Фуникулер работает.
Почему бы не удовлетворить любопытствоЛюбопытство разбирает, что в отдельном чеке указано - платёж за что с физ. лица?![]()
В нормальных организациях стоимость тур. налога включают в цену путёвки и оплата проводится одним чеком.
Попробуйте максимально уменьшить размер прикрепляемого фото, сделать его менее 100 kB.Почему бы не удовлетворить любопытствоЛюбопытство разбирает, что в отдельном чеке указано - платёж за что с физ. лица?![]()
В нормальных организациях стоимость тур. налога включают в цену путёвки и оплата проводится одним чеком.Видимо организация "ненормальная"
в этом отдельном чеке написано: "Сан-курортная пут. (составная часть)".
А внизу ещё написано что ждут нас снова![]()
Впрочем вот:
п.с. тут я хотел прикрепить фото чека, но что-то пошло не такпишет "Ошибка HTTP."
[
Ну вот, вроде получилосьПопробуйте максимально уменьшить размер прикрепляемого фото, сделать его менее 100 kB.
Раньше в разных санаториях в предыдущие года за путевку можно было заплатить картой, а курортный сбор брали только наличными.Вопрос: а почему платили налом? Картой же какой никакой, но кешбэк есть?
[
Сейчас во ВСЕХ санаториях МО путевку можно оплатить картой! Даже в Гагре.Раньше в разных санаториях в предыдущие года за путевку можно было заплатить картой, а курортный сбор брали только наличными.Вопрос: а почему платили налом? Картой же какой никакой, но кешбэк есть?
[
[
Соображают, прямо «тур. налог» не указали в чеке.... в этом отдельном чеке написано: "Сан-курортная пут. (составная часть)"...
[
Светлогорский видимо исключение из ВСЕХСейчас во ВСЕХ санаториях МО путевку можно оплатить картой! Даже в Гагре.
Нам интересно. А в торговых точках Светлогорска и его окрестностях карты то принимают? Или тоже только налом?Светлогорский видимо исключение из ВСЕХСейчас во ВСЕХ санаториях МО путевку можно оплатить картой! Даже в Гагре.И в уведомлении было написано, и в приёмном отделении объявление крупными буквами: "Оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМ РАСЧЕТОМ"
![]()
Вот же, влез я в тему про Сочи со своим Светлогорским
[
Была в августе в этом санатории, фуникулер работал исправно, единственный раз за 21 день моего пребывания не работал до обеда. Сейчас, вроде как уже несколько дней не работает, отдыхающие там ходят в бассейн, т.к. спускаться к морю еще ничего, а подниматься еще тот напряг(((. В санатории итак недостатков много- одно проживание в 6 корп не для слабонервных, а тут еще фуникулер сломался...Всем добрый день.
Срочный вопрос! По санаторию Сочинский. Нам в конце месяца туда ехать, и выяснилось, что не работает фуникулер и сроков ремонта не говорят
600 ступенек разве это напряг?а подниматься еще тот напряга тут еще фуникулер сломался...Всем добрый день.
Срочный вопрос! По санаторию Сочинский. Нам в конце месяца туда ехать, и выяснилось, что не работает фуникулер и сроков ремонта не говорят
[
Спасибо за ответ. А можно подробнее про 6 корпус?Была в августе в этом санатории, фуникулер работал исправно, единственный раз за 21 день моего пребывания не работал до обеда. Сейчас, вроде как уже несколько дней не работает, отдыхающие там ходят в бассейн, т.к. спускаться к морю еще ничего, а подниматься еще тот напряг(((. В санатории итак недостатков много- одно проживание в 6 корп не для слабонервных, а тут еще фуникулер сломался...
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:Для меня тоже не напряг… но мужу будет тяжело, лишний вес, астма и т. п. А сколько на такси до пляжа брали? Не наездишься каждый день.600 ступенек разве это напряг?
Это тренировка сердечной мышцы, соответственно укрепление здоровья. За этим и едем. В 2024 году из 21 одного дня путевки фуникулер работал только один день и все выжили. Некоторые ездили на пляж и назад на такси. Иногда ходил автобус.
Спасибо за ответ. А можно подробнее про 6 корпус?Была в августе в этом санатории, фуникулер работал исправно, единственный раз за 21 день моего пребывания не работал до обеда. Сейчас, вроде как уже несколько дней не работает, отдыхающие там ходят в бассейн, т.к. спускаться к морю еще ничего, а подниматься еще тот напряг(((. В санатории итак недостатков много- одно проживание в 6 корп не для слабонервных, а тут еще фуникулер сломался...
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:Знаете, для меня ступеньки тоже никогда напрягом не были, но вот в этом санатории стали болеть колени, потому что ступеньки везде и, если в других санаториях можно их как-то обойти, то здесь не получится. В столовую только по ступенькам, в лечебный корпус только по ступенькам...и их не мало, и сам санаторий стоит на крутой горе. Начнем с приемного отделения: от проходной до него очень крутой подъем, и от приемного отделения к корпусам тоже. Говорят, что подвозит машина, но у нас такого не было. Для моего мужа с артрозом и диабетом этот отдых был пыткой...Для меня тоже не напряг… но мужу будет тяжело, лишний вес, астма и т. п. А сколько на такси до пляжа брали? Не наездишься каждый день.600 ступенек разве это напряг?
Это тренировка сердечной мышцы, соответственно укрепление здоровья. За этим и едем. В 2024 году из 21 одного дня путевки фуникулер работал только один день и все выжили. Некоторые ездили на пляж и назад на такси. Иногда ходил автобус.
[
Спасибо за совет,.... без иронии.Люди, уважайте себя. Не живите в скотских условиях.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Rom_S и 57 гостей