Архив - Западное РУЖО

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 15 фев 2012, 20:30

буду сидеть ровно!
Не рекомендуется - если эту "бутявку не дудонить" - можно остаться без ничего. Надо долбить - заказными письмами, телефонными звонками и т.п. Иначе замылят документы - у многих так и было. Решать Вам.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Shumaher33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Shumaher33 » 15 фев 2012, 20:43

vadko1,
Значит буду продолжать "бутявку дудонить"! Опять же по Вашему совету!

zarek
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zarek » 15 фев 2012, 21:32

Кто сегодня был в ЗРУЖО, что нового у них после технического перерыва?
Был сегодня в ЗРУЖО в 130 каб. Очередь - человек 60. В соседний 128 примерно также. Насчет собственности - вопрос не задавал, т.к. мне это не светит (была приватизация). А по разговорам в коридоре, нет пока механизма передачи в собственность, но вроде как заявление примут.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 15 фев 2012, 21:52

мне их сотрудник заявляет, что по квартирам в Питере у них нет приказов об их заселении и мои документы отложили на неопределенное время. Т.е. никто их проверять и не собирается и, типа, будет быстрее если вы сами их отвезете на проверку в Питер ну и все такое.
Уважаемый Arxangel,
так мы с Вами "друзья по несчастью": я свое подордерное дело сдал в ТС еще в июне 2011 (у меня Шушары). С тех пор - тишина!!! Две недели назад двое моих сослуживцев (у них осиновая Роща) по подобной рекомендации сотрудников ТС (отвезти свои дела в Питер) уже побывали на Обводном, успешно сдали дела. Более того, через неделю одному из них (с другим я пока не общался) уже позвонили и довели недостатки. По-моему, у них лед тронулся и довольно быстро. Я пока в ожидании (есть варианты). Может и Вам по тому же пути пойти?

Ждем известий из ТС!!!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 фев 2012, 22:30

А по разговорам в коридоре, нет пока механизма передачи в собственность, но вроде как заявление примут.
Есть ФЗ есть ПП РФ уже есть приказ МО, а им еще что-то нужно, куда уж дальше. Как доплату собирать так ничего не нужно, а как бесплатно так нет механизма. :twisted:
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

zarek
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zarek » 15 фев 2012, 23:35

А по разговорам в коридоре, нет пока механизма передачи в собственность, но вроде как заявление примут.
Есть ФЗ есть ПП РФ уже есть приказ МО, а им еще что-то нужно, куда уж дальше. Как доплату собирать так ничего не нужно, а как бесплатно так нет механизма. :twisted:
Да пока все как было - заключение ДСН. У меня тоже с доплатой. А что ждать? Вариантов без доплаты? Поднятия цены метров? А так реальное жилье пусть и по ДСН.

евгенийй
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение евгенийй » 16 фев 2012, 09:52

Кто сегодня был в ЗРУЖО, что нового у них после технического перерыва?
Был вчера в 128, очередь около 80 человек. До 15.30 приняли первых 45 человек и очередь встала, точнее после 45-го зашли человек пять, где всем объясняла принимавшая дама, что дела (второй половины очереди) "мальчики" ишут и не могут найти ни одного дела из оставшихся 35 дел! В 16.45 дама вышла и сама принесла еще несколько дел, но приняли двоих, ровно в 17.00 дама ушла из кабинета. Получается за последние полтора часа работы 128 кабинета приняли два человека, офигенный КПД!!!
В 125 и 126 каб. очередь продвигалась быстро, приняли всех желающих.

По поводу ПМО№1850, заявления принимают, но ход пока не дают, со слов работника ЗРУЖО: юристы поехали в ДЖО в Москву за указаниями по оформлению в собственность, вообщем сказал где-то на следующей неделе начнут заниматься передачей в собственность.

Еще с меня потребовали справку Ф-9 с места жительства бывшей жены с которой я уже почти два года как разведен и совместно не проживали вместе не прописаны.
Говорят, что я мог в браке мог купить хату и оформить на жену. Мне конечно же нереально получить эту справку с бывшей, о чем я сразу и сказал, после чего мне пригрозили отказом и попросили прийти через неделю после повторной проверки моего дела. Вообщем проверяющие творчески подходят к проверке документов. Требовали ли что-либо подобное еще с кого-нибудь и какой результат??

Evgenii7586
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Evgenii7586 » 16 фев 2012, 11:32

евгенийй,
У меня требовали решение суда по разводу, убедиться что ребенок остался с жильем. А Ф-9 в паспортном столе дадут без проблем, если конечно на себя будете брать.

евгенийй
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение евгенийй » 16 фев 2012, 11:43

евгенийй,
У меня требовали решение суда по разводу, убедиться что ребенок остался с жильем. А Ф-9 в паспортном столе дадут без проблем, если конечно на себя будете брать.
Я получаю на себя и ребенка, ребенок со мной прописан в служебке, поэтому решение суда по разводу не требовали. А вот Ф-9 с места жительства бывшей мне никто не даст.

PUSHKIN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение PUSHKIN » 16 фев 2012, 12:51

Был сегодня в 118 кабинете (то есть, около него) "Прием документов на служебное жилье; выдача договоров найма служебных жилых помещений",
подъехал к 11ч, очередь была 70 чел, зашел примерно 22 чел, прикинул по приему 22 чел в час
(прием сегодня с 10 до 13час - 3 часа в день - то есть "не напрягаются вааще" :x ) - сегодня попасть не вариант. :twisted:
уточнил у "список ведущих" - очередь занимают с часа ночи или с шести утра.
придется пораньше в среду ехать (то же прием с 10 до 13). по результату отпишусь. :|
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов

Arxangel
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Arxangel » 16 фев 2012, 13:09

Уважаемый Arxangel, так мы с Вами "друзья по несчастью": я свое подордерное дело сдал в ТС еще в июне 2011 (у меня Шушары). С тех пор - тишина!!! Две недели назад двое моих сослуживцев (у них осиновая Роща) по подобной рекомендации сотрудников ТС (отвезти свои дела в Питер) уже побывали на Обводном, успешно сдали дела. Более того, через неделю одному из них (с другим я пока не общался) уже позвонили и довели недостатки. По-моему, у них лед тронулся и довольно быстро. Я пока в ожидании (есть варианты). Может и Вам по тому же пути пойти?Ждем известий из ТС!!!
Докладываю рапортом!! Вернулся вчера из ТС. Как велено было по телефону 79153243144 (моб.телефон ТС) я заготовил заранее заявление на Гринева с просьбой выдать мне доки на руки для самостоятельной их доставки в Питер, ну и т.д. Приехал после 11, народ есть, но вяло толкущийся. Решил все же добраться до Гринева и подтвердить у него лично информацию о самостоятельном решении вопросов по Питеру. К Гриневу было 3 человека, он на месте, но не принимает! Как обычно, впрочем. Первый из очереди к Гриневу ворвался в их тамбур и с бойцом начал толкаться буквально, и тут это чудо вышло к народу! Я его увидел живьем! Он сообщил громко, но не выходя из своей норки, что пишет важную бумагу в МО РФ и приема не будет. Никто не закричал и не плакал, а он вернулся к себе. Тут я заметил женщину в брючном костюме (она иногда в холле с народом общается по-хорошему), брюнетка, худенькая, лет так за 50-т. Я ее остановил и спросил, где мне найти человека с кем я говорил по их моб. телефону. Ну и конкретно ей вопрос изложил, типа правда это или нет! Она спросила про заявление, взяла его и тут же подписала у Гринева (т.е. все Правда!). Гринев поставил свою визу "Выдать и т.д.". Она с моим заявлением и паспортом прошла в Архив ( в коридоре где каб. 11), меня взяла с собой. Решила все вопросы и через 10 минут из архива вышла женщина и вернула мне весь мой пакет доков вместе с описью. Да, составила и выдала мне на руки Акт о приеме-передаче документов (без печати но с датой и подписью сторон). Вот, в общем, и все.

DDV
Новичок

Непрочитанное сообщение DDV » 17 фев 2012, 12:04

Если относитесь к 1 Командованию ВВС то извещение можно получить самостоятельно по адресу г. Санкт-Петербург, Измайловский пр-к, д.13, тел. 8(812) 251-19-98 Ольга Васильевна

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 17 фев 2012, 16:01

В ФГУ «Западрегионжилье» поступили извещения. До 29.02.2012 явиться для получения (г. Санкт Петербург, наб.Обводного канала,д.39, каб.119).
Показать текст
При себе иметь:
1) Копии документов, удостоверяющие личность военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи;
2) Выписку из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
3) Копию свидетельства о заключении (расторжении) брака – при состоянии в браке (расторжении брака);
4) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи за последние пять лет;
5) Сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений, занимаемых по договорам социального найма и(или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по рекомендуемому образцу.

Фамилия Имя Отчество
Абрамов Роман Владиславович
Акини Максим Сергеевич
Алексеев Александр Николаевич
Ампилогов Данил Владимирович
Аникин Сергей Николаевич
Анисимова Валентина Ивановна
Анохин Николай Викторович
Антипов Николай Николаевич
Антонюк Александр Андреевич
Антропов Виталий Львович
Артемов Сергей Петрович
Бадажков Игорь Владимирович
Баздырев Сергей Юрьевич
Балакин Александр Николаевич
Балашов Владимир Юрьевич
Балтазюк Галина Николаевна
Баранов Андрей Викторович
Бартов Василий Иванович
Беньковский Александр Викторович
Бердников Сергей Николаевич
Блинов Сергей Андреевич
Борисова Наталья Марковна
Бородинов Николай Борисович
Бузенков Сергей Борисович
Бузыканов Владимир Викторович
Букало Наталья Владимировна
Буров Сергей Геннадьевич
Бучнев Сергей Вячеславович
Великанов Евгений Владимирович
Вобленко Владимир Анатольевич
Волков Владислав Александрович
Гладышев Игорь Анатольевич
Гнатив Андрей Валерьевич
Гончаров Виталий Павлович
Гордеев Дмитрий Геннадьевич
Горячев Александр Евгеньевич
Грекул Борис Петрович
Гулидов Владислав Сергеевич
Гуринович Руслан Геннадьевич
Гусенкова Ирина Алексеевна
Девальд Сергей Федорович
Дудин Дмитрий Иванович
Жучков Павел Олегович
Заварин Сергей Анатольевич
Зубков Владислав Игоревич
Иваницкий Сергей Григорьевич
Иванов Алексей Владимирович
Иванов Павел Валерьевич
Иванова Алла Антоновна
Иванушкин Олег Васильевич
Казанов Василий Павлович
Кайсинов Алим Анатольевич
Кальнев Александр Александрович
Карлов Олег Николаевич
Клиймук Владимир Владимирович
Козлов Олег Александрович
Козловцев Владимир Алексеевич
Коломиец Сергей Николаевич
Комаров Сергей Дмитриевич
Кондратенко Александр Евгеньевич
Лазеев Валентин Николаевич
Лазовский Николай Николаевич
Ламзин Евгений Александрович
Ларин Игорь Николаевич
Лебедев Андрей Анатольевич
Левченко Юрий Владимирович
Лежнин Владимир Геннадьевич
Леонтьев Сергей Геннадьевич
Лепихов Олег Игоревич
Лисняковский Вячеслав Леонтьевич
Лихачев Михаил Алексеевич
Лобачев Константин Евгеньевич
Лыков Владимир Александрович
Лыков Максим Викторович
Макаров Александр Викторович
Макарычев Андрей Евгеньевич
Максаков Алексей Леонидович
Максимочкин Николай Анатольевич
Максинов Роман Викторович
Малахов Александр Николаевич
Манясев Петр Васильевич
Марков Андрей Геннадьевич
Марков Анатолий Васильевич
Матвиенко Александр Михайлович
Махинько Алексей Николаевич
Медетов Руфат Магометрасулович
Мельников Юрий Геннадьевич
Милюсин Евгений Витальевич
Миронов Николай Николаевич
Михайловский Артур Юрьевич
Модин Дмитрий Викторович
Морозов Валерий Анатольевич
Москалев Владимир Сергеевич
Мостовой Руслан Викторович
Мотовников Александр Валентинович
Мухин Валерий Михайлович
Мухин Игорь Сергеевич
Мырин Виталий Сергеевич
Наволоцкий Евгений Александрович
Наумышева Наталья Петровна
Нестерович Илья Васильевич
Нетрусов Андрей Александрович
Нечаев Станислав Станиславович
Никитин Денис Алексеевич
Николаев Игорь Викторович
Николин Евгений 66нн
Новожилов Николай Дмитриевич
Новожилов Анатолий Александрович
Павловский Анатолий Александрович
Падемирова Наталья Николаевна
Пампушко Юрий Петрович
Перог Дмитрий Александрович
Петрунин Руслан Александрович
Пилипенко Сергей Михайлович
Поздновский Валерий Анатольевич
Прокофьев Владимир Павлович
Прокофьев Илья Вячеславович
Просветов Игорь Викторович
Путилов Павел Евгеньевич
Равченко Георгий Иванович
Рогозин Александр Владимирович
Родионов Дмитрий Энгельсович
Романов Игорь Викторович
Рудаков Сергей Владимирович
Рыжкова Наталья Геннадьевна
Рычагов Павел Михайлович
Сабуров Олег Александрович
Савенков Михаил Владимирович
Савенков Вадим Николаевич
Сериков Владимир Викторович
Синяев Андрей Борисович
Скрипников Денис Федорович
Степанишин Александр Степанович
Сударев Владимир Иванович
Усенко Александр Николаевич
Ухин Андрей Викторович
Халяпин Андрей Васильевич
Ханин Михаил Юрьевич
Харламов Алексей Витальевич
Хомич Геннадий Владимирович
Христенко Владимир Анатольевич
Хромов Алексей Сергеевич
Чабан Вадим Витальевич
Чайка Леонид Петрович
Чеверев Игорь Евгеньевич
Черников Анатолий Владимирович
Шавлов Андрей Николаевич
Швец Сергей Александрович
Шевченко Вадим Андреевич
Шульц Алексей Сергеевич
Шушарин Юрий Викторович
Щербаков Юрий Семенович
Юрин Сергей Васильевич
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 17 фев 2012, 16:17

Подскажите, кто оплачивал доп. метры в этом году, какой КБК у вас в платежке??
Я скачивал с сайта ЗРУЖО http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_kompen ... a/1-1-0-16 в начале февраля КБК был: 18711302991017300130, а сегодня КБК стал такой: 18711302991010300130, что-то настораживает...
Какой правильный?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 17 фев 2012, 18:28

Да, составила и выдала мне на руки Акт о приеме-передаче документов (без печати но с датой и подписью сторон). Вот, в общем, и все.
Спасибо за рапОрт! Убедительная просьба: отпишитесь, как примут в Питере, какие нюансы, подводные камни и течения... В общем, чем подробнее, тем лучше!

YIZGORKOGO
Участник

Непрочитанное сообщение YIZGORKOGO » 17 фев 2012, 22:30

Новость из Нижегородского отдела-там начинают отказывать на получение метража на ребенка старше 23 лет.Мотивируют он уже большой.Ребенок признан до 18 летия, проживает и зарегистирован с родителями.Пока ждал жилье он вырос и закончил ВУЗ.Как решается этот вопрос в других отделениях ЗДЖО?

vladsher
Активный участник

Непрочитанное сообщение vladsher » 17 фев 2012, 23:03

Согласно ФЗ " О статусе военнослужащих" членом семьи в/с признается ребенок до 18 лет,а обучающийся по очной форме обучения до 23 лет.Это подтверждается справками ОК,которые предоставляются каждый раз новые в РУЖО при получениии извещения,решения или заключения ДСН.Но в 2700 приказе по жилищному обеспечению приоритет отдан Жилищному кодексу,согласно которого ,для признания членами семьи необходимо совместное проживание и ведение общего хозяйства,что подтверждается справками о регистрации и выпиской из домовой книги.Поэтому при наличии последних условий возраст ребенка для получения жилья роли не играет и следовательно действия филиала ЗДЖО по уменьшению метража жилплощади в связи с достижением 23 -х летнего возраста незаконны.

zlobnyi prapor Lena
Участник

Непрочитанное сообщение zlobnyi prapor Lena » 18 фев 2012, 15:00

В Питере отказали в восстановлении в базе сына 25 лет(признан после 23) -отсудились в Выборге городском суде(подавал сын на признание членом семьи нанимателя).Жду решения-на основании его ,по словам судьи воссстановить обязаны.На очереди стою я.Ордер на мужа в закрытом военном городке.Ордер без полосы.На то что ордер на мужа-никто не смотрит.,адвокат сказал что у меня такие же права.что и у мужа.В ДЖО пыталась решить без суда-была там 3 раза.Безполезно.Даже справку не дают_кого из членов семьи они исключили.В городке у нас отказы повальные.И по взрослым детям,и по внукам.На сколько знаю-все выиграли.Двоих свидетилей приведете(у меня был муж и подруга)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 18 фев 2012, 21:32

Согласно ФЗ " О статусе военнослужащих" членом семьи в/с признается ребенок до 18 лет,а обучающийся по очной форме обучения до 23 лет.
Да, только ФЗ о статусе не определено, что это на все случаи жизни. А по ЖК РФ член семьи - совместно проживающий и возраст здесь не играет роли.
Поэтому
Двоих свидетилей приведете(у меня был муж и подруга)
Добавлено спустя 38 секунд:
На сколько знаю-все выиграли.
А вот это приятно радует.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 18 фев 2012, 23:42

В Питере отказали в восстановлении в базе сына 25 лет(признан после 23) -отсудились в Выборге городском суде
Взаимно рады :drink:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Arxangel
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Arxangel » 20 фев 2012, 22:02

Да, составила и выдала мне на руки Акт о приеме-передаче документов (без печати но с датой и подписью сторон). Вот, в общем, и все.
Спасибо за рапОрт! Убедительная просьба: отпишитесь, как примут в Питере, какие нюансы, подводные камни и течения... В общем, чем подробнее, тем лучше!
Всем привет из Питера! Сегодня без проблем сдал документы прямо в ЗРУЖО (за пол часа до открытия записался 17-м), но получилось еще быстрее -принимали документы и в 125 каб. и в 126. рядом! В общем на все полтора часа, после обеда, я так думаю, очереди не будет в принципе. Но, с меня стали требовать новые документы (поскольку увольняюсь и переезжаю в ИМЖ в др. местность), а именно:
- копию моего рапорта о согласии с увольнением по пределу с предоставлением жилья по ИМЖ; - копию листа беседы перед увольнением; - выписка из плана части об моем увольнении в текущем году; - потребовали в послужном списке в последней строке добавить " с такого-то числа выведен в распоряжение с дальнейшим увольнением после предоставления жилья по ИМЖ". Все эти бумаги довезти, иначе Решения не видать, а его пообещали сделать через Две недели! А еще, сказали, что оплачивать лишние квадраты тоже надо до получения Решения, т.к. по Решению можно заселяться и т.д. По сравнению с Теплым станом в Питере комфорт, есть много сидушек и коридоры длинные. При входе требуют показывать паспорт, зачем не совсем понятно, но с Уд. личности были какие-то проблемы у чела (т.е. все застопорились в тамбуре). Паспорт любой!!!

otstavnic
Участник

Непрочитанное сообщение otstavnic » 21 фев 2012, 16:37

Уважаемые форумчане! Окажите пожалуйста помощь, кто будет в ЗРУЖО. Я пока еще нахожусь на Севере и нет возможности сходить в ЗРУЖО. Собираю документы для приватизации квартиры, один из них - разрешение на бесплатную приватизацию выделеной по ДСН квартиры, которое нужно брать в кабинете №120 на Обводном 39. говорят, что образец заявления на имя начальника ЗРУЖО висит рядом с кабинетом №120. У кого будет возможность - перепешите образец и скиньте на форум. Думаю это заявление заинтересует многих. Хочу это заявление потом отправить по почте заказным письмом. Заранее благодарен за выполнение просьбы.

EasternCat
Участник

Re: Западное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение EasternCat » 21 фев 2012, 16:49

Это уже похоже на издевательство в полной мере, какой-то му...к вместо запрошенной квартиры вместо указанной Балашихи, еще 4 года назад в рапорте на увольнение, вписал - Реутов, Железнодорожный, Балашиха, при внесении в реестр (было указание брать первый из перечисленных, взяли Реутов, в котором ничего не строится и не планируется, о чем я узнал только спустя 3 года), причем у других офицеров части было прописано то же самое, получили, как альтернативу Подольск, звонил на Знаменку, там тактично ответили: - хотите получить, переписывайте на Балашиху, а нет, ждите Реутов до скончания века. Переписал на Балашиху, заменили: Балашиху написали в реестре первой, потом опять все те же ненужные Железнодоорожный и Реутов. Следом отправил второе, в котором просил: убрать Железку и Реутов вобще, а как альтернативу рассматривать Подольск. Теперь светится одна Балашиха. Позвонил в Горячую линию, ответили: - Балашиха написана, а квартир нету. вот и ждите Балашиху. Вобщем Забиваю на все, с той самой большой буквы, и ни на что другое не соглашаюсь до скончания века. Надоели эти игры. В части остался один бесквартирный, причем увольняться начал раньше всех, ограниченно годен, а все, кто пришел позже или начали увольняться позже, причем, как ни странно с указанными теми же самыми Реутовым, Железнодорожныи и Балашихой, уже оформляют ДСН в Подольске. Может уже просто невезучий?. Надоело все до чертиков. Удаляться дальше, имея жену перенесшую операцию по онкологии, стоящую на учете в Балашихе, не собираюсь.
Посмотрели лилипуты на умершего Гулливера и подумали: - е..ть-копать!

caplin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение caplin » 23 фев 2012, 22:21

[quote="otstavnic"]образец заявления на имя начальника ЗРУЖО висит рядом с кабинетом №120.
Был в ЗРУЖО 20.02.12 г. В 130 каб. было к 10.00 человек 40. Пропускают только по паспортам. Новшество: при записи в список очереди надо указывать личный номер, у нас из за этого вышла небольшая заминка. ДСН подписали без проблем. С кабинетом №120 образцов заявлений ни каких не висело, хотел тоже для себя переписать. Говорят, что образец есть где то на форуме. Если кто знает- подскажите где искать.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 24 фев 2012, 18:43

Подскажите, если вести свое подордерное дело из Твери в Питер, надо ли предварительно созваниваться с работниками ЗРУЖО. Извещение получал в Теплом стане. Не могу сдать ва долбаный ТС на проверку документы, уже 4 попытки мимо.

Arxangel
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Arxangel » 24 фев 2012, 19:52

Подскажите, если вести свое подордерное дело из Твери в Питер, надо ли предварительно созваниваться с работниками ЗРУЖО. Извещение получал в Теплом стане. Не могу сдать ва долбаный ТС на проверку документы, уже 4 попытки мимо.
Никаких согласований не требуется, приезжайте в рабочий день с утра и сдадите подордерное дело без волокиты. Сделайте заверенную копию извещения, подлинник оставьте у себя! Не забудьте паспорт!

Phobos
Участник

Непрочитанное сообщение Phobos » 25 фев 2012, 12:55

Ребят. Такая ситуёвина, жена ушла в декрет. Подскажите какие документы нужно предоставить, чтобы отказаться от распределённой однушки и получить двушку ??

Эдуард В.
Новичок

Непрочитанное сообщение Эдуард В. » 25 фев 2012, 13:28

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ???
-НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ, НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ, ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ(Количество членов семьи -2). -НА САМОМ ДЕЛЕ С 2005 ГОДА РАЗВЕДЁН, ПРОЖИВАЮ ОДИН И ПРЕТЕНДУЮ НА 1-НО КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ (Количество членов семьи-1)36 КВ.М. (СРАЗУ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОДАВАЛАСЬ ДЛЯ УЧЁТА!!!!!)
-21.02.2012. НА САЙТЕ "ТЁПЛОГО СТАНА" ИНФОРМИРОВАЛИ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО ПРИБЫТЬ ЗА ИЗВЕЩЕНИЕМ НА 1-НО КОМ. КВАРТИРУ. 42КВ.М.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ЧТО НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ В ИЗВЕЩЕНИИ:
1)ЧТО Я СОГЛАСЕН НА ДА ДАННУЮ КВАРТИРУ С ДОПЛАТОЙ И ДОПИСАТЬ,ЧТО НЕ ВЕРНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ.
2)ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЭТОЙ КВАРТИРЫ, ТАК КАК НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ДАННЫХ В РЕЕСТРЕ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

dtotdbr
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dtotdbr » 25 фев 2012, 13:52

Для Эдуард В.:
Я думаю написать:
ЧТО Я СОГЛАСЕН НА ДА ДАННУЮ КВАРТИРУ С ДОПЛАТОЙ И ДОПИСАТЬ,ЧТО НЕ ВЕРНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ.
Смелость города берёт!

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 25 фев 2012, 19:06

ПРОЖИВАЮ ОДИН И ПРЕТЕНДУЮ НА 1-НО КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ (Количество членов семьи-1)36 КВ.М.
Так зачем же вам отказываться, вед вам
НЕОБХОДИМО ПРИБЫТЬ ЗА ИЗВЕЩЕНИЕМ НА 1-НО КОМ. КВАРТИРУ. 42КВ.М.
Не вижу проблем.Учитывая что однушкив 36 м2 не строят, вам все ровно надо оплачивать превышение.В данном случае вам оплачивать 6м2.Где гарантия что в следующий раз вам не придет двушка на двоих с доплатой в пол ляма? Поэтому вам
НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ В ИЗВЕЩЕНИИ:1)ЧТО Я СОГЛАСЕН НА ДА ДАННУЮ КВАРТИРУ С ДОПЛАТОЙ И ДОПИСАТЬ,ЧТО НЕ ВЕРНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»