Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24571Неужели на нашем сайте нет мошенников?С сайта путёвка.ком пришло письмо с предложением купить коммерческие путёвки на лето в санатории Сочинский, Чемитоквадже, Лазурный берег, Аврора, Янтарь. А на льготные в ноябре пришёл отказ. Вот так.
[
Можно нарваться и на мошенников на фейковом сайте
[
Сомневаюсь

#24572Я на 2025 г. получил путевки в санаторий. Но возникла необходимость взять с собой одинокую пожилую родственницу. Мне сказали что коммерческие путевки не продают из-за отсутствия свободных мест. Но если вы будете согласны, что она будет проживать в вашем 2 х местном номере то проблем нет. И мне выслали на родственницу коммерческую путевку.
Это для информации, может кому то такой вариант устроит.
Это для информации, может кому то такой вариант устроит.
Для личных вопросов есть личка.
#24573Путевка.ком не фейковый сайт. Я на нем бронировала "Мисхор", когда он работал, все прошло отлично. На 8 марта едем через него в Адлер в "Знание". Как клиенту, который покупал у них путевки, сделали 5% скидку. Так что сайту можно верить.С сайта путёвка.ком пришло письмо с предложением купить коммерческие путёвки на лето в санатории Сочинский, Чемитоквадже, Лазурный берег, Аврора, Янтарь. А на льготные в ноябре пришёл отказ. Вот так.
[
Можно нарваться и на мошенников на фейковом сайте
[
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24574Решения об открытии пляжей в районах черноморского побережья, пострадавших от разлива мазута (https://t.me/rt_russian/227350), будут приниматься только после подтверждения соответствия требованиям Роспотребнадзора.
Об этом сообщил вице-премьер Виталий Савельев.
Об этом сообщил вице-премьер Виталий Савельев.
#24575ДВС! Скоро начинается квест по приобретению билетов к месту отдыха. ЖД билеты подорожали уже по отношению к прошлому году.
#24576Квест для многих уже начался. Мы приобрели до санатория и обратно. Билеты исчезают за 20 минут.ДВС! Скоро начинается квест по приобретению билетов к месту отдыха. ЖД билеты подорожали уже по отношению к прошлому году.
[
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24577Роспотребнадзор отчитался о проверке южных пляжей к летнему сезону
Специалисты Роспотребнадзора обследовали все 150 пляжей в Анапе и Темрюкском районе, предложенных администрацией Краснодарского края для предстоящего курортного сезона. На каждом участке побережья взяли пробы воды и песка, а также исследовали чистоту воздуха. На сегодняшний день отклонения от нормы зафиксированы на всех пляжах указанных районов.
Как показала аналогичная проверка, вне зоны риска и готовы предоставить отдыхающим чистый песок, воду и воздух пляжи Сочи, в Туапсе и окрестностях курорта, Геленджике, Лазаревском и Новороссийске, Крыму и Севастополе.
Специалисты Роспотребнадзора обследовали все 150 пляжей в Анапе и Темрюкском районе, предложенных администрацией Краснодарского края для предстоящего курортного сезона. На каждом участке побережья взяли пробы воды и песка, а также исследовали чистоту воздуха. На сегодняшний день отклонения от нормы зафиксированы на всех пляжах указанных районов.
Как показала аналогичная проверка, вне зоны риска и готовы предоставить отдыхающим чистый песок, воду и воздух пляжи Сочи, в Туапсе и окрестностях курорта, Геленджике, Лазаревском и Новороссийске, Крыму и Севастополе.
Ни с одного браузера не могу войти в свой ЛК на сайте ВЗ. Что бы это значило?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#24580Пыталась зайти в ЛК с телефона. С ПК на данный момент возможность зайти отсутствует.С Яндекса и с Хрома без проблем зашёл на ПК
[
Отправлено спустя 58 минут 44 секунды:
Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#24581С телефона сейчас попробовал. С Хрома такая же картина, как у Вас, с Яндекса без проблем.Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
#24582Спасибо. А у меня и с Яндекса проблема при входе в ЛК.С телефона сейчас попробовал. С Хрома такая же картина, как у Вас, с Яндекса без проблем.Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
[
Отправлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Вася Ветров, еще раз СПАСИБО! Сейчас получилось войти в ЛК с Яндекса. Правда при выборе опции "войти с внешнего браузера" опять выскочило сообщение, подобное выложенному ранее. Конечно, это уже не проблема, т.к. ЛК хоть на одном браузере (на Яндексе), по большому счету, стал доступен.Спасибо. А у меня и с Яндекса проблема при входе в ЛК.С телефона сейчас попробовал. С Хрома такая же картина, как у Вас, с Яндекса без проблем.Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
[
[
#24583nlm,установите на смартфон ( телефон) сертификат Минцифры и сможете входить с Chrome,без них Yandex браузер.Ну может быть ещё какой-то из "дружественных" 

#24584Спасибо. В данный момент необходимости мудрить пока нет, а вот в октябре, если ничего не изменится, придётся решать вопрос с возможностью входа в ЛК сайта ВЗ не только в Яндексе. Chrome, как-то в час "Ч" работал пободрее и отвисал пораньше.nlm,установите на смартфон ( телефон) сертификат Минцифры и сможете входить с Chrome,без них Yandex браузер.Ну может быть ещё какой-то из "дружественных"
[
#24585Пользуюсь гуглом, оперой. При входе в ЛК Военных здравниц в Яндексе по паролю, который использую не в Яндексе пишет, что пароль неверный. Начинаю менять через почту, почту пытаюсь открыть в Яндексе почту- тоже пароль неверный, войти через ВК - тоже пароль неверный. Яндекс хочет.чтобы все пароли были изменены. Вот так. Может быть это только у меня так?
#24586Сейчас попробовала войти в ЛК в Яндексе. Опять пришлось ввести пароль, хотя вчера закрыла сайт на данных своего ЛК. После авторизации - вошла в ЛК. На других браузерах предлагается через портал ГУ получить и установить сертификат Минцифры. Пока этим заниматься необходимости нет. Если ничего не изменится, то в октябре буду что-то делать.Пользуюсь гуглом, оперой. При входе в ЛК Военных здравниц в Яндексе по паролю, который использую не в Яндексе пишет, что пароль неверный. Начинаю менять через почту, почту пытаюсь открыть в Яндексе почту- тоже пароль неверный, войти через ВК - тоже пароль неверный. Яндекс хочет.чтобы все пароли были изменены. Вот так. Может быть это только у меня так?
[
#24587Только что вошел с ПК через Яндексе и Chrome, все корректно открывается и работает. Также опробовал на Iphone через Safari, тоже все корректно.Сейчас попробовала войти в ЛК в Яндексе. Опять пришлось ввести пароль, хотя вчера закрыла сайт на данных своего ЛК. После авторизации - вошла в ЛК. На других браузерах предлагается через портал ГУ получить и установить сертификат Минцифры. Пока этим заниматься необходимости нет. Если ничего не изменится, то в октябре буду что-то делать.Пользуюсь гуглом, оперой. При входе в ЛК Военных здравниц в Яндексе по паролю, который использую не в Яндексе пишет, что пароль неверный. Начинаю менять через почту, почту пытаюсь открыть в Яндексе почту- тоже пароль неверный, войти через ВК - тоже пароль неверный. Яндекс хочет.чтобы все пароли были изменены. Вот так. Может быть это только у меня так?
[
[
#24588У меня SAMSUNG - андроид. Через ПК не заходила.
#24589"Едет, едет Грека, значит, руку в реку не суёт, Вдруг он слышит – Таня плачет, не по-детски так ревёт. ... У неё смартфон андроид, и, в руке его вертя, То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя" (Игорь Губерман)
#24590Яндекс похоже повышает защиту аккаунтов от взлома. Возможно кто-то или взломал базу (логины-пароли) или слил. Несколько дней назад прилетает мне на резервную почту на мэйле два сообщения, что кто-то правильно ввел мой логин и пароль от почты Яндекса. Пытаюсь войти через 40 минут (ну, как посмотрел почту) и пароль мой не принимается уже. Его зловред поменял! Заходил он, как потом я выяснил из Бразилии через Яндекс браузер с ОС Win10. Я бился разными способами войти и поменять пароль. Только получилось войти по QR коду и СМС с привязанного к почте номера на смартфоне. Логин то мой можно выудить из любой переписке с кем-то. Но я редко этой почтой пользуюсь и она всегда отключена. Пароль тоже сложный стоял (символы, заглавные и прописные латиницей и куча цифр). Как вошел, так поменял тоже на не менее сложный. Больше попыток взлома на Яндексе не было. Так что вероятно, что база аккаунтов была слита. Сейчас по мимо логина и пароля, еще Яндекс ждет цифр с СМС, что прилетают на привязанный номер смартфона. И только после этого открываются мои ресурсы. Желаю и всем поменять свои пароли, если не меняли последние полгода, как минимум.nlm пишет...
Сейчас попробовала войти в ЛК в Яндексе. Опять пришлось ввести пароль, хотя вчера закрыла сайт на данных своего ЛК. После авторизации - вошла в ЛК. На других браузерах предлагается через портал ГУ получить и установить сертификат Минцифры. Пока этим заниматься необходимости нет. Если ничего не изменится, то в октябре буду что-то делать.
[
Сертификат Минцифры нужно поставить и тоже не ждать чудес! Я поставил и многие сайты, что не открывались, стали открываться без задержки. Все легко скачивается и по инструкции ставиться отсюда. Ссылка ниже.
https://www.gosuslugi.ru/crt
#24591Ошибочка с автором, исправить никак. Автор: Михаил Фельдман"... У неё смартфон андроид,
[
#24592Да, Михаил Фельдман.Ошибочка с автором, исправить никак. Автор: Михаил Фельдман."... У неё смартфон андроид,
[
[
Отправлено спустя 22 минуты 4 секунды:
У Губермана на тему Танечки тоже есть стишок.
#24593Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Да, Михаил Фельдман.Ошибочка с автором, исправить никак. Автор: Михаил Фельдман."... У неё смартфон андроид,
[
[
Отправлено спустя 22 минуты 4 секунды:
У Губермана на тему Танечки тоже есть стишок.
[

#24594Что то где то меняется..в личный кабинет не зайти
#24595Сейчас попробовала зайти в ЛК на разных браузерах. В Яндексе зашла без проблем. Вход на других браузерах не доступен, требуется произвести некоторые манипуляции, я уже об этом писала.Что то где то меняется..в личный кабинет не зайти
[
#24596Я тоже заходила с Яндекса. Сертификат Минцифры не предлагают установить
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#24597В Яндексе они вроде по умолчанию установлены
#24598В телеграмм канале на канале по путевкам в санатории МО прошла информация, что получают письма о необходимости привязки личного кабинета военных здравниц к госуслугам. Мы такого письма не получали. У кого есть такая информация?
-
- Заслуженный участник
#24599Возможно:В телеграмм канале на канале по путевкам в санатории МО прошла информация, что получают письма о необходимости привязки личного кабинета военных здравниц к госуслугам. Мы такого письма не получали. У кого есть такая информация?
[
https://www.fontanka.ru/2025/05/08/75434459/
…В России чуть ли не каждый день людей обманывают всё новыми способами…
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#24600Есть такое.Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пока ничего не делаю.
Пока ничего не делаю.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»