Кто то уже здесь, по-моему, говорил: "Фальсификация прошла честно, в ходе нарушений выборов не было!"Вот розыгрыш номеров в бюллютене был по честному Ер №6 честно её номер

Кто то уже здесь, по-моему, говорил: "Фальсификация прошла честно, в ходе нарушений выборов не было!"Вот розыгрыш номеров в бюллютене был по честному Ер №6 честно её номер
Нормально, в определенный момент, фальсификация идет во благоКто то уже здесь, по-моему, говорил: "Фальсификация прошла честно, в ходе нарушений выборов не было!"
Вам нужно на одну скамью с фальсификаторами, за пропаганду преступлений!Нормально, в определенный момент, фальсификация идет во благо
ага, у нас за взгляды не судят, демократия однакоВам нужно на одну скамью с фальсификаторами, за пропаганду преступлений!
а у вас пистолетик естьХреново на дуэль вызвать нельзя, хотя когда предлагаю хотя бы встретиться на митинге в Москве и выпить на брудершафт, то кишка тонка
И чтобы не накалять народ, они немного своих голосов подкинули Справедросам, для сохранения конституционного большинства, а то было бы хуже. Это они тоже знают.Сегодня честные выборы в России - это приговор Единой России. И они это знают.
Бесплатно.да вопрос если можно, ставка к оплате за приход на митинг какая?
тогда не пойдуБесплатно.
удовольствие от общения с опозиционерамиА какая ставка за сообщения на форумах при восхвалении ЕР и "честных" выборов?
Мы уже видели вашу "демократию" во всей красе. Самим то не тошно от такой "демократии".ага, у нас за взгляды не судят, демократия однако
А что страшно стало? Вдруг и вам придётся её в конце концов надеть? А так ведь не хочется. Признайтесь.Не буду спорить, вот только объясните ленточки зачем? дань моде?
Повторюсь, голосовали не за партию, а за лидера этой партии. Назовите хоть одну демократичную избирательную систему.Мы уже видели вашу "демократию" во всей красе. Самим то не тошно от такой "демократии".
По мнениям на форумах и в Сети подметил:
1. Все протесты - происки "Запада".
2. Все критики режима - купленные тролли.
3. Всех пугают 90-ми годами, если ЕР проиграет.
4. Везде есть провокаторы, которые пытаются перевести акции протеста в нарушения общественного порядка.
5. Президент, правительство и ЕР - хорошие. Это фальсификаторы тётеньки и дяденьки из комиссий УИКов - плохие.
6. Альтернативы ЕР нет, все остальные приведут Россию к краху.
7. ЕР - единственная партия реальных дел. Ещё бы, за деньги налогоплательщиков и не таких "дел" наворотишь!
8. И последний перл от И.Иванова: Фальсификации выборов - благо для России. Это уже диагноз.
Страшно конечно, а вам нет?А что страшно стало? Вдруг и вам придётся её в конце концов надеть? А так ведь не хочется. Признайтесь.
Хранение, статья УКЯ дедовский "Дегтярёв" возьму, он его в белорусских болотах припрятал, когда партизанил, а то на вас ПМ-ма мало будет
т.е. вы идейный?Ленточку меня никто не заставлял одевать, в отличие от тех, кто загоняет студентов и школьников на шабашы ЕР!
Вы ничего не попутали? Сегодня не 12 марта 2012 года! Поправьте дату в компьютере.Повторюсь, голосовали не за партию, а за лидера этой партии. Назовите хоть одну демократичную избирательную систему.
Мне нет.Страшно конечно, а вам нет?
Я не идейный. Я просто ненавижу ложь!т.е. вы идейный?
Лукавите однако, при СССР терпели, а сейчас невмаготу сталоЯ не идейный. Я просто ненавижу ложь!
Ой ли, вам нравится, что творится в Арабских странах?Мне нет.
СССР нет уже 20 лет. Вы ещё вспомните время когда я на горшок ходил.Лукавите однако, при СССР терпели, а сейчас невмаготу стало
Опять читайте мой недавний пост. Пункты 1, 2 и 3. Ну самим не смешно. Что это за путь у России с партией-клещём(ЕР) на её теле?Ой ли, вам нравится, что творится в Арабских странах?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей