Лобуду какуето скинули.Там вобще пусто на ссылке.Думаю про это речь идёт http://regulation.gov.ru/projects#npa=73022
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#42331Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#42332[ref]оген[/ref], вы не торопитесь с выводами,а научитесь пользоваться ресурсами))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[ref]VESKAIMA[/ref], ну вот эту же пояснительную записку я на Начфин и видел
#42333Как её открыть эту ссылку?[ref]оген[/ref], вы не торопитесь с выводами,а научитесь пользоваться ресурсами))
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Разобрался телефон не открывал а компьютер открыл.Но там не особо ясно что и кому будут давать .
#42334Ну может на начфине посмотреть, там обсуждали, нужно читать между строк
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=28512.0#top
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=28512.0#top
-
- Заслуженный участник
#42335наводите курсор на ссылку нажимаете открывается страница где 3 этапа 1.Старт 2.Независимая антикоррупционная экспертиза 3.Официально опубликованный акт Там где 2 этап нажимаете на "Информация по этапу" появится "Независимая антикоррупционная экспертизаQR_BBPOST Как её открыть эту ссылку?
Текст проекта нормативного правового акта
ПФЗ на обсуждение.docx" нажимаете на ПФЗ.
Отправлено спустя 1 минуту :
Покажите между каких строк прочитать.QR_BBPOST нужно читать между строк
#42336"Из текста пояснительной записки:
Форма обеспечения – жилищная субсидия может быть избрана только военнослужащими, имеющими право на избранное место жительства. Военнослужащим, имеющим право на обеспечение жилым помещением по месту прохождения военной службы, жилищная субсидия может быть предоставлена только при увольнении с военной службы"
Это не мои мысли, а одного форумчанина с начфине,
Но пока поправки не внесут все это просто сотрясание воздуха)
Форма обеспечения – жилищная субсидия может быть избрана только военнослужащими, имеющими право на избранное место жительства. Военнослужащим, имеющим право на обеспечение жилым помещением по месту прохождения военной службы, жилищная субсидия может быть предоставлена только при увольнении с военной службы"
Это не мои мысли, а одного форумчанина с начфине,
Но пока поправки не внесут все это просто сотрясание воздуха)
-
- Заслуженный участник
#42337Действительно в записке есть но вот из текста законопроекта я не увидел что "
может быть устал к вечеру и не вижу очевидного? Кто пояснит?QR_BBPOST Форма обеспечения – жилищная субсидия может быть избрана только военнослужащими, имеющими право на избранное место жительства. Военнослужащим, имеющим право на обеспечение жилым помещением по месту прохождения военной службы, жилищная субсидия может быть предоставлена только при увольнении с военной службы
#42338Ну вот так если только, простите с мобильного просто, за рулём лучше не получается
- startex1965
- Заслуженный участник
#42340Коллеги, в любом случае надо быстрее получать ЖС, иначе в нашем государстве, что угодно придумают, например налог на смертность или налог на осадки
#42341Да у меня тоже к вечеру
Не внимательно ваш пост прочитал, извиняюсь
Не внимательно ваш пост прочитал, извиняюсь
- klop779499
- Активный участник
#42342Вчера звонил в Юружо девушке, которая занимается моими документами, информацию довела такую: доки проверены, денег до сих пор нет, сами в шоке, в прошлом году было указание к 30 ноября закрыть год, а в этом до сих пор тишина. Уплыли наверно наши деньжата к новогоднему столу всяких "ротенбергов", "сечиных" и тд и тп
#42343[ref]klop779499[/ref], уважаемый,вы когда-нибудь видели сотрудника ДЖО вживую и чтобы он был в шоке?))а то я прям представил себе эту девушку с неподдельным ужасом на лице из-за того,что денег нет))
- klop779499
- Активный участник
#42344[ref]химик1978[/ref], вряд ли, но как она сказала: нам тоже не интересно с жопой в мыле в декабре обеспечением заниматься
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вообще где то в открытых источниках есть достоверная информация по этим самым лимитам
А вообще где то в открытых источниках есть достоверная информация по этим самым лимитам
#42345Интересно где эти источники почитать.[ref]химик1978[/ref], вряд ли, но как она сказала: нам тоже не интересно с жопой в мыле в декабре обеспечением заниматься
#42346[ref]klop779499[/ref], я вам хотел сказать,что бесполезно ждать каких-то денег в конце ноября,будьте вы уже реалистом.В этом году другой принцип выделения денег,никаких двух траншей и не планировалось
- Военпенс2015
- Участник
#42347[quote="химик1978"][ref]klop779499[/ref], я вам хотел сказать,что бесполезно ждать каких-то денег в конце ноября,будьте вы уже реалистом.В этом году другой принцип выделения денег,никаких двух траншей и не планировалось
верно сказано!
верно сказано!
- major-sha2017
- Активный участник
#42348[ref]химик1978[/ref], Ну Вы тоже, возложили, смотрю, на себя миссию по спусканию всех с небес на землю! Расскажите, может, откуда Вы такой обладатель информации про лимиты и транши?
#42349[ref]major-sha2017[/ref], да не нужно обладать какой-то особой информацией,чтобы узнавать очевидное.Департамент рядом,люди все знакомые.Ну и плюс кроме 1010 никаких денег особо и не платили в последнее время в конце года.Я же писал уже,план на 2017 год уже в сентябре был выполнен на 88%,чего вы ждали?
- klop779499
- Активный участник
#42350На второе полугодие денег не дали ни копья, первый раз, если не ошибаюсь, но вот вопрос: какого черта в октябре доки обновлять заставили, значит чего то ждали и как я понял из разговора ждут до сих пор
#42351[ref]klop779499[/ref], у вас 14-й год?
#42352Ну даже так а куда 18 процентов делось?Наше ружо это оренбург говорит что пока ждем селектор у них был деньги обещали.[ref]major-sha2017[/ref], да не нужно обладать какой-то особой информацией,чтобы узнавать очевидное.Департамент рядом,люди все знакомые.Ну и плюс кроме 1010 никаких денег особо и не платили в последнее время в конце года.Я же писал уже,план на 2017 год уже в сентябре был выполнен на 88%,чего вы ждали?
- major-sha2017
- Активный участник
#42353Даже исходя из сообщений на форуме, считаю, что ситуация с выплатами во всех округах разная, так что не стоит обобщать.[ref]major-sha2017[/ref], да не нужно обладать какой-то особой информацией,чтобы узнавать очевидное.Департамент рядом,люди все знакомые.Ну и плюс кроме 1010 никаких денег особо и не платили в последнее время в конце года.Я же писал уже,план на 2017 год уже в сентябре был выполнен на 88%,чего вы ждали?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В нашем террЮружо, точно такая же информация, обновились в начале ноября.На второе полугодие денег не дали ни копья, первый раз, если не ошибаюсь, но вот вопрос: какого черта в октябре доки обновлять заставили, значит чего то ждали и как я понял из разговора ждут до сих пор
- klop779499
- Активный участник
#42354Да 06.12.14[ref]klop779499[/ref], у вас 14-й год?
#42355Уже на 98 %в сентябре был выполнен на 88%
#42356[ref]major-sha2017[/ref], ситуация разная,но всем известная,хорошо обеспечивали Дальний Восток и Крым,возможно,из-за напряжённой обстановки,В остальных регионах с трудом мучались с 14-м годом
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
[ref]klop779499[/ref], печально,что не закрыли вас,но точно будете первыми в 2018-м
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
[ref]klop779499[/ref], печально,что не закрыли вас,но точно будете первыми в 2018-м
#42357QR_BBPOST печально,что не закрыли вас
#42358[ref]zkds[/ref], согласен ,коряво выразился))
- klop779499
- Активный участник
#42359да уж для них точно печально , нервы замучали трепать с этой ЖС, меня лично бесит абсолютная неинформированность по этому вопросу, ну скажите,что фиг на воротник в этом году, чтобы люди иллюзий не строили, а планировались на следующий годQR_BBPOST печально,что не закрыли вас
#42360Людей, можно заставить ждать сколь угодно долго, для этого им нужно всего лишь давать надежду, что ждут не зря..QR_BBPOST бесит абсолютная неинформированность по этому вопросу, ну скажите,что фиг на воротник в этом году, чтобы люди иллюзий не строили, а планировались на следующий год
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»