QR_BBPOST От Краснодара до ПМЖ оплачивать не будут, т.к. это нарушение п.3 приказа 200- 2001 года (ВПД выдаются в прямом беспересадочном сообщении).
Вы сами не пробовали п. 3 приказа 200 от 2001 года почитать?
Требования формы 1 могут выдаваться для проезда к месту использования отпуска и обратно по маршруту, отличающемуся от кратчайшего. При этом разница в стоимости проезда оплачивается военнослужащими и членами их семей в кассу воинской части как восстановление кассового расхода с последующим перечислением денежных средств распорядителю бюджетных средств, который в централизованном порядке производит расчеты с транспортными организациями.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
QR_BBPOST В данном случае это понятие неприменимо.
QR_BBPOST Не факт! Вы можете купить билет, а перелёт не осуществить.
Презумция невиновности и заключается в том, что я не должен доказывать совершал перелет или нет. Раз я предъявил маршрутную квитанцию (документ строгой отчетности, а не распечатка с интернета, приказ Минтранса), то это означает, что я совершил перелет. А вот обратное военкомат должен доказать.
С даты издания приказа Минтранса прошло уже практически 10 лет, но ни кто и должностных лиц не удосужился внести изменения хотя бы в приказ МО РФ 200. Почему до сих пор вопрос сдачи посадочного талона регулируется не соответствующим НПА, а письмом Минфина.
[ref]Z_A_V[/ref], Вы мне приведите не свои рассуждения о законности или не законности действий пассажиров, а требования НПА, где указана необходимость сдачи посадочного талона.
Меня интересуют юридическая законность тех или иных требований, а Ваши "инструкции" по обману ВК.
Мне, например, в голову не пришла идея купить авиабилет, потом сдать и поехать на машине, а позже предъявить билет к оплате.
Мозг больше в другую сторону заточен.