Хабаровск
А у меня соседка сказала внучке,что Ленин волшебник, другая соседка по имени Лена с ума сходит от вопросов девочки: " тетя Лена а где твой волшебник?"и в учебнике истории остался один параграф про революцию-скоро исторические личности канут в лету...... Пусть будет Подгаев...По большому счету всем,кто получит там квартиры ведь все равно чьим именем названа улица-главное иметь свое жилье хоть на улице ...аашкина
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я думаю им и даром не надо.Зато улицы с таким названием нет в других городах.
Сегодня узнал почему улицу так назвали: депутаты из комитета по местному самоуправлению Хабаровской городской думы на заседание шли и увидели мемориальную доску и чего голову ломать.
Вопрос можно закрывать.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Скоро так и будет, если к выбору названия улиц также будут относиться.жилье хоть на улице ...аашкина
- Вложения
-
- загруженное.jpg (8.62 КБ) 1007 просмотров
На здании Краевой Думы висят две именные доски: одна Черному К., другая - Подгаеву Г.Е. Наверно есть за что.
Не надо ерничать, Подгаев и ладно,а можно было бы улица Хорошая, говорила же ранее,что много сделал наверно для края,потому и назвали, ну нет же развили эту тему и я теперьже и в ,,.опе.
Участник ВОВ тоже великое дело!
Участник ВОВ тоже великое дело!
-
- Участник
Подскажите пожалуйста здесь есть кому предложили Подгаева д.2,мне интересно пришли ли вам извещения?Да и вообще на другие дома кому уже пришли извещения?Заранее спасибо!
Мы получили тоже 23 июля, дом 1. А остановка будет возле 1 дома конечная,выезд и въезд автобуса будет через ул.1220 км.
-
- Постоянный участник
Когда-то был разъезд 1220 километр,а теперь осталось название улица 1220 км. Если честно не понимаю почему так получилось:она идет вдоль проспекта 60 лет Октября,параллельно,и разделена жд путями
-
- Участник
Re: Хабаровск
#971с этой улицы выезд на 1-й микрорайонА 1220-это что за улица или обозначение?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ребят кто ещё на какие дома получил извещения?
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
какие документы сказали собирать?volody-volodka, у нас 1а, извещение получили еще 23 июля.
Только справки обновили,доки надо будет, когда нормальное извещение придет,эти-только предварительные
аналогично, только справки и об отсутствии жилья по ДСН и в собственности. И теперь сидим, ждем к НГ звонка о дальнейшем оформлении квартиры.
-
- Участник
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#976В администрации города обещали по Дикопольцева общественный транспорт пустить когда дорогу достроят. Но какой маршрут и сколько их будет пока не известно.Будет только три перекрестка: на ул. Гамарника, на переулке Облачном и на Трубном. В этих же местах планируется оборудовать автобусные остановки и пустить по этой магистрали общественный транспорт.Кто может знает будет ли ходить автобус через ул.Дикопольцева и далее по Ленина?
-
- Постоянный участник
Кто знает стоимость кв.м за допы? И как будут оформлять квартиры- сразу в собственность или ДСН или просто временного пользования?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#978Стоимости 1 кв.м. допов пока нет. Думаю временное пользование никому не нужно, ибо Вы как квартирант и это временное может стать вечным. Для получения жилья в собственность достаточно написать в ВРУЖО заявление согласно Приложения № 1 к Порядку (п. 5), утв. приказом Минобороны РФ от 13 октября 2011 г. № 1850.Кто знает стоимость кв.м за допы? И как будут оформлять квартиры- сразу в собственность или ДСН или просто временного пользования?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом и у кого можно получить разрешение на осмотр предварительно распределенной квартиры? Дом находится по адресу - Подгаева, 4.
Ни у кого . В первом доме в последнем подъезде на первом этаже есть "штаб". Показываете извещение и вам дадут ключи или покажут дом ( если он еще строится ).
всем привет! сегодня приехали с Хабаровска, ездили смотреть квартиру,от осмотра квартиры нет восторга, все сделано на отвали, на белом потолке какие то ржавые разводы, на плинтусах , видимо, где не хватило, стоят заплатки,из этого же материала, все сделано не аккуратно, на стенах понатыкали целую кучу розеток, где надо и не надо, на балконе все стены побелены и это пожарная лестница и на полу балкона огромный люк с дверцей и выпирающей ручкой, зачем это сделали, ума не приложу, на потолках пожарная сигнализация и они постоянно звенят, когда ходишь. Правда в квартире очень жарко, ещё нет отопления, а уже душно.Возле домов только детская площадка и больше ничего, ни магазинов, ни аптек и т.д, когда это построят неизвестно, строители разгуливают, в штабе женщина которая давала нам ключи, я спросила когда будут сдавать дома, она сказала неизвестно, дома уже давно построены, скоро уже год будет, славянка не принимает.Вот такие дела.
-
- Постоянный участник
Квартиры конечно нужно будет самому приводить в порядок,но перспектива в этом районе хорошая-практически цент и развязки во все районы города.А что касается магазинов и тд так рядом большой торговый цент Магнит,да и на первых этажах понастроят думаю(как везде).Да и сейчас вообще принято дома сдавать с черновой отделкой и цена огого.Так что не унывайте ,все будет хорошо.Сегодня по ТВ сказали ,что на следующий год построят д.сад в Волочаевском городке.
всем привет! собираюсь после 11 числа ехать в Хабаровск посмотреть что распределили) именно буду смотреть дом 8а. Подскажите,правильно я понял что сначала надо идти в первый дом,там дают ключи от квартиры? Где он находится(как выглядит) подскажите? И с какой улице удобно подъехать туда? спасибо!
,
У вас кто хорошо знает город есть?всем привет! собираюсь после 11 числа ехать в Хабаровск посмотреть что распределили) именно буду смотреть дом 8а. Подскажите,правильно я понял что сначала надо идти в первый дом,там дают ключи от квартиры? Где он находится(как выглядит) подскажите? И с какой улице удобно подъехать туда? спасибо!
Elena_SS,
Elena_SS,
Elena_SS,
Всем, добрый день. Елена, напишите, пожалуйста, сколько у Вас комнат и номер квартиры. У нас Подгаева,4 кв.47 (двушка). Приехать посмотреть возможности нет, к сожалению. Может быть у нас одинаковые кв. Будем ждать Ваших сообщений. Спасибо.#980 Elena_SS » Вчера, 19:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом и у кого можно получить разрешение на осмотр предварительно распределенной квартиры? Дом находится по адресу - Подгаева, 4.
-
- Постоянный участник
4 дом расположен в центре городка.Дом переменной этажности,у вас монолитка.Квартира солнечная,светлая.Большая лоджия-на комнату и кухню.Во дворе детская площадка и растут сосны.Дом с зелеными вставками-посмотрите на сайте Дальспецстроя.Мы тоже получили одну квартиру в этом доме.А 8а мне не понравился,стоит самый последний -окна во двор и на овраг, чисто панельный.Если двушка -то солнца практически нет.Вот как-то так.
Наталья, огромное спасибо, за такое подробное сообщение!4 дом расположен в центре городка.Дом переменной этажности,у вас монолитка.Квартира солнечная,светлая.Большая лоджия-на комнату и кухню.Во дворе детская площадка и растут сосны.Дом с зелеными вставками-посмотрите на сайте Дальспецстроя.Мы тоже получили одну квартиру в этом доме.А 8а мне не понравился,стоит самый последний -окна во двор и на овраг, чисто панельный.Если двушка -то солнца практически нет.Вот как-то так.
Нам распределили кв. 32, д. 4, на восьмом этаже, трехкомнатную. На следующей недели, полетим в Хабаровск, хотим посмотреть...
Нам распределили кв. 32, д. 4, на восьмом этаже, трехкомнатную. На следующей недели, полетим в Хабаровск, хотим посмотреть...
За это сообщение автора Elena_SS поблагодарил: APPLAUSE(33 минуты назад) Вы откуда? Так сказали полетите... Может нужна помощь? Встретим и покажем... Муж только ЗА,ведь мы будем соседи,городок маленький,а мы только в таких и жили и всегда помогали друг другу,Елена
За это сообщение автора Elena_SS поблагодарил: APPLAUSE(33 минуты назад) Вы откуда? Так сказали полетите... Может нужна помощь? Встретим и покажем... Муж только ЗА,ведь мы будем соседи,городок маленький,а мы только в таких и жили и всегда помогали друг другу,Елена
СВЕТиК20, молодцы вы с мужем!#990 СВЕТиК20 » 9 минут назад
Вы откуда? Так сказали полетите... Может нужна помощь? Встретим и покажем... Муж только ЗА,ведь мы будем соседи,городок маленький,а мы только в таких и жили и всегда помогали друг другу,Елена

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»