"Двойное" распределение квартир
-
- Участник
ЗСАСветлана, не редактируйте свои сообщения, а пишите новые. Когда зарегистрировано право их долевой собственности и можете ли Вы привести все документы приложенные к исковому заявлению. Кто с Вами заключил ДСН?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Участник
ЗСАСветлана, Вы читаете то, что я пишу? Кто с Вами заключал договор социального найма? Муж рядом или где-то далеко. Я уже не знаю как вам задать вопрос чтобы получить ответ. Ох уж этиВ описи тех документов которые он предоставил в суд ДСН нет.

-
- Участник
лсв62,
Копии документов представленных в суд:Копия свидетельства о регистрации права. копия выписки из лицевго счета. Квитанция об уплате гос пошлины,копия искового заявления для ответчика, Решение о предоставлении жилого помещения в собственность, акт приема-передачи жилого помещения.
Договор с нами заключил ФГУ "Центрального региональное управление жилищного обеспечения МО РФ.
Копии документов представленных в суд:Копия свидетельства о регистрации права. копия выписки из лицевго счета. Квитанция об уплате гос пошлины,копия искового заявления для ответчика, Решение о предоставлении жилого помещения в собственность, акт приема-передачи жилого помещения.
Договор с нами заключил ФГУ "Центрального региональное управление жилищного обеспечения МО РФ.
Уффф! Кроме копии искового суд Вам прислал ещё какие-то другие копии, указанные в исковом?Договор с нами заключил ФГУ "Центрального региональное управление жилищного обеспечения МО РФ.
-
- Участник
ЗСАСветлана, смотря что Вы имели в виду. Военный пенсионер. Вас устраивает такая связь? Давайте быстрее, времени почти не осталось иначе смогу выйти на связь только завтра. Отвечайте на вопросы, пжлста!
-
- Участник
Из вас клещами информацию тащить что ли? Какова дата, решения о предоставлении в собственность?Только решение о предоставлении жилого помещения в собственность и выписка из решения.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Дата когда открыт лицевой счёт ему?копия выписки из лицевго счета.
Дата?Копия свидетельства о регистрации права.
Дата и кто передавал ему занимаемое Вами жилое помещение?акт приема-передачи жилого помещения.
Вот это бардачина !!!Исцы.....на основании свидетельств о государственной регистрации прав собственности №...... от 5 декабря 2012 г. являются собственниками жилого помещения по адресу ......... Квартира принадлежит им в равных долях и в общей долевой собственности. Свидетельство выдано на основании решения Федерального Государственного Казенного учреждения (Восточное региональное управление жилищного обеспечения) МОРФ (О предоставлении жилого помещения в собственность по избранному постоянному месту жительства) Выяснилась, что ответчики в квартире зарегистрированы с 2011 года.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Знак, помогите даме, а то у меня времени сейчас уже не осталось!
А что тут помогать коль всех деталей не знаешь.Знак, помогите даме, а то у меня времени сейчас уже не осталось!
Думаю им лучше найти хорошего представителя, форум в этом случаи не лучший помошник.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: "Двойное" распределение квартир
#224Суд, по моему мнению встанет на сторону у кого будут несовершенно летние дети, можно одинаково легко расторгнуть дсн, как и признать ничтожной регистрацию. А отобрать собственность у несовершенно летнего, не каждый суд пойдет.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
В данном случае нет, так как ДСН был заключён ранее и, следовательно, ранее было вынесено решение о предоставлении им этого жилого помещения, это во-первых, а во-вторых, только плохо налаженный учёт распределённого жилья послужил причиной повторного распределения уже занятого жилого помещения. Могу дать 99,99%, что суд откажет в заявленном иске если они предоставят все необходимые документы. Эта семья самовольно не вселялась в это жилое помещение и никакой закон и, следовательно, суд не сможет признать заключённый с ними договор социального найма не действительным и вынести решение о выселении. Тот факт, что в/с подал в суд на их выселение говорит только о его не порядочности так как судиться с МО РФ у него кишка тонкаможно одинаково легко расторгнуть дсн,

Несомненно!Думаю им лучше найти хорошего представителя,
Возможно, в пользу ЗСАСветланы, будет и играть тот факт, если дата признания ее мужа в пост. жилье будет намного раньше, чем у молодого офицера 81г.р., который это право получил, видимо по ОШМ совсем недавно. А то в ином случае,на форуме уже выкладывались решения суда, когда людей с более ранним распределением, но с более поздней датой признания выселяли, ссылаясь на незаконное распределение.
Светлана! Пожалуйста еще раз для нас тупых напишите, какие документы есть у Вас точнее у мужа. Как они называются полностью, организация, которая выдала этот документ, дата выдачи документа, краткое содержание.лсв62,
Такое-же свидетельство есть и у нас, только получено больше год назад также МО. Это свидетельство подтверждает, что эта квартира принадлежит МО . Там даже не указываются фамилии.Такие свидетельства получают все, потом оформляется договор соц найма. Свидетельство о праве МО на эту квартиру, они трактуют как свое право на эту собственность.Вернее трактует адвокатская кантора.
Аналогичные данные напишите про документы истца, что он представил суду и на что ссылается, реквизиты документов и тоже их краткое содержание.
Иначе не только у Вас, а еще и у людей на форуме, которые хотят вам помочь идет кругом голова и одни непонятки. Напишите все подробно. Постараемся помочь.
Да я не спорю, но если собственником части квартиры стал ребенок, да и дистанционно прописался там, в воздух его ни один суд не выпишет, будет иметь право там проживать со своими родителями, даже без разницы кому отсудят квартиру. В иске заявлять соответчиком джо. И если кто читал доверенность начальникам ружо от Сердюкова, то там они имеют право менять дсн, а решение в собственность нет.В данном случае нет
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Решение о передачи этого жилого помещения в собственность не легитимно по своей природе изначально и ребёнок тут ни при чём!а решение в собственность нет.
В каком иске? Вы о чём тут так толкуете-то. Я говорил о встречном иске на заявленные исковые требования о выселении, а Вы о чём?В иске заявлять соответчиком джо.
А ДЖО имеет полномочия признавать Свидетельство о собственности ничтожным или расторгать его? У "двойника" может не было вариантов кроме суда, который вынес бы решение: расторгнуть решение о передачи в собственность, свидетельства анулировать( или что с ними там делают) и обеспечить жильем. Может он и не расчитывает на квартиру, а боиться ,что ДЖО его "кинет"Вот он и пошёл против таких как он сам, вместо того чтобы предьявить претензии в ДЖО по факту распределения уже занятого жилого помещения
Это Вам так кажется, права ребенка защищаются особо. Простой пример со мной, собирался покупать квартиру, квартира принадлежит банку, он ее забрал за не выплату ипотеки, там прописан ребенок должника и должник. Так банк в суде не смог их выписать, и заставить съехать с квартиры в никуда до совершеннолетия ребенка.ребёнок тут ни при чём
Во встречном иске соответчиком ДЖО, так суду проще принять решение, молодому отказать, джо обязать ему выделить аналогичное.
Ну и конечно если молодой раньше признан нуждающимся, то уже 100% придется потеснится уже в его квартире.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Только суд.А ДЖО имеет полномочия признавать Свидетельство о собственности ничтожным или расторгать его?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это самое вероятное, в наше не стабильное время когда грозят компенсацией за жилье, еще не на то пойдут.Может он и не расчитывает на квартиру, а боиться ,что ДЖО его "кинет"
И вообще тут нет правых и виноватых, все получали по закону, людей лбами столкнуло ДЖО, так их по любому надо притягивать к делу.
И еще, мои друзья попавшие на двойников, на СС получали новое извещение в течении недели, кое кто умудрялся несколько двойников собрать, в этом плане на СС молодцы.
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
Если быть поганкой до конца, то по сути собственник у квартиры сменился, молодому надо было подавать иск к ДЖО, о расторжении ДСН с прежними нанимателями, по скольку они наделены такими полномочиями.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Не ставте лошадь позади телегиЭто Вам так кажется, права ребенка защищаются особо.

Какая разница как и когда досталась квартира, по ипотеке или МО, если там успели прописать ребенка и выписать его уже некуда, поверьте жить он там с родителями имеет право до самой армии. И хоть кто у нее квартиры будет собственник.
Странно что Регпалата зарегистрировала сделку, должен был быть отказ, или приостановка т.к. ДСН является обременением, у них есть все данные. Тоже бублики на работе жуют как ДЖО.
Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
И на молодого наезжать пока рано, судя из представленной информации, он узнал что квартира занята когда имел на руках свидетельство, в таком случае ему одна дорога, в суд.
Странно что Регпалата зарегистрировала сделку, должен был быть отказ, или приостановка т.к. ДСН является обременением, у них есть все данные. Тоже бублики на работе жуют как ДЖО.
Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
И на молодого наезжать пока рано, судя из представленной информации, он узнал что квартира занята когда имел на руках свидетельство, в таком случае ему одна дорога, в суд.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Очень в этом сомневаюсь, так и жилищную проблему решить можно с Вашей подачи выписать решения о предоставлении в собственность всем имеющим малолетних детей в то жильё у которых они уже выросли и проблема решена. Все обеспечены, особенно малолетние. Я с Вами согласиться не могу, но суд нас рассудитповерьте жить он там с родителями имеет право до самой армии. И хоть кто у нее квартиры будет собственник.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Сами вы не справитесь, ИМХО, нанимайте юриста по своему месту жительства. Вам необходимо подавать встречное исковое заявление.Подскажите пожалуйста, с чего начинать.Как правильно оформить письменный ответ на исковое заявление. Чем можно апеллировать.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Да почему Всем, это единичный случай, в котором прозевало ДЖО(это понятно) и Регпалата(это не понятно). Теперь или молодой сам в дурацкой ситуации, или хитро сделан.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Ни чего не прозевала, военнослужащий(или доверенное лицо ) принесли документы, выданные РУЖО и все. Ни каких справок от управляющей компании, что не выдан на данную жил.площадь ДСН не требуют. А ДСН-ы больше, как я понимаю нигде. кроме УК не фиксируют. Обычное двойное распределение разными РУЖО.Регпалата(это не понятно)
На этом форуме, да. А вот как по всей стране ещё посмотреть надоэто единичный случай,

Re:
#239Ну конечно, когда Вас егрп пробивало на собственность и соцнайм при получении!? Квартира в собственности у МО передана в соцнайм, все данные есть в росреестре, сейчас в МФЦ по принципу одного окна даже можно выяснить кто и где прописан. На все проверки дают две недели на квартиры, на землю месяц, и только потом свидетельство.Ни чего не прозевала, военнослужащий(или доверенное лицо ) принесли документы, выданные РУЖО и все. Ни каких справок от управляющей компании, что не выдан на данную жил.площадь ДСН не требуют. А ДСН-ы больше, как я понимаю нигде. кроме УК не фиксируют. Обычное двойное распределение разными РУЖО.Регпалата(это не понятно)
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Вы о чем? у всех квартир пустых и по ДСН Росреестр -онлайн выдает "собственность РФ", а в ограничениях либо пустоту либо "ОУ СТИО". А у собственника - другое дело собственность РФ меняется на" №-ра рег. прав".
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
проверяют документы, по-квартирный обход не делают. О такой дикости, какую устроило МО в лице ДЖО даже не предполагают.дают две недели на квартиры
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»