У меня сын, а ему ничего не жалкоБольшое значение имеет есть ли у вас с ней совместные дети

У меня сын, а ему ничего не жалкоБольшое значение имеет есть ли у вас с ней совместные дети
Пока это ни о чем, официального отказа нетначальник отдела сказал
Служебном или по соцнайму или в собственность?решение жилищной комиссии об отказе в признании нуждающимся в жилом помещении.
Не верно, здесь применяется ЖК РФна старшего я уже и сам не стал брать, ссылаясь на пунктом 5 статьи 2 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ Российской Федерации "О статусе военнослужащих"
это практически уже официальный ответ) с его слов письмо придет через несколько дней, поэтому и хочу подготовиться за раннее)Пока это ни о чем, официального отказа нет
в собственность, увольняюсь по предельному возрасту, проживаю в ЗВГ, в служебной квартире и на жилье претендую я один, так как дети остаются с матерью. Заявление написал по ПП РФ №512Служебном или по соцнайму или в собственность?
подскажите какая статья? А Семейный кодекс пункт 4 статьи 60? Она здесь применима? И почему все таки не пункт 5 статьи 2?Не верно, здесь применяется ЖК РФ
"Договариваться с военнослужащими..." - это КАК?????? Ставя перед фактом, что по ИМЖ жилья нет и не будет или еще какие варианты придумают...." Поэтому здесь две проблемы. Первая - договариваться с военнослужащими и их семьями о том, где и что они хотели бы иметь, второе - чтобы вовремя бюрократические структуры не только Минобороны, но и гражданских ведомств могли своевременно такое количество жилья оформить".
http://www.1tv.ru/news/social/212594
Во, блин...дожились"Договариваться с военнослужащими..." - это КАК??????
хочется в это верить...Закон, обратной силы не имеет.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей