Непрочитанное сообщение khabiral » 11 июн 2012, 18:16
Доброго дня,форумчане!Я военнослужащий по контракту и ,единожды,обращался к вам за помощью по поводу увольнения по ОШМ(по болезни).Вы,мне очень помогли с моей проблемой и в конце предупредили,что мне будет сложно после написания этого рапорта.И эта сложность пришла!!!Мой командир подразделения еще в ноябре 2011 года снял меня с должности старшего водителя из-за того,что я с приказа 1010 не "отстегивал" 10% ,якобы,на нужды роты."Долг " за мной тянулся аж с 2010 года...После снятия с должности я написал рапорт по ОШМ и....пока госпиталь,пока отпуск отгулял,желанные 10 лет выслуги наступили.Сейчас я стою на должности не водителя и он(командир)требует,чтобы я выезжал по тревоге на машине(у нас министерская проверка).Я отказался.Рапорта на увольнение по ОШМ и выводу меня за штат подписаны ком.полка 29 мая 2012 года.Ксерокопия рапортов с входящими зарегистрированными номерами и подписанным нач.штаба у меня на руках.Сегодня мой зам.ком.взвода сказал мне,что командир роты собирает какие-то документы на меня,чтобы(как я понял)уволить меня по НУК.Меня,просто,вынуждает командир роты защитить свои права и поэтому ,я встречно хочу написать рапорт на превышение должностных полномочий со стороны командира роты и приложить к рапорту аудиозапись(как факт вымогательства)где он откровенно угрожает проблемами "неплательщикам".Подскажите,пожалуйста,как мне правильно поступить в этой ситуации?К тому же у нас работает ФСБ из мин.обороны до 20 июня по вопросам отношений ,командир-подчиненный.Заранее благодарен и,спасибо,что вы помогаете людям!