Служебное жилье в Ростове-на-Дону
Re:
#182Да ппц что не является(((. Магазины фиг с ним, в выходные можно закупаться. Но школа, садик, поликлиника!!!!! Вот у меня трое детей, и что я весь день гурьбой должна на автобусе кататься, одну в школу, другую в садик и малыша таскать на себе... А дети еще на секции разные ходят , и что?! А вот сейчас у меня малыш вторую неделю болеет и кто тогда будет моих детей возить?!Отсутствие школы и детского садика с магазином-это не основание для отказа. Есть общественный транспорт и в путь.Подскажите если отказаться от служебки - нет инфраструктуры что поднаем перестанут платить?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
x-ray-85
Почему поменяли Измайловский на Драгунскую?
Оксана,а вы думаете почему там столько пустых квартир?потому что у людей возникают такие же вопросы как у вас.Поэтому и отказываються по причине того что нет там ничего.А школу приписали на Каменке.У меня ребенок учиться в техникуме в центре,а жена в школе на военведе,все в разное время.как попасть на работу и учёбу,не знаю.
У меня тоже ребенок в школе на военведе учится, плюс доп занятия, плюс конкурсы и соревнования. .. младшему ребенку 1,5 года. Что сейчас со съемной квартиры всех гурьбой таскаю, спасибо мужу- у меня автомобиль. Детей, с кем мой ребенок занимается вместе, с удовольствием подвожу и туда и обратно. Так же ездили в детский сад, пока ребенок в сад ходил. Хотела весной на работу выйти, но видимо на год до 3 лет младшему, отложу. Все проблемы можно решить! Если по пути, я не возражаю по соседски подвозить! Мы все люди и между людьми должны быть нормальные человеческие отношения и взаимопомощь ..
-
- Активный участник
Re: Служебное жилье в Ростове-на-Дону
#185На Измайловском еще не сдан дом,а в РУЖО каждый раз говорят,что сдадут через 2 недели. Неделю назад мы спрашивали,в эту пятницу спрашивали -все время отвечают,что через 2 недели. Поэтому мы решили с Драгунской,да и планировка нам та больше нравится.Да ппц что не является(((. Магазины фиг с ним, в выходные можно закупаться. Но школа, садик, поликлиника!!!!! Вот у меня трое детей, и что я весь день гурьбой должна на автобусе кататься, одну в школу, другую в садик и малыша таскать на себе... А дети еще на секции разные ходят , и что?! А вот сейчас у меня малыш вторую неделю болеет и кто тогда будет моих детей возить?!Отсутствие школы и детского садика с магазином-это не основание для отказа. Есть общественный транспорт и в путь.Подскажите если отказаться от служебки - нет инфраструктуры что поднаем перестанут платить?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
x-ray-85
x-ray-85,
т.е если предлагают квартиру в непринятом доме,можно просить другой дом и они без всякого меняют?
т.е если предлагают квартиру в непринятом доме,можно просить другой дом и они без всякого меняют?
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения =)
-
- Активный участник
Нет,не без всякого. Так нельзя. Дом не сдан,но в ружо говорят: подождите,сейчас сдадут и все будет чики-пуки,простите. Это не основание для отказа от предложенного жилья и заменой его на другое. Нам так и сказали в 16 б кабинете. Мы пошли выше и попросили.
Re:
#188Спасибо за предложенную помощь!У меня тоже ребенок в школе на военведе учится, плюс доп занятия, плюс конкурсы и соревнования.
. Все проблемы можно решить! Если по пути, я не возражаю по соседски подвозить! Мы все люди и между людьми должны быть нормальные человеческие отношения и взаимопомощь ..

Но мы и учимся и живем на западном (снимаем тут квартиру), муж на стачках работает, поэтому у нас тут все крутится... Процентов 90 будем писать отказ

-
- Новичок
-
- Активный участник
Я,думаю,не долго ждать придется. Квартир свободных очень много в городке. У нас друзья сослуживцы отказались от распределенной им квартиры,но там вообще кошмар: вода сочится ото всюду,краны болтаются,линолеум везде подран. Вот ждут что-то другое. Отказ написали в пятницу
-
- Новичок
-
- Активный новичок
Были в Суворовском, в штабе заселения Славянки пришли с подписанными договорами из РУЖО, чтоб составить акт и принять квартиру. В составлении акта-приемки было отказано якобы у них приказ до 1декабря не вселять, в квартиру для осмотра тоже непустили опять какойто приказ. Распределили договор подписали а въехать в квартиру нельзя! 

-
- Активный участник
Re:
#194Ну вот))) А вы переживали)))) Принимайте мои поздравления!!!Только что позвонили,сказали прийти лейтенантам.
А почему вы от нее отказались? Мы смотрели в этом доме квартиры,хороший дом и планировки хорошиеСпасибо, но говорят, что квартиры почти все распределены (Драгунская 10 была у нас)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Блин! В этой славянке сидят какие-то олигафрены,по крайней мере один точно есть (высокий в очках). Муж завтра заключает договор и завтра поедет в славянку,посмотрим что ему скажутБыли в Суворовском, в штабе заселения Славянки пришли с подписанными договорами из РУЖО, чтоб составить акт и принять квартиру. В составлении акта-приемки было отказано якобы у них приказ до 1декабря не вселять, в квартиру для осмотра тоже непустили опять какойто приказ. Распределили договор подписали а въехать в квартиру нельзя!
-
- Новичок
3-ка в углу. 4 подъезд, 14 этаж, основное то, что в квартире не все было. В ДЖО не возражали против отказа.
maximusII,
Везет...а в нашей части тишина....наверное решили что мы обойдемся и без квартир.....каждый день прозваниваю в Джо, говорят ждите с вами свяжутся

Везет...а в нашей части тишина....наверное решили что мы обойдемся и без квартир.....каждый день прозваниваю в Джо, говорят ждите с вами свяжутся

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения =)
Да пока и невезет.дали лейтенанту который Цхинвали служит.учета нет у них никакого.приказ привезли сегодня что он переведен.до меня очередь не дошла.похуды следующие мы ,ст.прапорщики.
ну как так?14 лет в очереди,и нифига.

Вызывают скорее всего по воинским званиям. А жилье распределено реально уже наверное всем. С моей части офицеры без вызова пришли и взяли извещения для просмотра. Если не вам не горит не создавайте панику, там довольно большие очереди вчера были. Выдает бумаженции одна девушка в 14б , мне дали извещение на измайловский бульвар но дом не сдан, нет отопления, сказала через 2 недели в лучшем случае можно будет посмотреть...
Панику никто и не создает.че ее создавать если я стою в очереди с 20 июня 2000 года.паника будет у того кого из этого ружо вызовут к прокурору для объяснений.а то при таком распределение кто то сдаст обратно квартирки.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#202Это проблема работников Славянки. У нас Драгунская 10. Тоже были проблемы. Муж с соседкой по подъезду просто достали работников Славянки (и в самом Суворовском и ген дира Славянки на Оганова 8а). Для мужа уже дважды вызывали полицию когда он отказывался покинуть помещение штаба заселения по причине отсутствия горячей, а не теплой воды и отопления. И теперь у нас ВСЁ есть! А в соседнем подъезде у товарища полковника нет отопления и он спокойно сидит дома и считает, что нет смысла ругаться со Славянкой. Вот и делайте выводМы Измайловский поменяли на Драгунскую 8. У нас тоже в квартире провода висят. В прихожей,ванне,туалете и кухне есть патроны с лампочками,а в других комнатах - провода. Пошли в славянку,спросили является это недостатком или нет. Они сказали,что нет. По плану в квартире должно быть 4 патрона,остальное вставляют сами жильцы. Еще противопожарные датчики славянка выдает сколько нужно. В нашей квартире недостатков нет,мы ее принимаем. Во вторник поедем заключать договор.ага.там унитазы даже не подсоединены и раковины.и ламп нету,одни провода висят.наши поехали смотреть а там унитаз в зале стоит
Правда вот вода не очень горячая и отопление не шпарит,но я почитала по темам - это проблема дома,а не конкретной квартиры
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А четырешка у Вас какая в четвертом подъезде? Рядом с трёшкой или напротив?На Измайловском еще не сдан дом,а в РУЖО каждый раз говорят,что сдадут через 2 недели. Неделю назад мы спрашивали,в эту пятницу спрашивали -все время отвечают,что через 2 недели. Поэтому мы решили с Драгунской,да и планировка нам та больше нравится.x-ray-85
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
-
- Активный участник
Четырешка напротив.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Муж у меня такой,что долбить не будет. Я могу долбить,а он нет. Даже не хочет в акте писать,что отопление и горячая вода не горячие. Думает,может это временно,потом все отрегулируют. А я бы все написала,потому как на тот момент,когда мы были в квартире меня не устроило отопление и тепленькая вода.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Муж у меня такой,что долбить не будет. Я могу долбить,а он нет. Даже не хочет в акте писать,что отопление и горячая вода не горячие. Думает,может это временно,потом все отрегулируют. А я бы все написала,потому как на тот момент,когда мы были в квартире меня не устроило отопление и тепленькая вода.
- Marysia
- Постоянный участник
#205kivinm78,не пугайте народ))))Пусть заселяются.
Только о транспорте сразу пусть трезвонят,не уехать будет тем,кто без машины.
Только о транспорте сразу пусть трезвонят,не уехать будет тем,кто без машины.

было бы все так гладко,Вас уважаемые не жило бы там от силы семей 150.надо говорить правду.А правда в том что бардак там.в моей части из 10 человек уже 7 отказались.Как вам поездка по первому снежку?А вы Маруся довольны райончиком? Вас ничего не пугает?транспорт,отсутствие магазинов,детской поликлинники и садика,школы.Понятно пусть заселяютя.только КУДА?прежде чем заселяться советую посмотреть видео в одноклассниках"140 военный городок",как там окошки пластиковые текут,как выступает КИВИНМ 78 на канале Россия.Занимательная экскурсия по квартире.Кто подскажет какие там плюсы,кроме офигенного свежего воздуха.
#207MaximusII, согласитесь, Вас насильно никто туда не заселяет! !!!! Не хотите, не принимайте квартиру, не вселяйтесь, продолжайте снимать. Как говорится, колхоз- дело добровольное. Нам например жить негде, мы реально ждем эту квартиру!!! За 12 лет уже помыкались по квартирам чужим, да и по 20 тыс отдавать чужому дяде надоело... который то квартиру продал, поэтому съезжайте, то решил жить в этой квартире, поэтому все равно съезжайте, причем завтра, а у меня муж в командировке и двое маленьких детей на руках. .. прекрасно, правда? В садик я возила ребенка, в школу тоже возила, и теперь также возить буду, поликлиника кстати тоже далеко не во дворе дома, в котором сейчас живем, и в поликлинику также надо ехать... а так нравится- не нравится можно долго носом крутить, в любом районе есть свои плюсы и минусы. Но позволить себе носом крутить может тот, у кого есть место где жить. А для меня конкретно это роскошь... поэтому наша семья очень рада предстоящему переезду!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А поездка по первому снежку. .. вспоминается прошлый год, январь... помрет? Когда не было хлеба в магазинах. .. и было совершенно без разницы, в каком районе города живете... я например из подъезда выйти на могла, так занесло, не то что ехать куда то... и на работу пешком ходили, автобусов не было нигде ни на стройгородке, ни в Александровке, ни в центре
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А поездка по первому снежку. .. вспоминается прошлый год, январь... помрет? Когда не было хлеба в магазинах. .. и было совершенно без разницы, в каком районе города живете... я например из подъезда выйти на могла, так занесло, не то что ехать куда то... и на работу пешком ходили, автобусов не было нигде ни на стройгородке, ни в Александровке, ни в центре
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#209Видео свистящего окошка это в моей квартире. Удивлена, что моего мужа в лицо узнаёте, хотя в городке не живете.было бы все так гладко,Вас уважаемые не жило бы там от силы семей 150.надо говорить правду.А правда в том что бардак там.в моей части из 10 человек уже 7 отказались.Как вам поездка по первому снежку?А вы Маруся довольны райончиком? Вас ничего не пугает?транспорт,отсутствие магазинов,детской поликлинники и садика,школы.Понятно пусть заселяютя.только КУДА?прежде чем заселяться советую посмотреть видео в одноклассниках"140 военный городок",как там окошки пластиковые текут,как выступает КИВИНМ 78 на канале Россия.Занимательная экскурсия по квартире.Кто подскажет какие там плюсы,кроме офигенного свежего воздуха.
Какие плюсы? Большие просторные квартиры! Для нас, постоянщиков, это СВОЯ квартира, а не съёмная! А это уже не мало. И живем мы теперь вчетвером не в однокомнатной квартире. На счет окон это да, сначала был шок! Но сейчас после их ремонта и не дует и ни одного звука не доносится с улицы! Красота! Швы в нашем доме на Драгунской тоже уже заделали, так что надеюсь больше они течь не будут. На данный момент в квартире тепло так, что даже ночью спим под покрывалом. И вода горячая сразу идет, спускать не надо (хотя для этого пришлось немало раз обращаться в УК). Отсутствие садиков и школ и поликлиники это наверное большее, что напрягает жителей городка. Но что мы можем сделать с этим? Пишем, жалуемся, даже ТВ к нам приезжало. Пока только оживилась стройка садика. А вот транспорта на данный момент ходит много. Люди только жалуются, что они малой вместительности и ездят в сторону Суворовского на автобусах не только суворовцы, но и дачники, отсюда и проблема у людей влезть в транспорт. НО! Москва не сразу строилась! Мы когда въехали в свою квартиру зимой 1,5 месяца жили без горячей воды. А при том, что холодная вода была не просто холодной, а ледяной, то чтобы всем скупаться нам надо было ставить греться 3 кастрюли на огонь по 18, 9 и 6 литров. Ни одна антенна не ловила ТВ, интернет через GSM-модем тоже работал через раз. Но через 2,5 месяца в дома "пришел" Ростелеком

Мы считаем, что кто хочет жить в своей квартире, даже если это служебка, то их трудности городка не страшат. А те кто отказывается может у них есть где жить. У Вас, maximusII, тоже как мне помнится проблем с жилплощадью нет?

P.S. : Выше нос! В городке уже много семей живет, а не выживает!
Перемен, требуют наши наши сердца.
Вернуться в «СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ ПО ГОРОДАМ»