Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#41581похоже самое хреновое положение в ЮРУЖО и в Ростове в частности, застряли на октябре 2014
#41582На сколько мне известно деньги не приходят на следующий день после решения о ЖС , прошло 9 дней из них 4 нерабочих дня. У меня для паники пока нет повода.QR_BBPOST да, странная ситуация, я так понимаю главная цель была уволить вас...
имхо, решение есть, но денежки согласно очереди.
#41583Что за бред в западном ружо еще не обеспечили сентябрь 14
#41584абсолютно верно...QR_BBPOST вышеуказанные списки хрень полная, т.к. на территории округа есть куча частей не окружного подчинения и их обеспечивают без списков командующего
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
рекомендую не паниковать, а попытаться уточнить с какого времени может появиться повод для паники, и не совпадёт ли оно с пропуском срока обращения в соответсвующий орган....QR_BBPOST У меня для паники пока нет повода.
#41585Подчиняется ли УФО командующему ВО?QR_BBPOST их обеспечивают без списков командующего
#41586по спискам командующего округом должны обеспечивать в первую очередь
#41587Еще один бред.
Списки командующего это скорей всего списки распоряженцев по численности которых докладывают в МО
Или список стоящих на ужу к примеру на 14-15 год. Никакого отношения к реальному обеспнчению воина они не имеют.
Списки командующего это скорей всего списки распоряженцев по численности которых докладывают в МО
Или список стоящих на ужу к примеру на 14-15 год. Никакого отношения к реальному обеспнчению воина они не имеют.
- major-sha2017
- Активный участник
#41588Вот очередной понедельник! Может начнет хоть что-то проясняться с этими лимитами!
#41589Ну это они поторопились. Деньги не перечислены, с учета Вы не сняты. Подавайте в суд или пишите прокурору. Пускай восстанавливают. Решение о выплате не есть обеспечение.QR_BBPOST а завтра по мне приказ об ИСЧ.
#41590командущий для пирогова и его гражданской организации не указпо спискам командующего округом должны обеспечивать в первую очередь
#41591Всем добрый день!
9.08 обновил,8.09 решение,сегодня деньги на счету , все по калькулятору. Постановка на учет август 15г. (Распоряженец)
Хрень эти списки или не хрень , лично мне все равно , деньги я получил вне очереди и это факт,подобные списки уже были в 2015 году и это тоже факт.
Хозяину ЖДУНА огромное спасибо, возвращаю.
Всем удачи!!!
9.08 обновил,8.09 решение,сегодня деньги на счету , все по калькулятору. Постановка на учет август 15г. (Распоряженец)
Хрень эти списки или не хрень , лично мне все равно , деньги я получил вне очереди и это факт,подобные списки уже были в 2015 году и это тоже факт.
Всем удачи!!!
#41592В СРУЖО сказали по лимитам после 25.09 звонить.QR_BBPOST Вот очередной понедельник! Может начнет хоть что-то проясняться с этими лимитами!
- major-sha2017
- Активный участник
#41593[quote="borshevoz"]Всем добрый день!
Всем удачи!!![/Н
Наши поздравления! Стесняюсь спросить, 2 года ожидания- это считается вне очереди?
Всем удачи!!![/Н
Наши поздравления! Стесняюсь спросить, 2 года ожидания- это считается вне очереди?
- major-sha2017
- Активный участник
#41596Непонятный серый зверь у многих на аватарках. Говорят, счастливый он...
- major-sha2017
- Активный участник
#41598Сохраните изображение себе на комп., а потом на аватарку.
#41600гражданская организация в этом вопросе начинает взаимодействовать с командующими округовкомандущий для пирогова и его гражданской организации не указпо спискам командующего округом должны обеспечивать в первую очередь
#41601Доброго времени суток. Поддерживаю. Работа по спискам идет, но не факт что ты подлежишь внеочередному обеспечению. Конечно, работа ведется, но по каждому военнослужащему из списка персонально.гражданская организация в этом вопросе начинает взаимодействовать с командующими округовкомандущий для пирогова и его гражданской организации не указпо спискам командующего округом должны обеспечивать в первую очередь
#41602[ref]borshevoz[/ref], поздравуха!!!
и новой жизни
и новой жизни
#41603Если по очереди , то в лучшем случае я получил бы в конце следующего года , так что да!QR_BBPOST Наши поздравления! Стесняюсь спросить, 2 года ожидания- это считается вне очереди?
#41604Добрый вечер! Скажите пожалуйста новости по 1 отделу ЗРУЖО есть? Так хочется услышать что хоть кто-нибудь 2014 года получил (конечно не вне очередник).
- major-sha2017
- Активный участник
#41605Эх, страшно подумать, сколько тогда нам ждать еще!QR_BBPOST Если по очереди , то в лучшем случае я получил бы в конце следующего года , так что да!
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Еще вопрос, кто в курсе, при рассмотрении, принимают в расчет отсутствие служебного жилья и поднаема?
#41606НетQR_BBPOST Еще вопрос, кто в курсе, при рассмотрении, принимают в расчет отсутствие служебного жилья и поднаема?
#41607Те же два года (если будете "колотиться"), или 2,5-3 если нет..QR_BBPOST Эх, страшно подумать, сколько тогда нам ждать еще!
Ещё раз напомню.... в задачи ДЖО входит сокращение списка нуждающихся в жилье, а не обеспечение им..QR_BBPOST Еще вопрос, кто в курсе, при рассмотрении, принимают в расчет отсутствие служебного жилья и поднаема?
#41608Да. Совершенно верно. Им все мы вообще фиолетовы.QR_BBPOST в задачи ДЖО входит сокращение списка нуждающихся в жилье, а не обеспечение им..
#41609Судя по прошлому году деньги на второе полугодие начали давать в сентябре.
#41610Мне кажется да, но только потому, что проще оформить пакет документов. ну и в рамках общей очереди конечно.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»