Санатории Сочи

UHFE
Заслуженный участник

Re: Санатории Сочи

Непрочитанное сообщение UHFE » 03 ноя 2025, 08:47

Доброго времени суток всем! ;)
Кто бывал в "Янтаре"- подскажите там с интернетом (в номерах нет) и магазинами ( только в Лазаревском) сейчас по прежнему все печально?
И пляж такой же маленьки кусочек берега (без валунов , бетонных плит и тетраподов)?
А в столовой,как в привокзальной пивной? - Без скатертей и салфеток. :?

62147
Активный участник

Непрочитанное сообщение 62147 » 03 ноя 2025, 08:54

Доброго времени суток всем! ;)
Кто бывал в "Янтаре"- подскажите там с интернетом (в номерах нет) и магазинами ( только в Лазаревском) сейчас по прежнему все печально?
И пляж такой же маленьки кусочек берега (без валунов , бетонных плит и тетраподов)?
А в столовой,как в привокзальной пивной? - Без скатертей и салфеток. :?
[
Ну уж без скатертей и салфеток это слишком :D

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » 03 ноя 2025, 11:26

62147, на видео одного из обзоров именно так- темно коричневый стол без скатерти :)
И да,по 2Гис не нашел,но по тексту читал,что якобы есть проход к о.п. "Мамедова щель"- кто может подсказать как пройти и где? :?

Грена
Активный участник

Непрочитанное сообщение Грена » 03 ноя 2025, 13:15

Была этим летом в Янтаре. У меня мобильный интернет брал и в номере и на пляже. Магазинчик только через мостик, в гостевых домах, там и вайфай ловится. На пляже изменений нет. В столовой скатерти есть и солфетки тоже. После обеда часто ездили в Лазаревское..

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » 03 ноя 2025, 19:36

Грена, благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста насчёт оператора мобильного,услугами которого вы пользовались .
И что там в этом магазинчике можно приобрести- соки,минералку,мороженое,овощи-фрукты, к чаю и т.п.?
Аптека, если что вдруг понадобится,- в Лазаревском?

Грена
Активный участник

Непрочитанное сообщение Грена » 03 ноя 2025, 20:27

UHFE, у меня оператор Теле2.. Всё ,что вы перечислили там можно было купить. Вот в аптеку, действительно ездила в Лазаревское, это очень быстро получалось, туда на электричке, обратно на автобусе

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » Вчера, 08:35

Ого,т.е. проблем с интернетом не было?- А то в двух обзорах,правда 2023г., говорили,что только Билайн и только в районе столовой :D -
Может не во всем корпусе так- горы ведь кругом :?

Грена ,подскажите пожалуйста - проход из на санатория электричку ( как я понимаю где-то в районе аэрария о.п. "Мамедова щель") в контексте больших-тяжелых чемоданов насколько удобоварим? Если были в санатории "Лазурный берег"- подобный (спуск + крутая лестница)?
Может быть у вас случайно есть фотография этого места ? :)
Рассматриваем пути отхода в аэропорт :D

Марина Котлин
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Котлин » Вчера, 10:51

Вам одобрили Янтарь?

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Если были в санатории "Лазурный берег"- подобный (спуск + крутая лестница)?
Может быть у вас случайно есть фотография этого места ? :)
Рассматриваем пути отхода в аэропорт
Лестница в санатории "Лазурный берег" вернее, её вторая половина.(фото с сайта Отзовик)

Отправлено спустя 39 минут 28 секунд:
Изображение

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » Вчера, 12:10

Марина Котлин, - ДА, причем уже вечером 1 ноября- такой скорости я ни от одного санатория не встречал :good:
Спасибо за фото- эту лестницу в Лазурке я в живую видел :D
Меня интересует (лестница или что там еще) дорога от железнодорожной платформы "Мамедова щель" до корпусов санатория "Янтарь".
Как пройти,где пройти с чемоданами и ребенком и т.д. и т.п.
Или уж лучше такси в Лазаревское и там уже садится в э/поезд до Адлера или Аэропорта СОЧИ.

Грена
Активный участник

Непрочитанное сообщение Грена » Вчера, 12:51

UHFE , нет, иногда проблемы были с интернетом, сами понимаете какая обстановка. Да, в Лазурке тоже была. В Янтаре, мне кажется, легче с чемоданом идти. Фото есть, конечно. Напишите мне в личку.

vikashik67
Участник

Непрочитанное сообщение vikashik67 » Вчера, 13:36

Там небольшая лестница с платформы, дальше можно катить чемоданы по ровной дорожке. Все близко. На автобусе тоже удобно.На сколько я помню № 68. Много интересных локаций в пешей доступности.Выходишь из санатория к трассе и(влево) первое это "Берендеево царство".Пройти (или проехать) еще интересные локации с водопадами и ущельями. Ездили в чайный домик( в гору влево).Тоже понравилось.Обратно шли пешком.Далековато, но интересно. В самом Лазаревском- Свирское ущелье, Крабовое ущелье. И на пляж можно на санаторский,а можно пройти чуть дальше вдоль железной дороги.Вдруг вам там больше понравится. Мы купались и там и там. Кормили хорошо.Санаторий маленький компактный. Лечебная база, меньше чем в других санаториях. Главное- правильный настрой. :)

Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Для детей,в Лазаревском, большой парк аттракционов, 3 дельфинария, 2 аквапарка.

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»