Странно, у меня сослуживец с датой признания июнь 2015 г. уже получил в августе. Не льготник, не увольняется. Вас это не на какие мысли не наводит?прислали письмо,что ожидаются поступления лимитов(в нашем РУЖО сказали в декабре),будут обеспечивать.Только опять обновить справки надо,год прошел,на 2 страницы список ,собираю по тихоньку.,веры уже никакой.Апрель 2015 у меня
Архив - ФГКУ "Северрегионжилье"
ФГКУ "Северрегионжилье"
#871-
- Участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#873я давно уверена что очередь не соблюдается,я в конце июля предоставила последний затребованный ими документ,в ответ была тишина
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я думаю по тем на кого нет у них вопросов,они обеспечивают сразу,если есть проблемы или вопросы по документам,тех мурыжат до последнего,я отношусь к последним
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я думаю по тем на кого нет у них вопросов,они обеспечивают сразу,если есть проблемы или вопросы по документам,тех мурыжат до последнего,я отношусь к последним
-
- Активный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#874РУЖОшники в начале этого года говорили нам, что им указивка пришла на данный календарный год привести все квартирные дела, что ожидается огромный транш, чтобы закрыть 15,16 и 17 год. (по словам начальника Северрегионжилье). Однако многие, так называемые "подснежники" (те кто стоял на получения жилья в натуре) резко и в массовом порядке переписали заявления на денежную субсидию. И год признания Нуждающимся у них ранний, и теперь очередь мягко сказать слегка расстянулась, поэтому не стоит Удивляться, что в 18м году еле еле закроют 15 год...
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну и поквартирную карточку и лицевой счёт брал в паспортном для администрации города, остались лишние экземпляры, их также приложу к пакету обновления.
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Признан 07.10.17г. Просили вчера обновить только справку о выслуга, так как изменилась выслуга за год, но я на всякий случай делаю все справки, такие как: состав семьи, и о прохождении службы, лишним не будет. Всё равно в кадрах заказывать справку..Я не обновлял с 2016 годаСкажите стоит ли обновлять документы если я признан в мае 17-го.всеравно еще ждать долго.?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну и поквартирную карточку и лицевой счёт брал в паспортном для администрации города, остались лишние экземпляры, их также приложу к пакету обновления.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#875А вы в курсе как этим, так называемым "подснежникам" выкручивают конечности и прессуют по службе, принуждая перейти с натуралки на жилищную субсидию? Не всё так просто как кажется на первый взгляд. Мы всё это на своей шкуре испытали, знаю о чём пишуQR_BBPOST Однако многие, так называемые "подснежники" (те кто стоял на получения жилья в натуре) резко и в массовом порядке переписали заявления на денежную субсидию
-
- Активный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#876А вы в курсе как этим, так называемым "подснежникам" выкручивают конечности и прессуют по службе, принуждая перейти с натуралки на жилищную субсидию? Не всё так просто как кажется на первый взгляд. Мы всё это на своей шкуре испытали, знаю о чём пишуQR_BBPOST Однако многие, так называемые "подснежники" (те кто стоял на получения жилья в натуре) резко и в массовом порядке переписали заявления на денежную субсидию
Да я и ничего и не говорю такого обидного, я всех понимаю и льготников-внеочередников и подснежников и нас состоящих в общей очереди. Сегодня я в общей очереди, а завтра комисуют по группе Д или пополнение в семье и я могу стать внеочередником. Просто у меня есть сослуживцы, которые зная, что с натуральным жильём напряжёнка, желая растянуть срок обеспечения, дабы прослужит дольше, вставали вначале на жилье, а затем когда подошло время к увольнение, резко переписали на ЖС...
И никого я не хотел обидеть.. Служу в Арктике, до нас я думаю очередь, ох как не скоро придёт, подполковник наш штабной, дата постановки октябрь 2014 года, причём комисованный по группе здоровья Д, обеспечен ЖС сентябрь 2018 года, по спискам ГУК.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#877Да не, без обид) Благо мы оквартирились... именно в натуральном виде, но сколько понаслушались о том что там ничего не строят, что мы спецом тянем время, о себе много интересного узнали, проблемы начались у супруги на службе) Ладно, это уже пройденный этап, слава Творцу)QR_BBPOST Да я и ничего и не говорю такого обидного
-
- Активный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#878Да не, без обид) Благо мы оквартирились... именно в натуральном виде, но сколько понаслушались о том что там ничего не строят, что мы спецом тянем время, о себе много интересного узнали, проблемы начались у супруги на службе) Ладно, это уже пройденный этап, слава Творцу)QR_BBPOST Да я и ничего и не говорю такого обидного
Хоть и говорят, что ЖС лучше и больше, оно конечно мне положено порядка 8 млн.рублей,но я сейчас даже в натуре получил бы, но у нас в Калининграде не строят же, а то что построили из последних 2х домов никак сдать не могут вот уже порядка 4з лет.... Вот приходится эту субсидию ждать,..
ФГКУ "Северрегионжилье"
#879А разве при увольнении по группе Д есть какие-то льготы для получения ЖС?А вы в курсе как этим, так называемым "подснежникам" выкручивают конечности и прессуют по службе, принуждая перейти с натуралки на жилищную субсидию? Не всё так просто как кажется на первый взгляд. Мы всё это на своей шкуре испытали, знаю о чём пишуQR_BBPOST Однако многие, так называемые "подснежники" (те кто стоял на получения жилья в натуре) резко и в массовом порядке переписали заявления на денежную субсидию
Да я и ничего и не говорю такого обидного, я всех понимаю и льготников-внеочередников и подснежников и нас состоящих в общей очереди. Сегодня я в общей очереди, а завтра комисуют по группе Д или пополнение в семье и я могу стать внеочередником. Просто у меня есть сослуживцы, которые зная, что с натуральным жильём напряжёнка, желая растянуть срок обеспечения, дабы прослужит дольше, вставали вначале на жилье, а затем когда подошло время к увольнение, резко переписали на ЖС...
И никого я не хотел обидеть.. Служу в Арктике, до нас я думаю очередь, ох как не скоро придёт, подполковник наш штабной, дата постановки октябрь 2014 года, причём комисованный по группе здоровья Д, обеспечен ЖС сентябрь 2018 года, по спискам ГУК.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#881Товарищи, кто знает достоверно, куда РУЖО посылает запросы на предмет наличия (отсутствия) прав собственности кроме РОСРЕЕСТРА? Где гипотетически можно еще "копать" в этом направлении.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#882Только в РосреестрQR_BBPOST кто знает достоверно, куда РУЖО посылает запросы на предмет наличия (отсутствия) прав собственности кроме РОСРЕЕСТРА
ФГКУ "Северрегионжилье"
#884А как же ГУПТИ МО? или это не контора?Только в РосреестрQR_BBPOST кто знает достоверно, куда РУЖО посылает запросы на предмет наличия (отсутствия) прав собственности кроме РОСРЕЕСТРА
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у нас не тишина, а затишье. у меня сведения из первых рук, что в декабре будет 1,5 милиардаУ нас так понимаю тишина
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#885Вот вы тоже загнули) ружопники наверняка не знают что это такое (кстати, я тоже). Запрос отправляется в Росреестр и только!QR_BBPOST А как же ГУПТИ МО? или это не контора?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#886я к тому , что пол года назад делал запрос в ГУПТО это бывшее БТИ и там есть инфа, а по линии росреестра чистоВот вы тоже загнули) ружопники наверняка не знают что это такое (кстати, я тоже). Запрос отправляется в Росреестр и только!QR_BBPOST А как же ГУПТИ МО? или это не контора?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
космос верь пройдет она звезда пленительного счастьяУ нас так понимаю тишина
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://guptimo.ru/images/head2.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
http://guptimo.ru/images/head2.jpgВот вы тоже загнули) ружопники наверняка не знают что это такое (кстати, я тоже). Запрос отправляется в Росреестр и только!QR_BBPOST А как же ГУПТИ МО? или это не контора?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#887[ref]ррр444[/ref], я ответил на ваш вопрос, могу в третий раз повторить: запрос идет только в Росреестр!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#888Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мне в этом году ни чего не грозит, май 2016
у нас не тишина, а затишье. у меня сведения из первых рук, что в декабре будет 1,5 милиарда[/quote]У нас так понимаю тишина
Мне в этом году ни чего не грозит, май 2016
ФГКУ "Северрегионжилье"
#889Уважаемый ЛИС не знание Вами структур не говорит о том, Ружо не знает об этом. Вот знакомый риэлтор с 22 летним стажем говорит, что там (В РУЖО) не дураки сидят и запросить могут любую контору[ref]ррр444[/ref], я ответил на ваш вопрос, могу в третий раз повторить: запрос идет только в Росреестр!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#890может и могут, только нафига?QR_BBPOST и запросить могут любую контору
Ох, кажется мне, что за вами грешок давний, по линии БТИ, вот вы и беЗпокоитесь)))
Расслабьтесь и дышите спокойно
ФГКУ "Северрегионжилье"
#891так и есть! дело было в 1995. делаю запрос в ГОСрЕЕСТ - чисто, В бти есть , но по факту у нас ничего.может и могут, только нафига?QR_BBPOST и запросить могут любую контору
Ох, кажется мне, что за вами грешок давний, по линии БТИ, вот вы и беЗпокоитесь)))
Расслабьтесь и дышите спокойно
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ожидается вход в состав семьи невестки (сын жениться) можно "продинамить" с обновлением документов? Или это заморока долгая? И не прийдется ли опять в очереди стоять?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#894[/quote]QR_BBPOST у нас не тишина, а затишье. у меня сведения из первых рук, что в декабре будет 1,5 милиарда
Это Вам не в Гаджиевском отделении сказали? Мне тоже такую песню пели месяц назад.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#895Ну если риэлтор для Вас наивысший, то я так скажу, на сарае все время написано... а там дрова лежат.QR_BBPOST знакомый риэлтор с 22 летним стажем говорит, что там (В РУЖО) не дураки сидят и запросить могут любую контору
ФГКУ "Северрегионжилье"
#896Слухами земля полнится. Сегодня была в Гаджиево.... Справки обновила. Говорят на север идёт уже 3,5милиарда.... Ждём декабрь, зажмурив глазки....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#897По какой дороге везут, не подскажите?QR_BBPOST Говорят на север идёт уже 3,5милиарда
ФГКУ "Северрегионжилье"
#898Мне месяц назад говорили про 1,5 млрд. Уже 3,5. Во, как! Кто больше?QR_BBPOST Говорят на север идёт уже 3,5милиарда....
ФГКУ "Северрегионжилье"
#899Парню, с соседней части (октябрь 2015 г.) предложили обновить справки. Может слухи превратятся в дело. А может даже 2015 год закроют
ФГКУ "Северрегионжилье"
#900Кто знает рекордный срок ожидания ЖС на сегодня?Парню, с соседней части (октябрь 2015 г.) предложили обновить справки. Может слухи превратятся в дело. А может даже 2015 год закроют
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»