Т.е. Вы хотите сказать, что до конца года все нуждающиеся получат субсидию?QR_BBPOST нет конечно же. я в том смысле, что в СРУЖО желающих на такую сумму не наскребут. Хотя сейчас натуржильё не строят, кто знает..
Архив - ФГКУ "Северрегионжилье"
ФГКУ "Северрегионжилье"
#481ФГКУ "Северрегионжилье"
#483Я тоже обеими руками ЗА... Только не верится, что-то...QR_BBPOST я не против!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#484Не верююююю..... "Станиславский"QR_BBPOST до конца года все нуждающиеся получат субсидию?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#486Только что был в нашем территориальном Мирнинском РУЖО, насчет 6 млрд.рублей ни чего не знаем . Задал вопрос про счет в банке (не хочу Сбербанк), сказали можно в любом лишь бы не зарплатный счет был и чтоб был рублевый.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#488Проценты самые маленькие. В другом регионе оператор Ваш счет не увидит. Если у Вас нет счетов и карт в Сбере, зачем он Вам нужен. А чем он хорош???
ФГКУ "Северрегионжилье"
#489Я не выступаю в защиту Сбера. Мне самому больше ВТБ нравится. Счет открыл в Сбере, потому что во-первых он был ближе, во-вторых, после получения субсидии планирую сразу купить жилье и в принципе без разницы, в каком банке эти деньги будут лежать очень непродолжительное время.
По поводу счетов - почему оператор их не увидит в другом регионе? В СПБ в Сбере проводил операции со своими счетами через оператора. Без проблем.
По поводу счетов - почему оператор их не увидит в другом регионе? В СПБ в Сбере проводил операции со своими счетами через оператора. Без проблем.
-
- Активный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#491Кто с Мирного?За какой год дают?И 2015 год когда планируют?Сам немогу узнать нахожусь не в Мирном в даный момент.Заранее спасибо!!!!!!!!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#492Жду 14й , ещё не дали.Кто с Мирного?За какой год дают?И 2015 год когда планируют?Сам немогу узнать нахожусь не в Мирном в даный момент.Заранее спасибо!!!!!!!!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#493В соседней ветке выложили: http://voensud.ru/go/?http://publicatio ... angeSize=1
ФГКУ "Северрегионжилье"
#494Никто случаем не общался со специалистами отдела постоянного жилья, какие у них планы на ближайшее время?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#495Сегодня звонил. По жилью не спрашивал, т.к. жду субсидию. А по субсидии ничего конкретного. Обеспечиваем 14й год. По лимитам на 2е полугодие ничего сказать не могут. Сказали: "Попробуйте позвонить в августе".QR_BBPOST Никто случаем не общался со специалистами отдела постоянного жилья, какие у них планы на ближайшее время?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#496Дозвонился сегодня. Ждут вступления в силу стоимости квадратного метра.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#497Понятно, раньше 1 августа делов не будет.Дозвонился сегодня. Ждут вступления в силу стоимости квадратного метра.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#498Всем добрый день!
Давненько я сюда не заходил...
Скажите пожалуйста, является ли "Северрегионжильё" правопреемником ДЖО г. Североморска? (В смысле, отвечают ли они за "косяки" Североморского ДЖО? Или тех "разогнали" и "концы в воду"?)
И по какой причине "разогнали" Североморское ДЖО со всем персоналом?
Сорри, если этот вопрос уже озвучивался...
Скажите пожалуйста, является ли "Северрегионжильё" правопреемником ДЖО г. Североморска? (В смысле, отвечают ли они за "косяки" Североморского ДЖО? Или тех "разогнали" и "концы в воду"?)
- Пастер Шлак
- Участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#499Поменялось только название, из персонала кто то остался, кто то ушёл, кто то встал на должность выше, изменились функции, теперь они всем рулят, распределяют, обеспечивают, и соответственно чинят разные препятствия служивому народу.Всем добрый день!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#500Основное интересует - являются ли они правопреемником ? Есть ли у них доступ к базам бывшей организации?
- Пастер Шлак
- Участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#5011. ДаОсновное интересует - являются ли они правопреемником ? Есть ли у них доступ к базам бывшей организации?
2. Да
ФГКУ "Северрегионжилье"
#502У них хранятся жилищные дела, которые велись в 3(4) отделе ЗРУЖО. И даже есть дела жилищной группы 1973 ОМИС СФ. Но они находят их только по запросу суда (ОМИСовские д-ты).
ФГКУ "Северрегионжилье"
#505Сегодня звонил в СРУЖО. Сейчас обеспечивают 14й год и льготников. Это еще за первое полугодие лимиты. По лимитам на 2е полугодие информации пока нет (или не хотят говорить). Сказали позвонить в конце августа - начале сентября.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#507Вот и у меня свершилось , 4 вечером позвонили принято решение, сегодня на счету все по калькулятору , на учете апрель 14г.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#508QR_BBPOST Вот и у меня свершилось , 4 вечером позвонили принято решение, сегодня на счету все по калькулятору , на учете апрель 14г.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#510Поздравляю! У меня май. Ждемс.Вот и у меня свершилось , 4 вечером позвонили принято решение, сегодня на счету все по калькулятору , на учете апрель 14г.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»