЖО не выдает под обязательство, требуют фактической сдачи служебки ,замкнутый круг.
подскажите, какие справки я должен представить в Теплый Стан для подордерного дела,чтобы подтвердить право на дополнительную площадь?
РУЖО в своей повседневной деятельности руководствуется приказом Минобороны РФ от 30 сентября 2010 г. N 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений". В этом приказе есть только общее упоминание:Не хочется в РУЖО услышать : "Вы привезли не те справки".
Не на пустом же месте это взялось. Не думаю, что "бумажки" для признания за Вами права на дополнительную жилую площадь должны на настоящий момент чем-то отличаться.при распределении квартиры доп. метры учтены
Думаю, что данную справку еще надо связать с каким-нибудь перечнем, который устанавливает, что таковое заболевание позволяет иметь право на дополнительную площадь. Т.е. сообразить какую-то бумажку, что такому-то положена доп. площадь в связи с тем-то... Это, конечно мои домыслы, но чем больше справчонок - тем меньше вопросовЛицу, признанному в установленном порядке инвалидом, выдается справка, подтверждающая факт установления инвалидности. Скорее всего, эту справку Вы и должны будете предъявить в РУЖО
Ну зачем же изобретать велосипед.Есть же перечень болезней попадающие под ДП.Если болезнь есть в этом перечне, то достаточно вправки ВВК или ВТЭК с указанием диагноза и кода болезни.Соотвественно заявление с приложением копии данных документов.Думаю, что данную справку еще надо связать с каким-нибудь перечнем, который устанавливает, что таковое заболевание позволяет иметь право на дополнительную площадь.
Справка из медучреждения, подтверждающая заболевание, которое попадает в утвержденный перечень 2004г. Ну или как вариант - заверенная копия страницы медкнижки, где установлен диагноз заболевания.какие справки я должен представить в Теплый Стан для подордерного дела,чтобы подтвердить право на дополнительную площадь?
Надо железобетонноНу или как вариант - заверенная копия страницы медкнижки, где установлен диагноз заболевания.
Чтоб ни у кого не вызывало сомнения.И обязательно с указанием кода заболевания.Справка из медучреждения, подтверждающая заболевание, которое попадает в утвержденный перечень 2004г.
Вот здесь можно сориентироваться, справка за подписью гл.врача или его зама по ВКК.. http://www.astom.ru/ru/poluchenie-dopol ... ploshchadiУв. Форумчане, подскажите, какие справки я должен представить в Теплый Стан для подордерного дела,
чтобы подтвердить право на дополнительную площадь? У кого можно уточнить этот вопрос?
Ребенок-инвалид, заболевание попадает в утвержденный перечень 2004г., при распределении квартиры доп. метры учтены, осталось только подтвердить это справками при сдаче документов.
А тут только два варианта: Подольский центральный архив МО РФ или архив в Наро-Фоминске, адрес: Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д. 56. тел. (496)-344-16-18, звоните, спрашиваете, если ваших документов нет, то на машину, автобус, электричку и в Центральный архив МО РФ...Уважаемые, подскажите может кто знает в какой архив передали документы из Бабушкинской КЭЧ?
Ну не Вы же приватизировали, а жена (если таковое было вообще). У Вас не было никаких прав собственности и пользования. Т.е. лично Вы не приобрели ничего. Квартира тестя, он вам никто, если жена и что-то там приватизировала, то это исключительно ее собственность. И вообще, ув. maxx_spb, Вам больше заняться нечем, чем искать какие-то трудности?Если вдруг окажется что БЖ успела что-то приватизировать в период до развода
да тут другое,-вроде уже квартира начала материализовываться, то к чему 15 лет шел, полз, выгрызал уже ощущаемо...и не хотелось бы чтоб все это накрылось в последний момент медным тазом...И вообще, ув. maxx_spb, Вам больше заняться нечем, чем искать какие-то трудности?
мало ли чего, вдруг Вы в браке совместно приобрели жилую недвижимость,а ну-ка признавайтесь!А зачем тогда интересоваться бывшими членами семьи?
Ключевое слово - СОВМЕСТНО! А Вы, ув. maxx_spb, совместно собственность не приобретали, расслабьтесь и получайте удовольствиевдруг Вы в браке совместно приобрели жилую недвижимость
да какая недвижимость при зарплате в 15000р.? На бичпакеты и электричку только и хваталомало ли чего, вдруг Вы в браке совместно приобрели жилую недвижимость,а ну-ка признавайтесь!
Да-Да, да-да-да, да-да-да-да, да-да! Зенит - Чемпион!Т.е. приватизация, если она и имела место быть у БЖ мне никак не повлияет если я жилье на себя одного получаю, правильно?
Он сдается непосредственно при подписании ДСНоригинал извещения о распределении жилого помещения
Такая же история....Что странно, нет в недостатках справки Ф-1 с водянными знаками...Хотя копию я подавал.
Раз давали и Вы ничего не получали, то куда запрятали?Её давали в институте по его окончании
И еще, кто Вам давал и когда ее, вы в очереди стояли по 80-му или по 1280?предлагают зарегистрироваться в служебном жилье.
И кому Вы стали сдавать доки? В ДЖО или ....? Не очень понятно? И если квартира распределена законно, то при чем здесь - выселят? Регистрация не влияет на проживание, если есть договор найма служебной площади.Начали сдавать документы
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей