А там подскажут, что это не их вахта и надо обращаться в ДИО и его подразделенияпри чём тут отдел в котором подписывали ДСН????

Быстро только кошки...
А там подскажут, что это не их вахта и надо обращаться в ДИО и его подразделенияпри чём тут отдел в котором подписывали ДСН????
Оригинал с печатью.можно ли предоставлять именно эл.вариант потому как в нём нет печати, насколько я осведомлен что можно именно файлы которую имеют электронную подпись типа xml.sig,но как на это смотрят наши суды требуют именно ОРИГИНАЛЫ С ПЕЧАТЬЮ или же всё-таки можно электонный вариант?
да никак. просто ничего не делайте. нет регистрации - нет приватизации. если судья что-то потребует - то скажет что. а пойдете прописываться в новую квартиру - штраф с Вас сдерут за нарушение правил регистрации. вот и всего делов.И теперь как быть?
Понятно. Про штраф - может и не "сдерут" - не по моей вине не было регистрации - поборемся и здесьда никак. просто ничего не делайте. нет регистрации - нет приватизации. если судья что-то потребует - то скажет что. а пойдете прописываться в новую квартиру - штраф с Вас сдерут за нарушение правил регистрации. вот и всего делов.И теперь как быть?
а кто виноват? Вы же где-то всё это время проживали?Про штраф - может и не "сдерут" - не по моей вине не было регистрации - поборемся и здесь
Какие-то поправки в какой-то ФЗ устанавливают регламент приватизации в Министерстве обороны?В свете принятых на днях поправок в ФЗ о статусе военнослужащих если квартира получена по ДСН подавать в суд надо будет или уже можно будет сразу приватизировать без суда, кто что скажет?
Надо. ФЗ дает право получать изначально в собственность, а уже полученная по ДСН - прежним порядком.если квартира получена по ДСН подавать в суд надо будет
По идее это вид электронного документа и должен приниматься судьями без проблем. В Пушкинском районном принимается.mendoso,
Прочёл и у меня возник вопрос В выписке ЕГРП будет указана, организация, в чьем оперативном управлении находится выданная Вам квартира но... эту выписку можно заказать как самостоятельно в отделе Рос.реестра но и так же самостоятельно через оф.сайт Рос.реестра эту процедуру я уже делал, так вот можно ли предоставлять именно эл.вариант потому как в нём нет печати, насколько я осведомлен что можно именно файлы которую имеют электронную подпись типа xml.sig,но как на это смотрят наши суды требуют именно ОРИГИНАЛЫ С ПЕЧАТЬЮ или же всё-таки можно электонный вариант?
Росреестр в принципе и не мог выиграть. Вот только аппеляция на жалобу затягивает дело в отличии иска о признании права. Сейчас РР ещё кассацию нарисует.Судимся с Рос.реестром и выигрываем!!!
Пока до НГ всё по старому. В НГ будем посмотретьВ свете принятых на днях поправок в ФЗ о статусе военнослужащих если квартира получена по ДСН подавать в суд надо будет или уже можно будет сразу приватизировать без суда, кто что скажет?
Если вы заключили ДСН то вас это уже не касается.Заключил ДСН, можно ли будет в ЗРУЖО переоформить квартиру сразу в собственность? Вот ссылка на новый документ. http://news.kremlin.ru/media/events/fil ... e2ed2a.pdf Подскажите, пожалуйста!
конечно нет. Вы уже выбрали форму обеспечения, а закон не может действовать на правоотношения возникшие до его вступления в силу.Заключил ДСН, можно ли будет в ЗРУЖО переоформить квартиру сразу в собственность?
Если право собственности РФ не зарегистрировано, то суду будет очень трудно принять решение, так как фактически имущество является бесхозяйным.Добрый день, форумчане. Ситуация такая, вселились в квартиру по договору пользования из за отсутствия зарегистрированного права гос. собственности на жилой дом, после года проживания в квартире через суд заключили договор соц. найма. Сейчас хотим приватизировать квартиру на одного члена семьи, но до сих пор отсутствуют зарегистр. права гос.собственности на жилой дом. Письма написали в Западное РУЖО и ДИО. 1. Кого указывать в ответчики? 2. Справки о неучастии в приватизации и отсутствии собственности собирать на всех членов семьи или только на того кто будет приватизировать?
А по Вашему, как они называются с 1998 года именно ЕГРП!!!но не из ЕГРП, а о том что вы не использовали право приватизации
КУДА СХОДИТЬ??? Не давно был там, справки так сказать по форме №2 по старому Центр технической инвентаризации (БТИ) это всё что до 1998 года они делают, а после 98 года это уже рег.палата(кадастровая палата)то можете сходить туда.
Естественно нет ЕГРП это-Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а вот органы которые его выдают называются Управление Федеральной службы государственной регистрации,кадастра и картографииЕГРП о неучастии в приватизации справок не дает
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя