Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
Свет Новгород
- Активный новичок
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25501Интересно, будут ли уведомления в выходные. По-прежнему ждем из Авроры.
-
evgeniya813
- Постоянный участник
#25502Жду крым со 2 числа на рассмотрении,. У приятельницы то же тишина
#25503[/quote]
Это советуетесь или дразните ? Можно и туда, и сюда.
[[/quote]
Какие дразнилки
В Турцию обычно едем конец сентября начало октября, там супер, а здесь в море уже ни ни
В апреле как Ялте так в Пятигорске всё зацветает
Летом на даче в Подмосковье
[[/quote]
С Турцией все понятно (по возможностям и предпочтениям выбор большой), а в какой санаторий получили уведомление?
[[/quote]
Я же писал
Дали в Феодосию , хотели в Дивноморское
Аннулировать пока не будем
Это советуетесь или дразните ? Можно и туда, и сюда.
[[/quote]
Какие дразнилки
В Турцию обычно едем конец сентября начало октября, там супер, а здесь в море уже ни ни
В апреле как Ялте так в Пятигорске всё зацветает
Летом на даче в Подмосковье
[[/quote]
С Турцией все понятно (по возможностям и предпочтениям выбор большой), а в какой санаторий получили уведомление?
[[/quote]
Я же писал
Дали в Феодосию , хотели в Дивноморское
Аннулировать пока не будем
#25504В Крым и Саки подавала и на почту и через ВЗ. Саки доки приняты. Крым доки на рассмотрении со 2 ноября.Добрый день. Подавал в Крым на почту, в Саки на сайте. И там и там тишина. Кому-нибудь из этих санаториев приходили ответы?
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25505Прошло уже почти 8 дней с начала бронирования путёвок. На основании получения уведомлений форумчанами можно подвести некоторые итоги.
Из таблицы наглядно видно, что:
- тройка лидеров (в плане быстроты начАла работы по распределению путёвок) – «Ялта», «Баргузин» и «Светлогорский»;
- основной способ бронирования путёвок – через сайт ВЗ;
- способ бронирования – через электронную почту СКУ – ещё живёт; прислали уведомления по эл. почте следующие СКУ: «Ялта», «Тарховский», «Чемитоквадже», «Феодосийский» (в прошлом году на эту же дату – «Ялта», «Тарховский», «Дивноморское», «Золотой берег»). Здесь «Феодосийский» «учудил» – на отправленную через сайт ВЗ заявку ответил уведомлением через эл. почту.
Дополнительно хочется сказать – не опробован в этом году (не было сообщений от форумчан) теоретически доступный способ бронирования на сайте ВЗ: «При отсутствии предложений отправьте заявку без бронирования мест», наверное, ввиду недоверия форумчан к этому варианту бронирования.
Также хочу отметить, что на сайте ВЗ с самого начала бронирования не выложены по отдельным СКУ целые категории номеров на весь год, а по отдельным СКУ - номера на самый востребованный период времени года.
Из таблицы наглядно видно, что:
- тройка лидеров (в плане быстроты начАла работы по распределению путёвок) – «Ялта», «Баргузин» и «Светлогорский»;
- основной способ бронирования путёвок – через сайт ВЗ;
- способ бронирования – через электронную почту СКУ – ещё живёт; прислали уведомления по эл. почте следующие СКУ: «Ялта», «Тарховский», «Чемитоквадже», «Феодосийский» (в прошлом году на эту же дату – «Ялта», «Тарховский», «Дивноморское», «Золотой берег»). Здесь «Феодосийский» «учудил» – на отправленную через сайт ВЗ заявку ответил уведомлением через эл. почту.
Дополнительно хочется сказать – не опробован в этом году (не было сообщений от форумчан) теоретически доступный способ бронирования на сайте ВЗ: «При отсутствии предложений отправьте заявку без бронирования мест», наверное, ввиду недоверия форумчан к этому варианту бронирования.
Также хочу отметить, что на сайте ВЗ с самого начала бронирования не выложены по отдельным СКУ целые категории номеров на весь год, а по отдельным СКУ - номера на самый востребованный период времени года.
- Вложения
-
- Результаты бронирования.docx
- (13 КБ) 12 скачиваний
-
Марина Котлин
- Участник
#25506Александр412, спасибо за таблицу
Молчат Сибирь, Дальний Восток, Камчатка.Прошло уже почти 8 дней с начала бронирования путёвок.
#25507Не лень отслеживать статистику? Это как-то повлияет на что-то? В течении месяца всем ответят.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25508Есть свободное время...Не лень отслеживать статистику?...
[
#25509Спасибо за анализ. Действительно интересноЕсть свободное время...Не лень отслеживать статистику?...
[
[
-
Марина Котлин
- Участник
#25510Я отслеживаю для себя, мне интересно: как, куда и когда ?
Конечно повлияет, например, на выбор здравниц впоследствииЭто как-то повлияет на что-то?
#25511Как ты говоришь аббревиатура КБК расшифровывается?Вот именно - выход в отставку!!! А что, с трудом дошло???Вы наверное хотели не про "выход в запас" написать, а про переход "в отставку"?
[
#25512Будут. Только что пришло уведомление о предоставлении путёвки в "Архангельское", на ту дату как и бронировали (с 8.05 по 28.05). Подавали на сайте ВЗ, заявка была в единственном экземпляре.Интересно, будут ли уведомления в выходные. По-прежнему ждем из Авроры.
[
#25513Присоединяюсь. Спасибо! Интересно и познавательно.Спасибо за анализ. Действительно интересноЕсть свободное время...Не лень отслеживать статистику?...
[
[
[
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вообще, общепринято КБК - это код бюджетной классификации в реквизитах, 20-ти значный цифровой шифр.Как ты говоришь аббревиатура КБК расшифровывается?Вот именно - выход в отставку!!! А что, с трудом дошло???Вы наверное хотели не про "выход в запас" написать, а про переход "в отставку"?
[
[
-
ИНГА балашиха
- Активный участник
#25514Кисловодский прислал уведомление как и просила с 20 августа. Бронировала на ВЗ. Думала сегодня не работают, выходной. Оказалось работают. Уведомлениеиот 8.11.2025.
#25515Вчера к вечеру Феодосийский на сайте ВЗ изменил статус на "предоставлена путёвка" и уведомление можно скачать с сайта.
Здесь «Феодосийский» «учудил» – на отправленную через сайт ВЗ заявку ответил уведомлением через эл. почту
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25516Быстро "Феодосийский" исправился...Вчера к вечеру Феодосийский на сайте ВЗ изменил статус на "предоставлена путёвка" и уведомление можно скачать с сайта.
Здесь «Феодосийский» «учудил» – на отправленную через сайт ВЗ заявку ответил уведомлением через эл. почту
[
-
Petrovich26
- Участник
#25517В Аврору пока видимо никто не получил. Сегодня писали, что чьи то друзья на июнь получили. У меня на сайте тоже на июнь Аврора - документы приняты, даже не на рассмотрении. Как так?
#25518nlm, извините, что делаю вам замечание, но вопрос адресован не вам. Этот "танкист-радист" всем тут хамит направо и налево, а сам не знает как правильно КБК расшифровывается. Вместо "классификации" он написал "квалификации". Поэтому я ему и задал этот вопрос.Присоединяюсь. Спасибо! Интересно и познавательно.Спасибо за анализ. Действительно интересноЕсть свободное время...Не лень отслеживать статистику?...
[
[
[
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:Вообще, общепринято КБК - это код бюджетной классификации в реквизитах, 20-ти значный цифровой шифр.Как ты говоришь аббревиатура КБК расшифровывается?Вот именно - выход в отставку!!! А что, с трудом дошло???Вы наверное хотели не про "выход в запас" написать, а про переход "в отставку"?
[
[
[
#25519Только что изменился статус заявки в Аврору, на синем фоне " документы на рассмотрении". Отправляли только в Аврору на сайт ВЗ. Июль.
#25520Ну хоть кто-то понимает, что если хочешь действительно попасть в конкретный санаторий, то и заявку нужно посылать только туда, а не в несколько штук.Из личного опыта. В Аврору можно попасть при бронировании только Авроры. Если отправить ещё куда-то, то туда и получите.
[
#25521А на адрес вашей электронной почты приходило сообщение о изменении статуса заявки?Только что изменился статус заявки в Аврору, на синем фоне " документы на рассмотрении". Отправляли только в Аврору на сайте ВЗ. Июль.
[
#25522Да, сообщение пришло.А на адрес вашей электронной почты приходило сообщение о изменении статуса заявки?Только что изменился статус заявки в Аврору, на синем фоне " документы на рассмотрении". Отправляли только в Аврору на сайте ВЗ. Июль.
[
[
#25523Нет, не понимаю, если забронированый на сайте номер в прошлом году легко признали глюкомНу хоть кто-то понимает, что если хочешь действительно попасть в конкретный санаторий, то и заявку нужно посылать только туда, а не в несколько штук.Из личного опыта. В Аврору можно попасть при бронировании только Авроры. Если отправить ещё куда-то, то туда и получите.
[
[
-
Марина Котлин
- Участник
#25524Я писала, это мои друзья получили вчера уведомление в Аврору с 11-го июня, бронировали через сайт ВЗВ Аврору пока видимо никто не получил. Сегодня писали, что чьи то друзья на июнь получили.
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#25525Знакомым 6-го прислал уведомление "Океанский". Подавали через ВЗ, на начало июня.Молчат Сибирь, Дальний Восток, Камчатка.
#25526Получил уведомление сегодня в Кисловодск, на начало ноября на те даты, что и просил. Первый раз отправлял через сайт, раньше всегда почтой. Через сайт, конечно, удобнее. Единственно были трудности с прикреплением справки. Своего ума не хватило и попросил помощи у Rom_S, которую он любезно оказал, за что ему большое спасибо. Оказывается, надо было убрать из номера справки символ "/". Ещё пришлось убрать из названия поликлиники знак "№". После этого сайт справку приклеил. Никогда не посылал заявку в несколько адресов и , честно говоря даже догадаться не могу - зачем это делается. Я обычно езжу в Кисловодск в начале октября, но сейчас переехал на ноябрь. У нас, в Сибири, погода стала совсем не сибирской, октябрь был солнечный и температура выше десяти градусов. Даже сегодня +1, правда, снега навалило.
Желаю всем участникам нашего замечательного форума получить то, что хотели и удачно съездить!
Желаю всем участникам нашего замечательного форума получить то, что хотели и удачно съездить!
#25527Так не надо надеяться только на бронирование путевок на сайте ВЗ. Дублируйте на Эл.почту.Нет, не понимаю, если забронированый на сайте номер в прошлом году легко признали глюкомНу хоть кто-то понимает, что если хочешь действительно попасть в конкретный санаторий, то и заявку нужно посылать только туда, а не в несколько штук.Из личного опыта. В Аврору можно попасть при бронировании только Авроры. Если отправить ещё куда-то, то туда и получите.
[
[
[
-
ну не знаю
- Участник
#25528У меня нам с уважением 8 июня,у друзей с 6, статус без измененийВ Аврору пока видимо никто не получил. Сегодня писали, что чьи то друзья на июнь получили. У меня на сайте тоже на июнь Аврора - документы приняты, даже не на рассмотрении. Как так?
[
-
Станислава60
- Участник
#25529Нам с Авроры сегодня пришло извещение, что документы на рассмотрении, посылали через ВЗ.
-
ну не знаю
- Участник
#25530В Аврору пока видимо никто не получил. Сегодня писали, что чьи то друзья на июнь получили. У меня на сайте тоже на июнь Аврора - документы приняты, даже не на рассмотрении. Как так?
[[/quo
В Аврору пока видимочил. Сегодня писали, что чьи то друзья на июнь получили. У меня на сайте тоже на июнь Аврора - документы приняты, даже не на рассмотрении. Как так?
[У нас с 8 июня,у друзей с 6,статус не изменился
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»