Положено и ему и членам семьи, т.кУвольняют по ОШМ, положено ли ему медицинское обеспечение в военных мед. организациях?
Военная кафедра не в счёт.календарная выслуга 18 лет, льготная плюс еще два года
Положено и ему и членам семьи, т.кУвольняют по ОШМ, положено ли ему медицинское обеспечение в военных мед. организациях?
Военная кафедра не в счёт.календарная выслуга 18 лет, льготная плюс еще два года
Ехать в ближайший.что мне делать?
Пусть военкомат разъяснит на бумаге, или заключит договор с гражданской поликлиникой.Мне нужно протезирование зубов,
Потом поделитесь, куда ВК послал.попробую сходить завтра.
Пишите заявление в прокуратуру, что бы защитили ваши интересы в суде, если откажут, то самомтоятельно.На это письмо я получил ответ в виде набора цитат из различных документов.
Спасибо за совет.Пишите заявление в прокуратуру, что бы защитили ваши интересы в суде, если откажут, то самомтоятельно.
В связи с умышленным злоупотреблением своими должностными полномочиями руководителем райвоенкомата,выразившимися в сознательном затягивании решения вопроса по заключению договора с медучрением соответствующего профиля, для выполнения мне ортопедических работ, по его вине причинены невыносимыми физические страдания и моральный вред.Подскажите одним предложением формулировку исковых требований в суд.
Спасибо. Сегодня отправил повторное заявление на сайте МО РФ.Прошу обязать начальника райвоенкомата заключить договор с медучреждением, выполняющим данную работу.
Продублируйте на сайт президента, возможно толку будет больше.Сегодня отправил повторное заявление на сайте МО РФ.
Печалька(за свой счёт.
Онкологического отделения в данном госпитале по видимому нет, следовательно и препараты они закупать Вам не обязаны и компенсировать тоже, ложитесь в гражданские онкоотделения по полису ОМС, направление из гражданской поликлиникиДоброго времени суток! Прошу подсказать, как действовать в следующей ситуации. У военного пенсионера обнаружен рак 4-ой степени, в госпитале после анализов в операции отказывают, предлагают покупать лекарства очень не дешёвые и дальше лежать в госпитале (видимо продлевая жизнь этими лекарствами) или "забирайте своего больного домой".Поэтому возник вопрос: - "Как такие случаи решаются на уровне законодательства, может есть какой то способ и порядок действия чтобы помочь воен.пенсионеру с таким заболеванием (например, направить на лечение в другие мед. учреждения, по направлению от госпиталя; начать покупать лекарства за свой счёт, а потом получать за них компенсацию и т.п.)?"
Вернуться в «МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей