Письменно обращались?Что делать и к кому мне обратиться чтоб сделали перерасчет?
ЕРЦ. Личный кабинет военнослужащего
Re:
#392Вам в дргую тему Денежное Довольствие не в полном Объеме!!!27 мая 2013 года заключил контракт. Стою на должности КО младший сержант с первого дня заключения. Но в ЕРЦ с даты заключения получаю денежное довольствие как рядовой. Уже год в штабе пытаюсь добиться внесения изменений но сдвигов нету, говорят что в ноябре 2013 отправили приказ с изменениями звания. Что делать и к кому мне обратиться чтоб сделали перерасчет?
А вообще, что то в части вас грузят, все изменения вносят кадры в базу даных, в частях где есть алушта (если в вашей нет, то вышестоящая), а ЕРЦ только начисляет по базе данных, так что трясите кадры, напишите рапорт КЧ, с просьбой разобраться
- Роман Буденков
- Модератор
сначала к своему командиру письменно. потом если ничего не скажет то к командиру частиЧто делать и к кому мне обратиться чтоб сделали перерасчет?
всё пройдёт, пройдёт и это.
командир подразделения не решает таких вопросов и тем более не уполномочен давать письменные ответы, либо сразу на КЧ писать, либо если на ком подразделения, то Прошу Вас ходатайствовать перед КЧ о разрешении вопроса... То бишь по командесначала к своему командиру письменно.
-
- Участник
Несколько дней не могу войти в ЛК, выдаёт:Это соединение является недоверенным. Это только у меня?
vasilyevna,
всего лишь просрочен срок реги сертификата сервера, не обращайте внимания и нажмите ПРИНЯТЬ и будет Вам счастье
всего лишь просрочен срок реги сертификата сервера, не обращайте внимания и нажмите ПРИНЯТЬ и будет Вам счастье

-
- Новичок
не заходит в личный кабинет выдаёт Ошибка SSL-подключения Невозможно установить защищённое соединение с сервером. и так уже четыре дня.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Anybody08,
а теперь на секундочку представим то, о чем говорили еще в 2011 году... база одна... (физически) хранится в одном месте...а в Москве жара... и за выходные кондей сдох..и... дальше можно ооочень интересную фантазию придумать...
а теперь на секундочку представим то, о чем говорили еще в 2011 году... база одна... (физически) хранится в одном месте...а в Москве жара... и за выходные кондей сдох..и... дальше можно ооочень интересную фантазию придумать...
Andeson,
не, в серверных всегда есть сплит система и не одна, к тому же сисадмины обслуживающие сервак работают посменно, для сервака нет выходных
даи сервак не один, есть дублирующие, если сервак выключают, то в 95% сознательно, ну оставшиеся 5 % это дос атака, вирус, и человеческий фактор
ранее в ЛК было сообщение, что загрузка базы расчеток начнется 11 числа
к тому же ЛК уже работает, только перегружен от жен воинов, страждущих денех )))
не, в серверных всегда есть сплит система и не одна, к тому же сисадмины обслуживающие сервак работают посменно, для сервака нет выходных

ранее в ЛК было сообщение, что загрузка базы расчеток начнется 11 числа
к тому же ЛК уже работает, только перегружен от жен воинов, страждущих денех )))
Ребята,добрый день.
Помогите советом.
В личном кабинете нет информации о выплате денег за поднаем, есть только информация о выплате денежного довольствия, но не поднаема.
Как можно взять распечатку именно по поднаему и где? В телебанке втб 24 я вижу поступление денег за поднаем,но нет указания за какой конкретно они месяц и год.
Т.е. например зарплата выглядит так : Payment To Contract salary дд 072014 где 072014 это июль 2014 года.
Поднаем выглядит так: Payment To Contract salary и все, т.е. без указания месяца, за который этот поднаем заплатили.
Дело в том,что у нас выплачивают поднаем крайне нерегулярно, с длительными задержками. За прошлый 2013 год заплатили за 11 месяцев,а не за 12, так как поднаем оформлял с января 2013 по ноябрь 2014 года включительно (срок поднаема 11 месяцев). И уже в 2014 году писал поднаем не с января 2014, а с декабря 2013 года и тоже на 11 месяцев, т.е. по октябрь 2014 года включительно. Исходя из этой логики получается, что они в этом году заплатят уже на за 11 меясцев,а за 10..
Я был уверен, что в 2014 году мне оплатят за оставшийся месяц декабрь 2013 года, НО как это можно проверить? Первый поднаем заплатили в марте и сразу за 2 месяца. Вот только за какие месяцы заплатили поднаем не ясно совершенно
Хочется верить, что в эти две оплаты входит и декабрь 2013 года, но как точно узнать?
На сегодняшний день оплатили только за 4 месяца,хотя на дворе август. Вот и пытаюсь понять как быть, чтобы точно разобраться с поступлением денег за поднаем.Может все-таки в личном кабинете можно как-то посмотреть? Или где можно? Извините если не в ту ветку.Спасибо.
Как поступить?
Помогите советом.
В личном кабинете нет информации о выплате денег за поднаем, есть только информация о выплате денежного довольствия, но не поднаема.
Как можно взять распечатку именно по поднаему и где? В телебанке втб 24 я вижу поступление денег за поднаем,но нет указания за какой конкретно они месяц и год.
Т.е. например зарплата выглядит так : Payment To Contract salary дд 072014 где 072014 это июль 2014 года.
Поднаем выглядит так: Payment To Contract salary и все, т.е. без указания месяца, за который этот поднаем заплатили.
Дело в том,что у нас выплачивают поднаем крайне нерегулярно, с длительными задержками. За прошлый 2013 год заплатили за 11 месяцев,а не за 12, так как поднаем оформлял с января 2013 по ноябрь 2014 года включительно (срок поднаема 11 месяцев). И уже в 2014 году писал поднаем не с января 2014, а с декабря 2013 года и тоже на 11 месяцев, т.е. по октябрь 2014 года включительно. Исходя из этой логики получается, что они в этом году заплатят уже на за 11 меясцев,а за 10..

На сегодняшний день оплатили только за 4 месяца,хотя на дворе август. Вот и пытаюсь понять как быть, чтобы точно разобраться с поступлением денег за поднаем.Может все-таки в личном кабинете можно как-то посмотреть? Или где можно? Извините если не в ту ветку.Спасибо.
Как поступить?
ее там и не может быть, потому что это отдельная компенсационная выплата, которая к ДД не имеет никакого отношенияВ личном кабинете нет информации о выплате денег за поднаем, есть только информация о выплате денежного довольствия, но не поднаема.
нигдеКак можно взять распечатку именно по поднаему и где?
Но можно отправить письменный запрос в фин организацию, которая Вам платит поднаем (УФО или ЕРЦ) по мылу или заказным письмом
Вам сюда Компенсация за найм жилья в Москве или сюда Компенсация за жилье (в зависимости где поднаем), но я в принципе уже ответилИзвините если не в ту ветку.

- Роман Буденков
- Модератор
запросите банк, они в платежке видят назначение платежаПомогите советом.
В том то и дело, что я не знаю какая это организация. То ли УФО то ли ЕРЦНо можно отправить письменный запрос в фин организацию, которая Вам платит поднаем (УФО или ЕРЦ) по мылу или заказным письмом

Вы имеете в виду ВТБ 24? Но я делаю запрос в телебанке ВТБ 24 и там нет данных о назначении платежа, поднаем выглядит так: Payment To Contract salary и все, т.е. без указания месяца, за который этот поднаем заплатили.запросите банк, они в платежке видят назначение платежа
Или нужно как то иначе запрашивать банк?
- Роман Буденков
- Модератор
вы читаете что я ответил? в БАНКЕ, а не то что ты там делаете. олнайнбанке, телебанке и др.Но я делаю запрос в телебанке ВТБ 24 и там нет данных о назначении платежа
нужно в него ногами сходитьИли нужно как то иначе запрашивать банк?
Вы куда пакет доков то подавали?В том то и дело, что я не знаю какая это организация. То ли УФО то ли ЕРЦ

тогда наверно ЕРЦСлужу в Москве.
Как куда? В строевую часть. Процедура такая. Сбор всех документов,написание рапорта,затем проверка в ДЖО МО РФ о том, что не обеспечивался жильем и только затем производится выплата. Женщина в строевой, которая в курсе находится в отпуске надолго, поэтому и пытаюсь узнать кто начисляет деньги.Вы куда пакет доков то подавали?
Goods,
в Москве ЕРЦ платит, остальным - местные УФО
в Москве ЕРЦ платит, остальным - местные УФО
на ней свет клином не сошелся, в кадрах все равно знают, кому они приказ то отсылают (выписку) на выплату...Женщина в строевой, которая в курсе находится в отпуске надолго, поэтому и пытаюсь узнать кто начисляет деньги.
т. модераторы, создайте новую тему: Справка по форме 2 НДФЛ с этого сообщения
С 1 июня 2014 года военнослужащим, проходящим военную службу в воинских частях (организациях) дислоцированных на территории Западного военного округа (ЗВО), Центрального военного округа (ЦВО), Восточного военного округа (ВВО),
а с 10 августа 2014 года военнослужащим Южного военного округа (ЮВО), выдача справок по форме 2 НДФЛ (наряду с Единым расчетным центром) осуществляется головными Управлениями финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации
ЗВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу, Ленинградской области и Республике Карелия.
Адрес электронной почты: ufo_513@mil.ru , телефон 8(812)494-24-13
Адрес: 191055, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, д. 10
Режим работы (время местное): понедельник – пятница с 9 до 18 часов
Скачать бланк заявления
ЮВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Ростовской области
Адрес электронной почты: ufo_520@mil.ru , телефон 8(863)242-62-30
Режим работы (время местное): понедельник – пятница с 8:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00, четверг – не приемный день
Скачать бланк заявления
ЦВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Свердловской области
Адрес электронной почты: ufo_534_1@mil.ru , телефон 8(343)357-38-10 , 8(343)357-38-12
Скачать бланк заявления
ВВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Хабаровскому краю.
Адрес электронной почты: ufo_khv@mil.ru , телефон 8(4212)39-53-87
Скачать бланк заявления
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
г. Москва, 105066, ул. Спартаковская, д. 2Б
факс: 8-495-693-65-92
тел. Гор. Линии: 8-800-200-22-06
e-mail: erc@mil.ru
З.Ы. На всякий пожарный, бланки заявлений еще приаттачиваю к сообщению
С 1 июня 2014 года военнослужащим, проходящим военную службу в воинских частях (организациях) дислоцированных на территории Западного военного округа (ЗВО), Центрального военного округа (ЦВО), Восточного военного округа (ВВО),
а с 10 августа 2014 года военнослужащим Южного военного округа (ЮВО), выдача справок по форме 2 НДФЛ (наряду с Единым расчетным центром) осуществляется головными Управлениями финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации
ЗВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу, Ленинградской области и Республике Карелия.
Адрес электронной почты: ufo_513@mil.ru , телефон 8(812)494-24-13
Адрес: 191055, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, д. 10
Скачать бланк заявления
ЮВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Ростовской области
Адрес электронной почты: ufo_520@mil.ru , телефон 8(863)242-62-30
Режим работы (время местное): понедельник – пятница с 8:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00, четверг – не приемный день
Скачать бланк заявления
ЦВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Свердловской области
Адрес электронной почты: ufo_534_1@mil.ru , телефон 8(343)357-38-10 , 8(343)357-38-12
Скачать бланк заявления
ВВО
Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Хабаровскому краю.
Адрес электронной почты: ufo_khv@mil.ru , телефон 8(4212)39-53-87
Скачать бланк заявления
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
г. Москва, 105066, ул. Спартаковская, д. 2Б
факс: 8-495-693-65-92
тел. Гор. Линии: 8-800-200-22-06
e-mail: erc@mil.ru
З.Ы. На всякий пожарный, бланки заявлений еще приаттачиваю к сообщению
-
- Новичок
ребят!подскажите, что за ерунда?перечисление денежного довольствия из ерц было(есть расчетный лист), но денег в банке нет, и говорят, что ниче не приходило!в ерц звоню-кричат, что все начислили-разбирайтесь в банке.в банк звоню-валят на ерц!где искать концы???
Думаю после 20 числа надо искать концы...ребят!подскажите, что за ерунда?перечисление денежного довольствия из ерц было(есть расчетный лист), но денег в банке нет, и говорят, что ниче не приходило!в ерц звоню-кричат, что все начислили-разбирайтесь в банке.в банк звоню-валят на ерц!где искать концы???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Новичок
na4alnik, дак фишка в чем, ерц мне говорит, что мы все перечислили и разбирайтесь с банком.а еще узнал, что каким то чудесным образом мой счет, на который перечисляли деньги, закрыли 8.11.14 всвязи с реорганизацией банка транскредит в втб24 и открыли новый счет, но на нем так же ниче нет!и я такой не один!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
sim-svv-,
это Вам лучше спросить в ЕРЦ повзвонив по горячей линии. Так как расшифровок может быть много. Скорее всего речь идет о надбавке за сложность и напряженность.
это Вам лучше спросить в ЕРЦ повзвонив по горячей линии. Так как расшифровок может быть много. Скорее всего речь идет о надбавке за сложность и напряженность.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»