Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
Надо куда-то писать с жалобой.
Да ладно, грустно не то слово! Платить то чем? Мо РФ на нас пенсов ждунов абсолютно посрать. Сейчас им важнее другое.Согласен, бомж минус компенсация совсем грустно становится.
[
У вас какой ВК? Вы в июле компенсацию получили?Добрый день всем! Поднаем всегда приходил и приходит вместе с пенсией. В июле все стандартно, хотя переоформлял поднаем в мае, пришел письменный ответ от центрального ВК Москвы с уведомлением о назначении ДК. В случае изменения суммы ДК будет произведен перерасчёт согласно новым условиям. Москва-пенсионный учёт. Проживаю в области. Платят по Москве. Продлеваю выплату всегда заблаговременно, за месяц примерно. Сложностей никогда не возникало. Платить меньше или не платить просто так ВК не будет, значит имеются какие то проблемы, или нестыковки. Либо по ЧС, либо по договору, либо по месту проживания или пенсионного учёта, либо по доп.документам. Просто так, подчёркиваю, никто никогда не попрет против нарушения закона. Нужно идти разбираться, если имеются какие то проблемы, как правило все нормально решается. Полностью согласен с ZAV. То, что пенсионеры никому не нужны, это да, но и Ваши права никто просто так нарушать не станет.
[
Вы немного не в теме. Выше я писал то что: у меня договор до конца апреля 2022 тут все ОК. с 1 мая новый договор на 5 чел. Подал на продление. И как бы все ок пришло письмо о продлении но до 31 декабря по 47000, а с 1 января 2023г. До конца марта по 22500. И в июле не пришла компенсация как и многим из других регионов.Военкомат замоскворецкого района ( не имеет значения, это по сути филиал одного московского военкомата на проспекте Мира).
Компенсация назначается на тот срок, на который Вы заключите договор, от месяца до года, я заключаю на 11 месяцев. Платят всегда по максимальному "тарифу", т.к. сумма в договоре больше ДК.
Компенсация ( за июнь) была с пенсией в начале июля, как обычно. Сумма - ниже чем в договоре, но максимальная по расчету Минтруда для Москвы ( как в прошлом году), учитывая количество ЧС. Если будет принято решение об изменении суммы ДК ( Минтруд) , то Вам автоматически начнут платить больше или меньше, учитывая сумму в договоре. Об этом Вас известит военкомат.
Компенсацию за 2023 год Вам начислить и выплатить сейчас никак не могут, равно как и сказать, какая она будет после Нового года. ДК выплачивается за прошедший месяц вместе с пенсией за текущий.
То, что Вам заплатили 22.500, а не 47.000, нужно задавать вопросы в военкомат. Они же Вам прислали письмо? Там указана сумма, которую начислять будут ежемесячно. Возможно был какой то косяк у военкомата, тогда нужно разобраться и они доплатят.
И самое главное - почему Вы только сейчас озадачились , что Вам платили 22.500 р вместо 47.000 с января? Вам нужно было уже в феврале задавать вопросы. Удачи в решении Вашей проблемы!
[
Был сегодня в ВК на мира 15. Всё узнал.Теперь понятнее. Если честно, хрень полная. Скорее всего копировали с кого то шаблон и ошиблись. Мне пишут просто- назначена компенсация в таком то размере , с.... по....., на такой то состав семьи. И бла бла бла. Обратитесь просто сначала лично к лицу, занимающемуся в ВК оформлением ДК, если не поможет, то письменно на имя военкома. А то ведь они заплатят так, как написали). Поднаем всегда приходил в срок, пока слава богу сбоев не было.
[
Я ж главный старшина. А мы что нелюди что-ли. Дискриминация какая то. Да по 909 приказу там суммы выплаты прописаны а потом сравняли с 2020 года я помню давно уже читал, но не помню чтоб было срок на 2 года. Позже почитаю.Ну вот видите, все объяснимо и всё решается.
[
Дайте знать если придёт!Севастополь, тоже не поступал поднайм, только пенсия. Звонил в ЦСО, ответили: "Нет финансирования, ожидайте!!!"
[
Это единый номер выделенной линии для военных пенсионеров ну так-то да звоню каждый день.8 800 707-88-87 номер банка Самара. Денег нет, но вы держитесь!
[
Тоже бы хотелось узнать, вдруг одних военпенсов кинули.Интересно, а братьям кто ещё служит выплатили поднаём?
[
Севастополь, дали поднайм только за май. Майскую выплату не сделали, так как я сам поздно документы подал. Звонил в ВК, сказали, что всё выплатят, нужно ждатьДайте знать если придёт!Севастополь, тоже не поступал поднайм, только пенсия. Звонил в ЦСО, ответили: "Нет финансирования, ожидайте!!!"
[
[
Ну хоть что-то. Поди моё письмо президенту помогло.Сегодня поднаем пришол. Питер.
[
Странно в области дали а в самой Москве нет.Московская обл., ДК зачислена.
[
Ну ждём.Странно в области дали а в самой Москве нет.Московская обл., ДК зачислена.
[
[
Всё будет Ок!Добрый день! Уволена с ВС, получаю денежную компенсацию за поднайм жилья от ВК. Жду субсидию. Хочу перезаключить договор с мамой( снимать жильё у мамы). Могут ли признать сделку недействительной ?
[
Вы серьезно? У близких родственников....ну ну . Пойдите к юристу лучшеДобрый день! Уволена с ВС, получаю денежную компенсацию за поднайм жилья от ВК. Жду субсидию. Хочу перезаключить договор с мамой( снимать жильё у мамы). Могут ли признать сделку недействительной ?
[
Ага....Всё будет Ок!Добрый день! Уволена с ВС, получаю денежную компенсацию за поднайм жилья от ВК. Жду субсидию. Хочу перезаключить договор с мамой( снимать жильё у мамы). Могут ли признать сделку недействительной ?
[
[
Вы серьезно? У близких родственников....ну ну . Пойдите к юристу лучшеДобрый день! Уволена с ВС, получаю денежную компенсацию за поднайм жилья от ВК. Жду субсидию. Хочу перезаключить договор с мамой( снимать жильё у мамы). Могут ли признать сделку недействительной ?
[
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ага....Всё будет Ок!Добрый день! Уволена с ВС, получаю денежную компенсацию за поднайм жилья от ВК. Жду субсидию. Хочу перезаключить договор с мамой( снимать жильё у мамы). Могут ли признать сделку недействительной ?
[![]()
![]()
[
[
Выплата компенсации Вам будет, если мама проживает по факту в другом жилье .....Добрый день! Уволена с ВС, получаю денежную компенсацию за поднайм жилья от ВК. Жду субсидию. Хочу перезаключить договор с мамой( снимать жильё у мамы). Могут ли признать сделку недействительной ?
[
[
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ага....Всё будет Ок!Добрый день! Уволена с ВС, получаю денежную компенсацию за поднайм жилья от ВК. Жду субсидию. Хочу перезаключить договор с мамой( снимать жильё у мамы). Могут ли признать сделку недействительной ?
[![]()
![]()
[
[наконец то разшевелились форумчани, пришлось применить сарказм ато все молчат .
Ну конечно будут проблемы с родственниками.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Интересно может кто скажет откуда ДЖО узнает о родстве к брату, сестре или родителям?
[
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей