Начмед в смысле начальник медицинской службы или начальник санатория? Это разные людиИз личного опыта. В ЛБ вопросы с переселением решает начмед . Если обратиться без "наезда", а изложить просьбу спокойно то ,как правило, вопрос решается положительно.
[
Санатории Сочи
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re: Санатории Сочи
#1381Re: Санатории Сочи
#1382Начальник медицинской службы Ступников Николай ЮрьевичНачмед в смысле начальник медицинской службы или начальник санатория? Это разные людиИз личного опыта. В ЛБ вопросы с переселением решает начмед . Если обратиться без "наезда", а изложить просьбу спокойно то ,как правило, вопрос решается положительно.
[
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1383У меня даже до начмеда не дошло... В ЛК попросил об одноместном номере, хотя выписали двухместный. Приехал, ресепшен говорит, а у вас одноместный)
-
- Активный новичок
#1384В каком Вы звании?У меня даже до начмеда не дошло... В ЛК попросил об одноместном номере, хотя выписали двухместный. Приехал, ресепшен говорит, а у вас одноместный)
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1386Наш вопрос не решился, очень много детей в этом году, если обычно 20-30, то сейчас 80-90. И я прекрасно понимаю, что больших номеров на всех не хватает, а селить надо. Но он нас "услышал" )
#1387А кто сейчас начальник санатория ЛБ? Раньше, насколько знаю, был Халдин, в прошлом он был последним начальником Тамбовского ВВАИУРЭ, летчик, ВБД (Чечня), мировой мужик и с редким чувстом юмора)Ещё один "лайфхак ")) Не отдыхать в причерноморских здравницах в самые жаркие месяцы(особенно, когда тропические ливни вымывают всё погребённое и несёт это реками вниз к морю, а высоченная температура воздуха поддерживает размножение этой гадости)... Особенно к отдыхающим с детьми, которые нанырявшись, нахлебавшись воды потом заболевают мультиинфекциями со всеми последующими проблемами ...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Возможно на их наречии это и есть начальник санатория))Да? А меня все к нему посылают. Похоже, чтобы просто послать ) спасибо, попробуем
[
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»