Архив - Восточное РУЖО
с мая уже в Хабаре ,а толку!!? каждую неделю звоним -ждите ждите как игра в поломанный телефон!!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Благо хоть не затерялись в кабинетах ДЖОи не пропали при потопе (известны случаи). Хоть знаете, что на месте, проверят наверно все же. Не в оправдание конечно "быстроте" работников ВРУЖО. Удачи и терпения лишь остается набраться.с мая уже в Хабаре
Re:
#983если не спешите... до и дальше звоните... я тут уже писал, форму заявы выложил ... если хотите реальных продвижек по документам, 200 руб госпошлины и заява в суд... еще до судебного заседания найдут и рассмотрят... но Вам видимо так оно надо...с мая уже в Хабаре ,а толку!!? каждую неделю звоним -ждите ждите как игра в поломанный телефон!!
Re: Re:
#984мои 2 ГОДА ПРАКТИКИ ОБРАЩЕНИЙ В СУД ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ КАК ШТАБ ОКРУГА, фИН.уПР. И Т.Д. НЕ ОЧЕНЬ РЕЗВО ВЫПОЛНЯЮТ РЕШЕНИЯ СУДА (а приставы вообще никак). имхо ВРУЖО ТАКЖЕ ТЯЖЕЛО БУДЕТ ЗАСТАВИТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.если не спешите... до и дальше звоните... я тут уже писал, форму заявы выложил ... если хотите реальных продвижек по документам, 200 руб госпошлины и заява в суд... еще до судебного заседания найдут и рассмотрят... но Вам видимо так оно надо...
ЧТО ЕСТЬ РЕШЕНИЯ СУДОВ ПО КОТОРЫМ ВЫДАЛИ ДСН И положительное РЕШЕНИЕ ПО ИЗВЕЩЕНИЮ? - МОЖЕТ ЕДИНИЦЫ...
Да и многих есть какие-то косяки которые если всплывут, то будут только основанием отказа.

нужно использовать все другие возможности, многие которые просто звонят каждую неделю и дое....ют и между прочим добиваются какого-то движняка...

заява в суд... еще до судебного заседания найдут и рассмотрят... но Вам видимо так оно надо...
Просто каждый должен нормально делать свою работу и в/с и ДЖО и министр и президент.нужно использовать все другие возможности, многие которые просто звонят каждую неделю и дое....ют и между прочим добиваются какого-то движняка..
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный новичок
cейчас с первого раза в РУЖО дозвонилась на тел 397578- я прям в шоке!обычно раз 100 надо набирать! как всегда доки не проверили, они у ни до потолка, на том конце трубки-прям все такие нервные!
За заяву спасибо, свою уже состряпал завтра отправлю почтой в суд и будем ждатья тут уже писал, форму заявы выложил ...

РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
-
- Активный новичок
Кому из мной перечисленных предлагаете?такова реальность жизни... пока пендаля не дашь, не полетит!

Хабаровск! На западе и юге стали в обязательном порядке требовать справку о сдаче служебки перед заключением ДСН. Как у вас?
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#992А наш 6508 от 1.06.11. и тишина.7530 ОТ 09.06.11
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В Забайкалье однозначно требуют не просто справку а реально сдать служебку.Кому из мной перечисленных предлагаете?такова реальность жизни... пока пендаля не дашь, не полетит!![]()
Хабаровск! На западе и юге стали в обязательном порядке требовать справку о сдаче служебки перед заключением ДСН. Как у вас?
Re: Re:
#993ПОПРОБУЙТЕ ПРОКУРОРУ ГАРНИЗОНА НАПИСАТЬ ПРО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И принуждение к выслению из служебного жилья в нарушение положений ст.15 статуса (там сказано что служебка на период воен.службы, а не до получения хаты по ИПМЖ по ДСН) и Положения об условиях и порядке заключения жилищного договора между военнослужащими и Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти,В Забайкалье однозначно требуют не просто справку а реально сдать служебку.
в котором законом предусмотрена военная служба (утв. постановлением Правительства РФ от 4 мая 1999 г. N 487), которым определена типовая форма Жилищного договора с Министерством обороны Российской Федерации и там в обязанностях воина сказано конкретно:
6) освободить и сдать в 3-месячный срок служебное жилое и подсобные помещения, санитарно-техническое и иное оборудование в надлежащем состоянии по акту при истечении срока действия настоящего договора, переводе к новому месту службы и в других случаях, определенных законодательством Российской Федерации.
Типа я согласен представить в Славянку нотариальное обязательство о сдаче хаты в течении 3-х месяцев после увольнения... обяжите их подписать предварительный акт приема служ.помещения и пусть выдадут справку о том, что осмотрели и приняли... с регистрации можно сняться а в хате проживать и без регистрации... зарегистрироваться где нибудь у знакомых однополчан по месту пребывания, чтоб участковый не домогался...
А У НАС 4001 ОТ 3 МАЯ 2011года и тоже молчат!!!!зато знакомый в мае - конец отправил доки в хабаровск и его на днях вызвали звключать ДСН сейчас он здает служебку!!!!наш 6508 от 1.06.11. и тишина.
Мои док-ты вручены письмом 23 мая а зарегестрированы 10 июня. 18 дней только регестрировали, предстовляю сколько они их будут проверять 

РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#999С Восточного РУЖО у кого-нибудь прошли документы на Славянку или хотя-бы ответили?
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#1000Сослуживец из Советской Гавани заключил ДСН на 3-шку в Славянке (1 квартал), выезжал с получением письменного решения о заключении ДСН из ВРУЖО.
-
- Участник
Только что дозвонилась по тел 39-75-28, дама на том конце флегматичным голосом заявила заученную фразу "у нас три тысячи дел, везде коробки, ждите, вам напишут". Многие на форуме советуют звонить чаще и напоминать о себе, а какой смысл, если каждый раз такой ответ? Ведь после такого дозвона они не бросаются сразу искать коробку именно с ВАШИМ делом? И еще, два месяца назад было три тысячи, и сегодня три тысячи. Напрашивается вывод, что они там не работают, что-ли?многие которые просто звонят каждую неделю и дое....ют и между прочим добиваются какого-то движняка..

Re:
#1004если надоело званить... несите в суд заявление на нарушение п.5 Инструкции №1 пр-за 1280-10Только что дозвонилась по тел 39-75-28, дама на том конце флегматичным голосом заявила заученную фразу "у нас три тысячи дел, везде коробки, ждите, вам напишут". Многие на форуме советуют звонить чаще и напоминать о себе, а какой смысл, если каждый раз такой ответ? Ведь после такого дозвона они не бросаются сразу искать коробку именно с ВАШИМ делом? И еще, два месяца назад было три тысячи, и сегодня три тысячи. Напрашивается вывод, что они там не работают, что-ли?
У каждого свой выбор...
Надоело слышать такой ответ! Было бы хоть какое-то движение, (например, количество дел уменьшается) тогда стало бы видно, что люди работают, процесс идет. А насчет суда уже подумываем.если надоело званить...
Следующим лицам необходимо прибыть в РУЖО для заключения договора социального найма
Показать текст
http://vostokgilyo.ru/publ/izveshhenija ... a/5-1-0-21
Федеральное государственное учреждение "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны Российской Федерации
Специализированная организация Министерства обороны Российской Федерации в сфере жилищного обеспечения военнослужащих по Восточному военному округу
Показать текст
Электронная почта: vostokgilyo@mail.ru
Территориальные отделы управления:
Показать текст

Федеральное государственное учреждение "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны Российской Федерации
Специализированная организация Министерства обороны Российской Федерации в сфере жилищного обеспечения военнослужащих по Восточному военному округу

Электронная почта: vostokgilyo@mail.ru
Территориальные отделы управления:

Позитивно, что выложили список учетных дел и список квартир с информацией по их оформлению.Сайт запущенС 20.06.2011 в тестовом режиме запущен сайт ФГУ "Востокрегионжилье".
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Прилагаю вытащенный с сайта файл с Реестром учетных дел поступивших в ВРУЖО из ДЖО
и еще список тех, кого хотят видеть в ВРУЖО на заключение ДСН
и еще список тех, кого хотят видеть в ВРУЖО на заключение ДСН
- Вложения
-
- Реестр учетных дел.doc
- (2.57 МБ) 112 скачиваний
-
- Следующим лицам необходимо прибыть в РУЖО для заключения договора социального найма.doc
- (54.5 КБ) 82 скачивания
-
- kvartiry_kuplen_MO.xls
- (432.5 КБ) 71 скачивание
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»