Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#39871Нашла вчерашнюю статью что Минстрой планирует увеличить цену метра до 38,3 тыс.руб. Не знаю, правда или нет, было бы неплохо.
http://www.beststroy.ru/news/detail_7452.htm
http://www.beststroy.ru/news/detail_7452.htm
#39873Заявление подайте в РУЖО в свободной форме. Типа "прошу изменить форму обеспечения меня и членов моей семьи жилым помещением на предоставление субсидии для приобретения или строительства жилого помещения".QR_BBPOST Выбирал жилое помещение, но собираюсь отказаться.
По НПА Вам необходимо предоставлять документы только в случае изменений (выслуга увеличилась, ребёнок родился, развелись, место жительства поменяли и т.д.).QR_BBPOST Где мне взять
А на практике РУЖО выкатит Вам хотелок на целый лист.QR_BBPOST рекомендация подкреплена практикой?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#39874А вы, или ваша жена случаем не из семьи военнослужащих?, если так, то РУЖО поставило вас на динаму, и пытается отрезать кусок, по причине обеспечения по линии МО...QR_BBPOST На учёте с середины 2012 (ЦРУЖО), на ЖС с 2015г. уволен в 2015г., в марте выполнил крайние хотелки РУЖО, на прошлой неделе, в очередной раз задал на вопрос когда примут решение, ответили что отправили запросы собирают документы (так отвечают с января), какие запросы и документы отвечать отказались..
#39875[/spoiler]
На портале проектов НПА (regulation.gov.ru) Минстрой разместил проект своего приказа на 2 полугодие 2017 г.Я бы не стал доверять.....
#39877Классно, сумма в цифрах увеличилась, а сумма прописью осталась такая же, другими словами цифры для красноармейца, а в скобочках для РУЖО...На портале проектов НПА (regulation.gov.ru) Минстрой разместил проект своего приказа на 2 полугодие 2017 г.
1.Утвердить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2017 года
в размере 38 296 (тридцать семь тысяч двести восемь) рублей.
Дорогу осилит идущий...
#39879Сведения напишите сами, заверят или ружо, можно за деньги у нотариуса. Кадровые справки в военкомате. Сложного ничего нет.QR_BBPOST Где мне взять сведения об отсутствии ЖП ...., заверенные к.ч., и кадровые справки?
#39880А с какого дня начинается действие новой стоимости метра, с 1 июля или 1 июня или когда он вступит в силу?
#39881C 1-го июля+время для вступления в законную силу!
#39882[ref]Mike781[/ref], вступают в силу с 1 июля, но по истечении 10 дней после дня их официального опубликования, зарегистрированные соответственно в Минюсте РФ...
Дорогу осилит идущий...
- 20Maksimus10
- Активный новичок
#39883Не подскажите кто получил ЖС по ЗРУЖУ Калуга и за какой год постановки на учёт? Я стаю на учёте с января 2015 года, курю бамбук.
#39884ЗРУЖО, Московская область, дата постановки октябрь 2014, служу. Курю бамбук.
#39885ЗРУЖО, СПБ, дата постановки май 2014, служу. не льготник, также курю бамбук.
#39886ЗРУЖО, октябрь 2014,увольняюсь по СЗ...суетятся по полной!!!
#39887Может чтоб сэкономить норматив метра и выслугу?QR_BBPOST увольняюсь по СЗ...суетятся по полной!!
P.S. Что такое СЗ
#39888Что бы увеличить премию по экономии в конце месяца..QR_BBPOST Может чтоб сэкономить норматив метра и выслугу?
-
- Заслуженный участник
#39889Состояние здоровья.QR_BBPOST P.S. Что такое СЗ
#39890Да, жена дочь военнослужащего...QR_BBPOST А вы, или ваша жена случаем не из семьи военнослужащих?, если так, то РУЖО поставило вас на динаму, и пытается отрезать кусок, по причине обеспечения по линии МО...
#39891Запружо -есть обеспеченные 2014 года постановки?
#39892От нашей части,знаю четверых,служат,один уволен....все 2014г.
-
- Новичок
#39893Западное РУЖО. В нашей части пятеро 14 года постановки на учет с августа по октябрь. Полная тишина.
#39894Уточните у родителей и их УК-ТСЖ не приходили ли к ним запросы.. вангую что пытаются обрезать вам ЖС на жену.QR_BBPOST Да, жена дочь военнослужащего...
- Военпенс2015
- Участник
#39895ЗРУЖО, ноябрь 2014, военпенс, жду....
#39896Муж, 22года, на учете с июня 2007. ЗРУЖО СПб. Тишина....доки обновляли 11апреля.
- startex1965
- Заслуженный участник
#39897муж служит?QR_BBPOST Муж, 22года, на учете с июня 2007. ЗРУЖО СПб. Тишина....доки обновляли 11апреля.
Разве может быть ожидаемое счастье?
#39898Интересная ситуация: контракт заключен до пред. возраста до 7 ноября 2017 год (выслуга 26 календарей), служу в Молдавии (за рубежом), в январе этого года написал рапорт на увольнение, собрал весь комплект документов (вместе со всеми ихними хотелками) в феврале отвез и сдал, на мои просьбы где-то зарегистрировать документы- ответили отказом, отказались расписываться в описи доков( я сделал 2-экз.описи).Стою в реестре с 2010 года. Сыну 23 года исполняется в октябре, учится .В конце марта начал звонить в департамент, интересоваться положением дел, сказали, что мое дело находится у юриста и у меня нет основания стоять в реестре с 2010 года, а год постановки будут рассматривать как "за год до наступления предельного возраста т.е. 2016 год" .Я ответил, ну и ладно, пришлите мне документы на что вы ссылаетесь. Обещали прислать, но пока тишина. У меня произошли изменения в реестре, на момент поездки в Питер, была распределена квартира в Подольске- я написал отказ в департаменте (находится квартира на краю жизни, рыночная стоимость 5м 400тыс. + за превышение доплатить 600 тыс.) После моих звонков сделали изменение в реестре сняли квартиру, оставили в очереди на Москву. Сегодня просто зашел в реестр, опять распределение новый номер извещения. Я пошел к нашему представителю департамента уточнить ГДЕ квартира. Она мне говорит что у меня пропало основание быть нуждающимся, так как НЕТ моих документов и я должен буду их собрать заново.Дозвонился в департамент , мне ответили то-же самое, сказали ждите бумагу. И я не знаю чего мне делать ??
Это старый скрин.-
- Заслуженный участник
#39899Не об этом ли я Вам говорил?QR_BBPOST и у меня нет основания стоять в реестре с 2010 года
юрист в личку можно без разрешения.
#39900Говорили об этом, я с вами и не спорил, не знаю что делать или доки собирать или ждать.... У меня мнение утеря документов намеренная.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»