Справки, справки , справки …

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 19 янв 2011, 15:48

попробуйте взять в КЭЧ, если таковая ещё функционирует:
"Данная справка удостоверяет, что в/ч 00000 дислоцируется по адресу г. ХХХ, ул. УУУУ, д. ЩЩ,"
А сама в/ч разве не может выдать справку о своем местонахождении? Тем более угловой штамп на ней тоже будет с координатами в/ч.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 19 янв 2011, 15:57

Со слов Ответственного за прописку ОФМС такую справку не дает, это правда или нежелание Ответственного суетиться.
Это действительно так. Не мы, но другие наши военнослужащие в понедельник обращались с такой же просьбой и получили ответ, что УФМС справок о прописке (регистрации) не даёт ни кому, т. к. эта информация только для служебного пользования.
У меня ступор из-за этого с БТИ. Пыталась сегодня заказать справку БТИ по факсу. Требуют заявление, копии 2-х листов паспортов всех членов семьи и сведения о прописке(?) В паспортах той прописки уже нет, т.к. меняли и где раздобыть эту справку о регистрации за эти 4 года службы (с 1994 по 1998 г.) ХЗ?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тем более угловой штамп на ней тоже будет с координатами в/ч.
А у нас прописка "при части" не по фактическому адресу части, а по виртуальному, которого не существует. (Есть такая улица в городе, но дома с таким номером нет в природе).

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 19 янв 2011, 16:02

А сама в/ч разве не может выдать справку о своем местонахождении? Тем более угловой штамп на ней тоже будет с координатами в/
Все 20 лет службы нас предупреждали под роспись, что место дислокации в/ч и фамилии должностных лиц является военной тайной и мне тоже в/ч отказала в выдаче такой справки, а в послужном списке только номер в/ч.

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 19 янв 2011, 16:09

Все 20 лет службы нас предупреждали под роспись, что место дислокации в/ч и фамилии должностных лиц является военной тайной и мне тоже в/ч отказала в выдаче такой справки, а в послужном списке только номер в/ч.
Вот тогда и попросите в своей в/ч официальный письменный отказ в выдаче такой справки и приложите его вместо справки. Может ДЖО задумается, что запрашивает сведения являющиеся "военной тайной"? 8-)

Добавлено спустя 46 секунд:
(Есть такая улица в городе, но дома с таким номером нет в природе).
А как же Вас тогда прописали по несуществующему адресу?

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 19 янв 2011, 16:10

nimfa, вопрос у tich был про справку, подтверждающую адрес в/ч (организации). А по вашему вопросу:
УФМС справок о прописке (регистрации) не даёт ни кому, т. к. эта информация только для служебного пользования.
это не совсем так. Не дают именно территориальные пункты ФМС. Но у ФМС есть также гос.услуга (бесплатная!) - Получение адресно-справочной информации:
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2
Правда беспрепятственно получить можно либо на себя самого либо на несовершеннолетнего чл.семьи. Так что либо ищите отдел адресно-справочной службы ФМС в вашем регионе, либо заказывайте дистанционно через и-нет, если эти данные в архиве ФМС есть конечно...

tich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tich » 19 янв 2011, 16:15

"Данная справка удостоверяет, что в/ч 00000 дислоцируется по адресу г. ХХХ, ул. УУУУ, д. ЩЩ,"
А сама в/ч разве не может выдать справку о своем местонахождении? Тем более угловой штамп на ней тоже будет с координатами в/ч.

сожалению на угловом штампе части написано : индекс, г. ХХХХХ, в\ч 00000.
и все.

правда предложили сделать справку из части , что часть действительно находится по такому-то адресу.

нутром чувствую что это какая-то хрень.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 19 янв 2011, 16:20

сожалению на угловом штампе части написано : индекс, г. ХХХХХ, в\ч 00000.
и все.

правда предложили сделать справку из части , что часть действительно находится по такому-то адресу.

нутром чувствую что это какая-то хрень.
Да нет, не хрень. Сам в части брал такую справку. В ней командир подтвердил, что по указанному адресу действительно находится такая-то в/ч. Подписал и круглую печать поставил. А ее, родную, потом в ЖК представил.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 19 янв 2011, 16:31

Вообще за последнюю неделю узнала много интересного! Оказывается существует 2 вида БТИ: федеральные и областные. Когда обратилась в федеральное (г. Мирный) они вежливо ответили, что у них база данных только с 2007 года, а по поводу старых сведений нужно обращаться в областное. Но самое смешное, когда я спросила адрес и контактные телефоны того, нужного мне БТИ, мне всё тот же вежливый голос ответил, что они конкурирующие организации и поэтому чужие данные они предоставить не могут.
Вот такая конкуренция. Может ГБР тоже с кем-нибудь конкурирует, поэтому и цену взвинтили в 15 раз.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Но у ФМС есть также гос.услуга (бесплатная!) - Получение адресно-справочной информации:http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2
Они выдают только современные данные, а не архивные.
Мы были тоже зарегистрированы при в/ч, причём не в паспорте, а был раньше такой вкладыш в удостоверение личности. Может эти сведения есть в наших карточках на прописку у паспортистки? Завтра узнаю, если успею.

lobova
Участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение lobova » 19 янв 2011, 17:05

Пришла за выпиской в ТСЖ, что жила там-то там-то с 98 года. А они мне сказали, что у них в архивах предприятия нет сведений за эти года. Такую справку мне и выдали. Я даже доказать не могу, что по этому адресу проживала, т.к. этого паспорта уже тоже нет. Пошла к владельцам квартиры, типа домовую отксерить - послали меня, и правильно сделали. и как быть? Отправлять то, что есть?

Gonsha
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Gonsha » 19 янв 2011, 17:15

В моем случае - прописка всей семьей при части так вопросгде брать справку, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации
Попросил ответственного за прописку взять в ОФМС справку что воинская часть зарегистрирована по такомуто адресу, тем более что у меня в паспорте стоит штамп : зарегистрирован при в/ч 00000 по адресу г. ХХХ, ул. УУУУ, д. ЩЩ, а у жены: указан только по адресу, и про вч ни слова, она регистрировалась позже меня.
Со слов Ответственного за прописку ОФМС такую справку не дает, это правда или нежелание Ответственного суетиться.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
в какой ветке описать свою ситуацию и запросить у знающих юристов оценку возможности отказа ДЖО в предоставлении жилья.

Я такую справку взяла прямо в частях, в которых была зарегистрирована.

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 19 янв 2011, 17:16

nimfa,
Справки о "прописке" или о "регистрации" при воинских частях можно получить у внештатных паспортистках войсковоых частей. У них же как правило храняться и домовые книги на общежития воинских частей. Значит у них можно получить: архивную справку о прописке (регистрации) при воинской части, выписку из домовой книги, копию лицевого счёта (Книга лицевых счетов как правило храниться совместно с Домовой книгой общежития), справку об адресе воинской части, где Вы были прописаны (зарегистрированы).
Как? Просто ищете адрес воинской части (Вам то его не знать, Вы там жили и наверняка писали какие нибудь письма) и отправляете на имя командира части запрос с просьбой оформить надлежащим образом и выслать в мой адресс (в Ваш адрес) нижеперечисленные документы.
Если проживали в общежитиях, состоящих в составе КЭЧ районов, то такие справки можно получить в домоуправлениях КЭЧ методом направления подобного запроса на имя начальника КЭЧ.

ИМХО, так думкаю. :? :oops:
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304

maior.78
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maior.78 » 19 янв 2011, 17:32

уважаемые форумчане! вот так сказать споткнулся о проблему, начну по порядку:
- нахожусь за штатом, признан нуждающимся в жилье и т.д. и т.п (нет смысла на этом останавливаться потому как это не есть сама проблема),в агусте 2010г в нашу КЕЧ сдал все необходимые документы (по перечню), позже узнал что КВО подписал, т.е. как бы все нормально и документы ушли в Москву, и вот наступает 2011 год и документы возвращаются назад с пометкой - нет полного комплекта документов (думаю что ситуация знакомая многим), соответственно позвонив узнал что недостает: сведений о регистрации супруги с 1991по 1997 годы, выписки из домовой книги (что интересно, заверенную нотариусом копию домовой книги я прилагал), копию финансово-лицевого счета, справки из ЕГРП, по мне то же самое, но потом оказалось что на меня достаточно принести справку о том что адрес по которому я прописан это воинская часть (при чем справка из самой части не приветствуется). немного погодя я узнал что пока я собирал документы по одному приказу, вышел другой. перезвонил опять туда же уточнить что за сведения им нужны, все то же самое только с исправлениями - вместо справки из ЕГРП нужно привезти свидетельство о регистрации права собственности на недвижимое имущество.
Так вот собственно и то в чем прошу помощи, я совсем запутался,
- в приказе №1280 от 30 сентября 2010г сказано: "копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления" - что это значит? если я правильно понимаю что такой документ выдается лицам имеющим жилую площадь, т.е. тот документ который с меня требуют на жену должны взять ее родители на свою квартиру о том что за женой не числятся квадратные метры?
- в том же приказе - "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998" - я предоставил справки из ФРС и по моему это одна и таже организация, т.е если я правильно понял что родственники жены должны взять справку из ЕГРП (по сути дублирующую предыдущую)?
п.с. я конечно дико извиняюсь за такой содержательный вопрос, но просто по другому не представляю как правильно задать вопрос чтоб была понятна моя ситуация, узнал о проблеме сегодня, в голове бардак, прошу если кто знает помочь, а может толкнуть в нужном направлении, ничего не понимаю куча документов дублирующих друг друга, спасибо :? :shock:

Vickis
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vickis » 19 янв 2011, 17:37

nimfa,
Справки о "прописке" или о "регистрации" при воинских частях можно получить у внештатных паспортистках войсковоых частей. У них же как правило храняться и домовые книги на общежития воинских частей. Значит у них можно получить: архивную справку о прописке (регистрации) при воинской части, выписку из домовой книги, копию лицевого счёта (Книга лицевых счетов как правило храниться совместно с Домовой книгой общежития), справку об адресе воинской части, где Вы были прописаны (зарегистрированы).
Как? Просто ищете адрес воинской части (Вам то его не знать, Вы там жили и наверняка писали какие нибудь письма) и отправляете на имя командира части запрос с просьбой оформить надлежащим образом и выслать в мой адресс (в Ваш адрес) нижеперечисленные документы.
Если проживали в общежитиях, состоящих в составе КЭЧ районов, то такие справки можно получить в домоуправлениях КЭЧ методом направления подобного запроса на имя начальника КЭЧ.

А как быть если части уже давно нет? У кого тогда брать архивную справку о прописке при воинской части?

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 19 янв 2011, 17:38

maior.78вместо справки из ЕГРП нужно привезти свидетельство о регистрации права собственности на недвижимое имущество.
Вероятно речь идет о копии свидетельства о регистрации права собственности на недвижимое имущество ваших родителей и родителей супруги.
Мой секретарь ЖК год назад затребовал у меня такие копии, ссылаясь на КЭЧ.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 19 янв 2011, 17:40

вместо справки из ЕГРП нужно привезти свидетельство о регистрации права собственности на недвижимое имущество.
само свидетельство вам никто не даст. вам нужно предоставить ксерокопию этого свидетельства на квартиру, а точнее того лица кто участвовал в приватизации этой квартиры.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 19 янв 2011, 17:42

nimfa,

У нас было несколько сложнее. Мы были прописаны при части, а жили в съёмной квартире с нормальным городским адресома.
Нам нужны только сведения о прописке, никакого реального жилья не было даже в виде казарм, общаг и спортзалов, поэтому выписки из лицевых счетов и т.п. не нужны. Я даже в глаза не видела ту часть, т.к. она находилась в часе езды от города в лесу. Её нет уже более 10 лет.
Попробую через паспортистку. Спасибо за участие!

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 19 янв 2011, 17:47

Vickis,
Вот у меня: первое место военной службы на Дальнем Востоке - Бирофельд-2 ЕАО.
Да, от вертолётного полка осталось лишь упоминание на взлётную полосу. НО! Кэч на месте (пока что ещё), домоуправление на месте. Заказал справки, дозвонился, - всё дадим.
Если нет воинской части - запрос в округ - кто правоприемник. запрос правоприемнику. В Акте расформирования воинской части должен быть правоприемник, - Акт в округе.
К стати, подойдите к секретчику, - он выяснит, если попросите хорошо, кто правоприемник за час.

maior.78
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maior.78 » 19 янв 2011, 17:47

Вероятно речь идет о копии свидетельства о регистрации права собственности на недвижимое имущество ваших родителей и родителей супруги.
так в том то и вопрос, что свидетельство о регистрации........, отсутствует, есть договор, я так понимаю что как раз справка из ЕГРП и будет гласить о закреплении жилья за родственниками жены, и соответственно жены в том списке не будет
само свидетельство вам никто не даст
а почему никто не даст? если теща пойдет и предоставит договор купли продажи и попросит справку, что все равно не дадут? тогда как быть?
дело в том что туда ехать 1500км, а если честно вообще ничего не понимаю, на жену я прдоставил и справку из БТИ и из ФРС и копию договора ее родственников, и копию домовой книги и везде указано что ее нигде нет и соответственно не имеет там доли, а тут еще эти справки по сути не говорящие на прямую что такая то такая там не живет, а косвенно намекающие, бардак :evil: :x

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 19 янв 2011, 17:55

Они выдают только современные данные, а не архивные.
Никак нет.
Лично опробовал оба варианта:
1. По Москве и Моск.области есть единый архив (если кому пригодиться - адрес: Москва, Краснопролетарская улица, 10). Там выдали справки со ссылкой на карточки прибытия (убытия) и паспортные данные за период регистрации на адрес в/ч в Моск.области вначале 2000-х годов. Срок исполнения - около недели.
2. По дальнему региону сделал запрос через Портал гос.услуг. Поскольку там люди, в т.ч. чиновники, более отзывчивы, мне даже перезвонила тётенька, сказала какие данные на меня у них есть, каких нет (90-е годы). Даже "потрусила" домоуправление за которым была закреплена в/ч. Ответ отправлен, как указано на сайте гос.услуг 27.12.2010. Правда, пока не дошёл до меня... :oops:
Предложенный способ рекомендовал, естественно, при условии невозможности получения информации по вариантам предложенным AKELLIHIYA20 Справки, справки , справки … , т.к. часть на адрес которой был прописан в Моск.обл. при формировании Нового облика "приказала долго жить", а домовые книги по заверению местной паспортистки отдали в территориальный пункт ФМС, а там, как и у Вас, в упор не хотят "напрягаться"...

Жена кап 3р
Активный участник

Непрочитанное сообщение Жена кап 3р » 19 янв 2011, 17:57

maior.78,
копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления?
Ваша жен должна подойти в организацию, которая этим занимается(чаще всего можно узнать где такая находится у местных паспортистов) и показать прописку и сказать, что мне необходима копия финансового лицевого счета, только за тот период который указан в паспорте. Просто иногда люди в таких организациях начинают тупить и говорить о том, что они не могут вам выдать такую справку, т.к. вы там не проживаете(сталкивалась с такой проблемой). Вы же должны давить на то что именно за нужный вам период, тогда вопросов не возникает.
в том же приказе - "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998"
Эту справку заказываете вы и каждый член вашей семьи на себя и родственники ваши здесь ни причем.
свидетельство о регистрации права собственности на недвижимое имущество.
С вас его спрашивают потому как быстрее всего ваша жена писала отказ от приватизации или я ошибаюсь просто так не будут просить???
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 19 янв 2011, 18:06

Почитал тему и окончательно запутался. Объездил половину Забайкалья, где были служебные квартиры, которые сдал. На руках одна справка о сдаче жилья (п последнему месту службы), в которой сказано, что справка о сдаче жилья с предыдущего места службы находится в архиве КЭЧ по последнему месту службы и т.д. Т.о. все справки о сдачи находятся в архиве разных КЭЧ Забайкальского округа. Вопрос, достаточно ли будет одной последней справки, ведь ее бы не дали если бы не сдал предыдущее жилье. Или же теперь нужно отправлять запросы во все эти КЭЧ, чтоб они прислали заверенные (и кем?) копии сравок или написали, что они у них находятся в архиве? Может кто-то знает?

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 19 янв 2011, 18:13

maior.78,
признан нуждающимся в жилье
Соглашусь если выдадите "в эфир" копию справки из КЭЧ о состоянии Вас и членов Вашей семьи на компьтерном учёте в базе данных системы «Учет».
в агусте 2010г в нашу КЕЧ сдал все необходимые документы (по перечню)
А почему Вы сдавали, а не командир части через жилищную комиссию не направил сопроводом? Тогда прошу ознакомить меня с Вашим личным сопроводом, к которому и должен быть приложен перечень предоставляемых документов, - раз уж Вы решили работу командира части и зама по тылу выполнить.
- в приказе №1280 от 30 сентября 2010г сказано: "копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления" - что это значит? если я правильно понимаю что такой документ выдается лицам имеющим жилую площадь, т.е. тот документ который с меня требуют на жену должны взять ее родители на свою квартиру о том что за женой не числятся квадратные метры?
И что Вы хотите сказать, что Вы последние 5 лет были зарегистрированы при части, а сами проживали в приёмной командира части? Вы же гдето проживали, вот ДЖО и ищет "момент истины", - а может у Вас или у членов Вашей семьи появилось если не собственость, то хотя бы право пользования. Тогда ситуация иная получиться.
А вот поэтому у Вас и требуют именно копии лицевых счетов на те жилые помещения, в котрых именно Вы и члены Вашей семьи и проживали последние 5 лет. Тут аккуратнее, - а то ухудшение врубят махом, - если проживали на той площади, от собственности на которую Вы или Ваша супруга в своё время отказались, Право собственности то утрачено, - а право пользования - НЕТ. Вот ДЖО и ищет зацепки.
ВЫ СПРОСИЛИ "ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?", - я ответил как думаю. Предоставляйте копии лицевых счетов на ту жилую площадь, которую Вы занимали.
- в том же приказе - "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998" - я предоставил справки из ФРС и по моему это одна и таже организация, т.е если я правильно понял что родственники жены должны взять справку из ЕГРП (по сути дублирующую предыдущую)?
Нет, это Вы должны такую выписку получить, - именно Вы на себя и на членов семьи. Именно на всех членов семьи и на всю территорию РФ.

maior.78
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maior.78 » 19 янв 2011, 18:17

Ваша жен должна подойти в организацию, которая этим занимается(чаще всего можно узнать где такая находится у местных паспортистов) и показать прописку и сказать, что мне необходима копия финансового лицевого счета, только за тот период который указан в паспорте.
да вот собственно в том и вопрос:
1. выдачей копий лицевых счетов занимаются организации типа ЖЭКа, ЖКО и тому подобные, а войсковыми частями кто занимается?
2. работники КЭЧ сказали что эти документы нужны с места прежней прописки т.е. из города родителей
ту справку заказываете вы и каждый член вашей семьи на себя и родственники ваши здесь ни причем.
снова непонятки, я ж писал что эти документы были мной предоставлены полностью, а им все не ймется, им мало, нужны еще и опять же п.2 выше, странно
свидетельство о регистрации права собственности на недвижимое имущество.
а это уже тупо из приказа МО, так же непонятно зачем, есть же другие документы повествующие о том же

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 19 янв 2011, 18:21

AKELLIHIYA20И что Вы хотите сказать, что Вы последние 5 лет были зарегистрированы при части, а сами проживали в приёмной командира части? Вы же гдето проживали, вот ДЖО и ищет "момент истины", - а может у Вас или у членов Вашей семьи появилось если не собственость, то хотя бы право пользования.
Мало ли где офицер снимал жилье, будучи прописанным при в/ч. Зачастую без оформления договора поднайма. Нереально со всех этих адресов брать копии лицевых счетов. Да и собственники не позволят.

maior.78
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maior.78 » 19 янв 2011, 18:39

AKELLIHIYA20,
даже не представляете как я признателен за то что мой вопрос не ушел в архив, видимо не смотря на большой вопрос он все таки оказался не полным, добавлю:
- цитировать не буду, думаю и так понятно все будет, "признан нуждающимся..." - это как бы был не вопрос а утверждение, сомнений нет, справка есть (нет возможности отсканировать), отвозил сам из-за специфики части и желания ускорить процесс, но факт что там работники КЭЧ проверили соответствие документов перечню, остается фактом (разница в том что та КЭЧ была гарнизонной, а теперь ее расформировали и документы находятся в окружной КЭЧи) и еще одно, если я правильно понимаю то до КВО документы не дойдут без предварительной проверки, а он подписал.
- проживал конечно не в части, а на съемных квартирах, это что получается мне нужно предоставить копии лицевых счетов на все квартиры которые снимал? ни своего, ни служебного жилья не имел и не имею, причем за весь период службы ни разу (так вот повезло послужить)
- Вы говорите взять справки на всех членов семьи из , повторюсь на себя, жену, дочь, я справки брал из БТИ и ФРС - последняя служба как раз и является ЕГРП если верить сайту единой государственной кадастровой и т.д....

Vickis
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vickis » 19 янв 2011, 18:42

AKELLIHIYA20И что Вы хотите сказать, что Вы последние 5 лет были зарегистрированы при части, а сами проживали в приёмной командира части? Вы же гдето проживали, вот ДЖО и ищет "момент истины", - а может у Вас или у членов Вашей семьи появилось если не собственость, то хотя бы право пользования.
Мало ли где офицер снимал жилье, будучи прописанным при в/ч. Зачастую без оформления договора поднайма. Нереально со всех этих адресов брать копии лицевых счетов. Да и собственники не позволят.
Или жил в общаге, какой тогда лицевой счет?

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 19 янв 2011, 19:08

все справки о сдачи находятся в архиве разных КЭЧ Забайкальского округа. Вопрос, достаточно ли будет одной последней справки, ведь ее бы не дали если бы не сдал предыдущее жилье. Или же теперь нужно отправлять запросы во все эти КЭЧ, чтоб они прислали заверенные (и кем?) копии сравок или написали, что они у них находятся в архиве?
Никто кучу старых справок о сдаче жилья не требует,вам понадобится последняя справка ф-1 о сдаче помещения,где сейчас вам что-то предоставлено,а вот если не был обеспечен,то справки КЭЧ о необеспеченности со всех мест службы(согласно послужному списку)
Поднимитесь на несколько страниц вверх,сегодня в обед это обсуждали.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 19 янв 2011, 19:14

все справки о сдачи находятся в архиве разных КЭЧ Забайкальского округа. Вопрос, достаточно ли будет одной последней справки, ведь ее бы не дали если бы не сдал предыдущее жилье. Или же теперь нужно отправлять запросы во все эти КЭЧ, чтоб они прислали заверенные (и кем?) копии сравок или написали, что они у них находятся в архиве?
Никто кучу старых справок о сдаче жилья не требует,вам понадобится последняя справка ф-1 о сдаче помещения,где сейчас вам что-то предоставлено,а вот если не был обеспечен,то справки КЭЧ о необеспеченности со всех мест службы(согласно послужному списку)
Включая справку из КЭЧ по месту учебы в ВВУЗе?

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 19 янв 2011, 19:21

Включая справку из КЭЧ по месту учебы в ВВУЗе?
Не могу вам ответить на этот вопрос,потому,что муж закончил училище в 85 году,а тут видно касается тех,кто младше.Но даже у них ведь тоже училищные справки забирали взамен предоставленного жилья? Не пойму,причём здесь училищная справка? Раньше все сдавали эти училищные справки,получали жильё,выезжали,получали новую справку ф-1 и т.д.
Справка с училища нужна будет только тем,кто ни разу за всё время службы не обеспечивался жильём.ИМХО.

Fulcrum
Участник
Контактная информация:

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Fulcrum » 19 янв 2011, 19:33

nimfa писал (а):
Когда обратилась в федеральное (г. Мирный) они вежливо ответили, что у них база данных только с 2007 года, а по поводу старых сведений нужно обращаться в областное. Но самое смешное, когда я спросила адрес и контактные телефоны того, нужного мне БТИ, мне всё тот же вежливый голос ответил, что они конкурирующие организации и поэтому чужие данные они предоставить не могут.
Попробуйте по телефону (8182) 20-75-13 ответит Сорокина Ирина Михайловна. К НАШЕМУ сожалению с электронной почтой они временно не работают (обученный этому делу работник находится в отпуске). Но по факсу (8182) 20-60-58 запросы на выдачу справок с областного БТИ принимают. Адрес конторы - 163069 Архангельск, ул. Попова, дом 2.

Образец заявления (с наименованием ИХ организации, фамилией и инициалами "генерального" директора филиала) готов сбросить в личку или на Ваш адрес.
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»