Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#40111Даже волк на аватаре облизывается в ожидании
#40112Мне,как-то вот с этого номера звонили..+7(812)7171403QR_BBPOST , муж 2007 г. Постановки,
Спасибо! Передам ему, пускай звонит
-
- Новичок
#40113Всем добрый вечер, сегодня пришли деньги, по принятию решения не сообщали. Признан август 14, ЗРУЖО, 4 человека. Старшему - 22 года, в прошлом году выпустился из ВВУЗа, его вычеркнули (в субботу в реестре было четверо, сегодня - уже трое). Деньги пришли на троих. Буду подавать в суд. Всем удачи и терпения. В нашей части пришло сегодня еще одному, он признан октябрь 14.
#40114А У ВАС СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ подтверждено или нет и прописка у вас в служебкеВсем добрый вечер, сегодня пришли деньги, по принятию решения не сообщали. Признан август 14, ЗРУЖО, 4 человека. Старшему - 22 года, в прошлом году выпустился из ВВУЗа, его вычеркнули (в субботу в реестре было четверо, сегодня - уже трое). Деньги пришли на троих. Буду подавать в суд. Всем удачи и терпения. В нашей части пришло сегодня еще одному, он признан октябрь 14.
-
- Новичок
#40115В феврале обновлял документы, никто не требовал подтверждения о совместном проживании. В 14 году сын еще учился в ВУЗе на очном. Все прописаны в служебке.
#40116Позвоните в окружное ружо или в уфо. Там прояснят что и как. Местные подтормаживают в этих вопросах. И примите поздравления.QR_BBPOST ДА,поменяли буквально на днях
#40117Спасибо,позже отпишусь...Настораживает тот момент,что без предупреждения исключают членов семьи,как писал выше metroff1974
#40118Дозвонился до УФО,сегодня поступили мои доки,сказали на дня ожидать ЧУДА!!!
-
- Заслуженный участник
#40119этого и ждали , окончания вуза.QR_BBPOST его вычеркнули
-
- Активный новичок
#40120Wolf 32, Вы с какого РУЖО? Если с ЗРУЖО, то по какому номеру дозвонились?
#40121Есть телефон горячей линии ДЖО МО 8-800-200-22-94 , как то дозванивался.
#40122[ref]vldsasha[/ref], ЗРУЖО, УФО 8(812)4942259
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Уже несколько дней не работает...QR_BBPOST ДЖО МО 8-800-200-22-94 , как то дозванивался.
#40123Да, пробовал позвонить сегодня, тишина. Но дозвонился до УФО, ответ в УФО ваши документы не поступали.[ref]vldsasha[/ref], ЗРУЖО, УФО 8(812)4942259
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:Уже несколько дней не работает...QR_BBPOST ДЖО МО 8-800-200-22-94 , как то дозванивался.
Подскажите пожалуйста, если в УФО документов нет, на каком этапе они могут быть сейчас? Правильно понимаю, что это значит, что нет пока решения о выплате?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#40124Совместное проживание потребуется доказать, я думаю.Всем добрый вечер, сегодня пришли деньги, по принятию решения не сообщали. Признан август 14, ЗРУЖО, 4 человека. Старшему - 22 года, в прошлом году выпустился из ВВУЗа, его вычеркнули (в субботу в реестре было четверо, сегодня - уже трое). Деньги пришли на троих. Буду подавать в суд. Всем удачи и терпения. В нашей части пришло сегодня еще одному, он признан октябрь 14.
У сеня аналогичная ситуация. В первой инстанции мы выиграли, судья привлёк УФО, через неделю жду апелляционного суда. УФО и подало апелляцию, кстати...
-
- Активный новичок
#40125Кузнец121, мне позвонизи с ЗРУЖО 16 мая и сказали, что по мне принято положительное решение и документы будут направлять дальше, а также уточнили данные по жене. Хотел спросить, куда дальше, но не успел положили трубку. Начал перезванивать, но трубку не берут. Я как балбес обрадовался, думаю щас бабло упадёт через 10 дней. А не тут-то было. Звоню 5 июня в УФО, спрашиваю поступили доки или нет, они пробили говорят нет. Я думаю, куда же ЗРУЖО направило то мои доки? Звоню в ЗРУЖО уточниться, а там как обычно трубку не берут. Звоню знакомым в Питер, чтоб дошли ногами до ЗРУЖО и узнали состояние дела. Той тёти, которая ведет мое дело небыло. Другая тётя посмотрела и говорит, что по компьютерным данным ваше дело в Росреестре, а если хотите узнать точно, то ждите свою тётю.
-
- Заслуженный участник
#40126Если принятие решения о выплате субсидии было после снятия с учете сына. то да, необходимо было признавать сына членом семьи через суд до принятия решения о выплате субсидии.QR_BBPOST Совместное проживание потребуется доказать, я думаю.
#40128Запружо СПБ - вообще ох......ло. докажите, что ваша жена именно ваша жена; служебное жилье есть- нет -хорошо, а где живете, квартиру снимаете, по договору коммерческого найма, чуднинько, а прописка на этой квартире у Вас есть, нет - чудненько, тогда у вас нет с семьей совместного проживания; нет совместного проживания - х.... вам а не жс. Моё мнение- уроды.
- Tovarish starhina
- Новичок
#40129Всем здравствуйте!...…постановка август 13 ...1отдел ВРУЖО г.Владивосток .по болезни.действующий.3 года без контракта.в январе были какие то хотели ......и тишина .Есть среди нас похожие ситуации?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#40130Принятие решения и было снятием с учёта моей дочери.Если принятие решения о выплате субсидии было после снятия с учете сына. то да, необходимо было признавать сына членом семьи через суд до принятия решения о выплате субсидии.QR_BBPOST Совместное проживание потребуется доказать, я думаю.
Тупо на неё денег не дали. В решении 2 человека вместо 3, которые были в реестре с 2007 года...
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну там не совсем это... УФО не право дочери оспаривает, а просит изменить решения суда.Что то новенькое. Уже и уфо не согласное. Обнаглели однако.QR_BBPOST УФО и подало апелляцию
Мол они не при делах, а во всём виновато РУЖО. Как-то так...
#40131Никак, за проигранные дела стали накрячивать "генераторов беспредела" и лиц им сочувствующих .... , и они начали делить меж собой степень ответственности .....QR_BBPOST УФО не право дочери оспаривает, а просит изменить решения суда.
#40132Уважаемые форумчане!
Желаю всем успехов в борьбе за ЖС.
Сегодня наконец-то на счет капнула сумма..Только получила я это уже как вдова.Муж так и не дождался...
Вроде бы и радоваться надо,а в душе горечь и слезы.Сколько сил и нервов ушло у моего мужа на исполнение"хотелок",придирок.
Желаю всем успехов в борьбе за ЖС.
Сегодня наконец-то на счет капнула сумма..Только получила я это уже как вдова.Муж так и не дождался...
Вроде бы и радоваться надо,а в душе горечь и слезы.Сколько сил и нервов ушло у моего мужа на исполнение"хотелок",придирок.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#40134Не думаю, что в моём случае причина именно в этом...Никак, за проигранные дела стали накрячивать "генераторов беспредела" и лиц им сочувствующих .... , и они начали делить меж собой степень ответственности .....QR_BBPOST УФО не право дочери оспаривает, а просит изменить решения суда.
#40135Я другой не вижу..QR_BBPOST Не думаю, что в моём случае причина именно в этом...
-
- Заслуженный участник
#40136А в чём проблема показать договор найма, в котором указаны члены семьи, которые в него вписаны, как проживающие вместе с Вами в данной квартире?...а прописка на этой квартире у Вас есть, нет - чудненько, тогда у вас нет с семьей совместного проживания...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Держитесь! Надеюсь за мужа тоже выплатили.Сегодня наконец-то на счет капнула сумма..Только получила я это уже как вдова.Муж так и не дождался...
#40137договор в оригинале представил, свидетельство о браке, справку о составе семьи, и.т.д, Но требуют чтобы была прописка по адресу найма, прописка при части не доказательство совместного проживания.
-
- Заслуженный участник
#40138Пусть требуют, это их работа. А что в договоре нет членов семьи? А акт проверки жилищных условий есть?...Но требуют чтобы была прописка по адресу найма...
#40139Уже где-то писал об этом. Составьте акт о совместном проживании, подтвержденный соседями (3-мя), заверьте в ДУКе. И все, сразу отстанут.QR_BBPOST Но требуют чтобы была прописка по адресу найма
#40140акт представлял, толку нет. нет прописки на квартире, значит нет совместного проживания.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»