Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
#39121кто же все это сдвинул.. Кому спасибо сказать.
:new_russian:
- prapor2015
- Участник
#39122Поздравляю! Думаю Ждун постарался!!!
- россиянин56
- Постоянный участник
-
- Участник
#39124сослуживец получил субсидию - Воронеж, признан в феврале 2014 года, не внеочередник
#39125Примите поздравления!ну вот позвонили и мне, решение принято, ждите денег дня через три (декабрь 2013, с июня 2015 на должности без контракта)
Насчет трех дней - поболее, решение принято на прошлой неделе, денег на счёте пока нет.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пошли апрельские выплаты?сослуживец получил субсидию - Воронеж, признан в феврале 2014 года, не внеочередник
#39126Поздравляю!!!моему сослуживцу тоже /тоже без контракта 1,5 года на должности-46 лет/сегодня позвонили придти за решением. Его признание декабрь 2014.ну вот позвонили и мне, решение принято, ждите денег дня через три (декабрь 2013, с июня 2015 на должности без контракта)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Похоже просто избавляются от безконтрактников!Примите поздравления!ну вот позвонили и мне, решение принято, ждите денег дня через три (декабрь 2013, с июня 2015 на должности без контракта)
Насчет трех дней - поболее, решение принято на прошлой неделе, денег на счёте пока нет.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:Пошли апрельские выплаты?сослуживец получил субсидию - Воронеж, признан в феврале 2014 года, не внеочередник
#39127Добрый вечер!есть кто получил с саратовской обл.???признаны в ноябре 2011 и тишина.............
#39128Господа, кто-нибудь в курсе, будет ли повышение квадратного метра вот втором полугодии?
#39129Кто-нибудь в правительстве может быть и в курсе.
Но на таких форумах их нет.
А штатный Нострадамус отсутствует.
Но на таких форумах их нет.
А штатный Нострадамус отсутствует.
-
- Новичок
#39130Добрый вечер! Кто нибудь получил в Тверской области?
-
- Участник
- Военпенс2015
- Участник
#39133подскажите ваш год и месяц признания
#39134Май 14. пенс.ни льготник. Отжали у меня на детей,буду судиться...
- Военпенс2015
- Участник
#39135благодарю, а дети чем им не угодили, а то у меня дочь жены, признана членом семьи, в июле заканчивает очно институт....
#39136Выше много писалось,как у всех,Дочь потамушта на момент постановки не училась очно,зятя я признавал судом и тоже не законнуо признали(хотя в 14 году не обжаловали) а пока ждал ещё и внук родился,вот буду пытаться выжимать всё, что получится....
-
- Постоянный участник
#39137Сегодня знакомому позвонили пригласили за решением! Ноябрь 13. Уволен и исключён в мае 14. Не льготник. ОШМ!
#39138вот и нам привалило счастье 5решение 11деньги на счете всем удачи
#39139Поздравляю!
А какое РУЖО, территориально?
У меня пока пусто....
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У меня падчерице (так в решении написали, дочь жены, признана чсв по суду) 26 лет, в решении оставили, но денег пока нет, принято 05.04, Подмосковье
А какое РУЖО, территориально?
У меня пока пусто....
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Тут уж как получится.благодарю, а дети чем им не угодили, а то у меня дочь жены, признана членом семьи, в июле заканчивает очно институт....
У меня падчерице (так в решении написали, дочь жены, признана чсв по суду) 26 лет, в решении оставили, но денег пока нет, принято 05.04, Подмосковье
#39140Поздравляю! Половина победы есть. Далее за детей, зятей и внуков. Вперед к победе!QR_BBPOST Сегодня уже счёт пополнили
#39141Что-то слишком много озвученных в этой ветке проблемных решений на выплату .Такое впечатление,что в первую очередь отбирают для принятия решения тех,у кого можно что-то отжать за детей,внуков,жен и т.д.,а беспроблемных оставляют на "потом".
#39142Можно узнать по какому телефону звонили?.......позвонил начальнику отдела Шапоренковой Г.Н........
#39143Есть ли новости на южном направлении,земляки отзовитесь!!!!С июля 2016 без контракта,март 2015 на субсидию.Поздравляю!!!моему сослуживцу тоже /тоже без контракта 1,5 года на должности-46 лет/сегодня позвонили придти за решением. Его признание декабрь 2014.ну вот позвонили и мне, решение принято, ждите денег дня через три (декабрь 2013, с июня 2015 на должности без контракта)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Похоже просто избавляются от безконтрактников!Примите поздравления!ну вот позвонили и мне, решение принято, ждите денег дня через три (декабрь 2013, с июня 2015 на должности без контракта)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:Пошли апрельские выплаты?сослуживец получил субсидию - Воронеж, признан в феврале 2014 года, не внеочередник
#39144Ту есть с 14 года без контракта а вы уже про 15 реч ведёте.Есть ли новости на южном направлении,земляки отзовитесь!!!!С июля 2016 без контракта,март 2015 на субсидию.Поздравляю!!!моему сослуживцу тоже /тоже без контракта 1,5 года на должности-46 лет/сегодня позвонили придти за решением. Его признание декабрь 2014.ну вот позвонили и мне, решение принято, ждите денег дня через три (декабрь 2013, с июня 2015 на должности без контракта)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Похоже просто избавляются от безконтрактников!Примите поздравления!ну вот позвонили и мне, решение принято, ждите денег дня через три (декабрь 2013, с июня 2015 на должности без контракта)
#39145беспроблемных в 2016 обеспечили...QR_BBPOST беспроблемных оставляют на "потом"
#39146Сегодня деньги поступили на счет, все по калькулятору, на всех 5-х членов семьи, включая взрослую падчерицу 26-ти лет.
Московская область, на учете с марта 2013, на ЖС с октября 2016-го, военпенс, не льготник.
Спасибо Ждуну!
Московская область, на учете с марта 2013, на ЖС с октября 2016-го, военпенс, не льготник.
Спасибо Ждуну!
#39147Сегодня деньги поступили на счет, все по калькулятору, на всех 5-х членов семьи, включая взрослую падчерицу 26-ти лет.
Спасибо Ждуну!
меняйте аватарку
#39148Конкретно мой случай,отжали половину и как раз мой сосед приблизительно получил эту сумму,в итоге обеспечили две семьи и количество обеспеченных таким образом увеличивается в отчетах.... В два раза количество обеспеченных таких образом а потом чего будет по судам,это будет потом....Что-то слишком много озвученных в этой ветке проблемных решений на выплату .Такое впечатление,что в первую очередь отбирают для принятия решения тех,у кого можно что-то отжать за детей,внуков,жен и т.д.,а беспроблемных оставляют на "потом".
#39149Вчера звонил: начали проверять 2014 год. Я с 2015 увольняюсь, с 2016 в распоряжении и без контракта. Все согласно очереди. В марте уточняли инфу по распорам ,увольняемым и т.д , но с какой целью в ЮРУЖО не знают.QR_BBPOST Есть ли новости на южном направлении,земляки отзовитесь!!!!С июля 2016 без контракта,март 2015 на субсидию.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Не выдержал , воспользовался проверенным брендом
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»