QR_BBPOST Не пойму... Вы сами ищете, какую бы хотелку РУЖО выполнить?
вы бы лучше просто написали чтоже мне надо им предоставить))QR_BBPOST Ну раз так, то рекомендую воспользоваться п.43 ОУВС
Требование избыточное. Но надо в этом убедить ружо. Пускай сами заверяют.QR_BBPOST заверенные копии паспортов 2-19 стр.
Здесь тоже избыточное слово "нотариальное".QR_BBPOST нотариальное обязательство о сдаче служебки
Они думают по другому. Не представил - субсидию не дадим.QR_BBPOST и по поводу "предлагается дополнительно предоставить" я так понял что смогу то предоставить а на нет и суда нет?
Если будете за нее подписывать документы тогда нужно.QR_BBPOST и надо ли делать доверенность эту от жены?
образец доверенности конечно шикарный)) "я гр..... действуя за себя и своих детей доверяем гр..." то есть я как отец не могу подписывать ?)) это только жены дети?))QR_BBPOST Если будете за нее подписывать документы тогда нужно.
Ничего.QR_BBPOST вы бы лучше просто написали чтоже мне надо им предоставить
4) являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования или собственниками жилых помещений, членами семьи собственника жилого помещения, проживающими в квартире, занятой несколькими семьями, если в составе семьи имеется больной, страдающий тяжелой формой хронического заболевания, при которой совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, и не имеющими иного жилого помещения, занимаемого по договору социального найма, договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования или принадлежащего на праве собственности. Перечень соответствующих заболеваний устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.QR_BBPOST пунктом 4 части 1 статьи 51 настоящего кодекса
Можете открыть по книжке и в банке попросите его подключить к личному кабинету. Если у Вас есть пластиковая карта. Это поможет отслеживать состояние счета в приложении интернет-банк.Как лучше сделать- открыть счет по книжке или по банковской карте?
перечен заболеваний изменился с 1 янв 2018 годаЗдравствуйте. ЦВО. 5 членов семьи. признан июль 2015, не льготник.(тишина по получению ...)
подскажите пожалуйста, следующий вопрос:
- имею ли я на внеочередное получение, если у меня супруга имеет заболевание соответствующее и входит в перечень заболеваний по Коду заболеваний по МКБ-10 (приложение 1 из Приказа Минздрава России от 29.11.2012 № 987), а так же ссылаясь на ЖК РФ ст57 п.3 и пунктом 4 части 1 статьи 51 настоящего кодекса.
спасибо
а вы получили?У нас август 2015 дают, мск
Уважаемый, где у вас август 2015 дают?У нас август 2015 дают, мск
Подскажите, когда вы признаны? Хоть кто то обновляется в Моск. областиДобрый вечер! Подскажите пожалуйста нужно ли при обновлении документов сдавать оригиналы справок из воинских частей об отсутствии жилья. При постановке на учёт супруг сдал заверенные копии, при выполнении очередных хотелок ЗРУЖО 1 отдел(Московская область) инспектор ничего не сказал про справки. Или они забирают их при получении решения. Буду благодарна за информацию, ответ на этот вопрос точно знают те, кто уже получил субсидию. Есть надежда что ещё кто-то заходит на форум.
Скажите пожалуйста 1 отдел это что Москва?ЗРУЖО, 15-й год закрыли (кроме 1-го отдела естественно, там своё государство).
Это точно , в этом году ЦРО полная тишина, дали только многодетным а два ребенка не счетаетсяУ нас тишина.14 год все ещё обеспечивают.Й-Ола
Снять жилье на проценты от ЖС.QR_BBPOST где в случае выплаты жить не знаю
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя