Так скачайте и распечатайте....на работе.Для меня лично, отимальный вариант - когда и книга и электронная версия под рукой

Так скачайте и распечатайте....на работе.Для меня лично, отимальный вариант - когда и книга и электронная версия под рукой
А зря! Помоему, очень содержательное выступление, особенно на фоне полного информационного вакуума. Упоминание о перспективах ГЖС чего только стоит. А главное, подтвержден правильный выбор курса по реформированию ВС РФ. По крайней мере прогноз на год можно делать однозначноЧестно говоря и комментировать не хочется.
Мне тоже понравилось, на удивление... Или редакторы поработали ("РГ" - рупор власти как никак), или "боссы" заставили Толика к выступлениям готовиться...)А зря! Помоему, очень содержательное выступление, особенно на фоне полного информационного вакуума.
ГШ основательно поработал над заранее согласованными вопросами и в редакцию "РГ" ушло "интервью" с красивой фотографией. Вот и все...Или редакторы поработали ("РГ" - рупор власти как никак), или "боссы" заставили Толика к выступлениям готовиться...
Боюсь, что роль ГШ не надо преувеличивать, а вот в то, что команду получил Толян - "Выйти из тени!", верю. Он теперь у нас как дед Мороз будет: раз в году и с подарками.ГШ основательно поработал над заранее согласованными вопросами и в редакцию "РГ" ушло "интервью" с красивой фотографией.
Ещё в старом советском анекдоте Генсек на съезде на вопрос депутата из колхоза " ..вы же говорили 5 лет назад, что мы будем жить лучше, а у нас в колхозе всё плохо?" отвечал - " Повторяю, МЫ будем жить лучше! А про вас я ничего не говорил... "Издеваются, ублюдки, сами-то они хорошо живут уже сегодня.
Нет ее надо будет учить наизусть вместо уставных и других предусмотренных обязанностей офицерского состава.На выходе будет зеленая книжица как в МВД.
Источник из ГШ забыл добавить - списки участвующих уже определены. Все участвующие в своих выступлениях поддержали мудрейшую политику и офицерским словом заклеймили бла-бла-блаВот бы поучаствовать!!! Поспрошать команчей как они наши денежки разделили между собой и приближёнными жопализами. А какие громкие слова будут говорится на этих совещаниях! Честь, достоинство....Жаль только, что распоряженцев до этих собраний не допустят. А может и действующие офицеры об этом ничего и не узнают. Команчи доложат на верх, что всё проведено и полный одобрямс предложенного МО кодекса.
Может кто чего знает о готовящейся акции со ссылкой на официальные публикации или на указания какие-нить официальные? Тогда же можно будет рапорта с интересными вопросами подавать по команде: прошу сообщить когда, где и во сколько состоится торжественное собрание и т.д. И телеграммы командующему с приветствием инициативы МО и сообщением о желании поучаствовать.
Очередные враки! У меня друзья с лета ждут переоформления ГЖС. Пришёл но с ошибочкой, вернули переоформлять. Теперь КЭЧ говорит, ждите, к марту может прийдёт! Вот они реалии!!6.200 квартир для военнослужащих Министерства обороны России и членов их семей было закуплено в 2009 году путем реализации государственных жилищных сертификатов (ГЖС). Эти цифры привели в Управлении начальника обустройства и расквартирования Минобороны РФ, подчеркнув, что данные сведения касаются конца декабря и могут быть скорректированы в сторону увеличения после окончательного подведения итогов 2009 года.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 10 гостей