Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#47611Вчера пришло ещё одно письмо от ДЖО по моей «очереди» (Москва и МО - август 2016). Самое интересное что по их сведениям очередь растёт, так на 1.07.2018 в очереди состояло 718 очередников и льготников, а на 14.12.2018- 730 очередников и 78 льготников. Как то так....
#47612Добрый день, с какой области ЮРУЖО вы сами, дата постановки и категория к которой вы относитесь? Мы обновили доки но сказали что их рассматривать пока не будут т.к. много льготников с категорией "Д"Сегодня звонил в ЮРУЖО. Как у Вас дела? Мне сказали обновить доки.Здравствуйте . Подскажите пожалуйста какие доки Вы обновляли? Заранее спасибо.НЕ переживайте вы не одни такие год постановки 02.2015 юво пока тишина.обновил в августе.
- major-sha2017
- Активный участник
#47613А в УФО Ростовское никто не пробовал дозвониться? На форуме писали вроде они владеют большей информацией про лимиты.
#47614Добрый день. Не могу найти пр. МО или ФЗ РФ, о том, что при увольнении по болезни, по пределу полагается ЖС или ЖП по ИПМЖ, и в очереди на специализированное жилье состоять не обязан. Просто перешел на ЖС, которое скорее всего не получу в 18г., а команч прислал письмо, мол выделена служебка по месту службы и прибыть в РУЖО с пакетом документов и заявлением. Подскажите, чем руководствоваться. Заранее спасибо.
-
- Заслуженный участник
#47615Здравым смыслом Нет никакого приказа и ФЗ, хочешь получать ДК -нужно встать на учёт на служебку. Если не ошибаюсь, то нет требования для уволенных.Подскажите, чем руководствоваться.
#47617а выделена она как понимаю для того чтобы уволить
Скорее всего да. Я отписался, стою на ЖС, на специализированное (служебку) не стою, поднаем не получаю и не каких заявлений и документов представлять не обязан. Поэтому и спрашиваю!
Скорее всего да. Я отписался, стою на ЖС, на специализированное (служебку) не стою, поднаем не получаю и не каких заявлений и документов представлять не обязан. Поэтому и спрашиваю!
-
- Заслуженный участник
#47619Команч готовит приказ на увольнение и подстраховывается для суда. Интересно с какого перепугу РУЖО выделило служебку воину который даже нуждающимся не признавался и даже рапорт на служебку не подавал? РУЖО всех воинов гарнизона обеспечило служебками?
Я бы этот вопрос провентилировал. Может этой служебку и в проекте даже нет - просто нужен отказ от неё. Нужно выяснить по какому адресу служебку, площадь и т.д.
Я бы этот вопрос провентилировал. Может этой служебку и в проекте даже нет - просто нужен отказ от неё. Нужно выяснить по какому адресу служебку, площадь и т.д.
#47620QR_BBPOST стою на ЖС, на специализированное (служебку) не стою, поднаем не получаю и не каких заявлений и документов представлять не обязан
Тем, что в скором времени подлежите увольнению из ВС, а служебки нужны тем, кто продолжает служить, что бы не подрывать БГ . При насильном втюхивании служебки указываете на нарушения ПМО 1280 должностными лицами, далее при осмотре СЖП применяете ГОСТы про жилые помещения и различные нормы строительства (включая допустимые уклоны полов и стен) , далее подключаете прокуратуру, СМИ, МО, Верховного (на войне как на войне). ИМХО команч свои обязанности по обеспечению ЖП воина, как бы уже уже исполнил, и скорей всего с темы съедет .QR_BBPOST Подскажите, чем руководствоваться.
#47622ВРУЖО на1.09.2018г был 320и 78 льготников на1.12.2018 уже535 и178 льготников.Как так?пост.22.03.16
#47623В том то и дело, служебок хватает, военный городок открыли и служебки есть.QR_BBPOST Команч готовит приказ на увольнение и подстраховывается для суда. Интересно с какого перепугу РУЖО выделило служебку воину который даже нуждающимся не признавался и даже рапорт на служебку не подавал? РУЖО всех воинов гарнизона обеспечило служебками?
Но, вопрос, как они могли выделить без моего заявления на постановку в очередь на служебку, как я могу стоять в 2х очередях (стою на ЖС), живу без поднаемных денег (снимаю за свои), тем более 1 контракт был заключен в 1994г., да и подлежу увольнениюпо всем, что есть основаниям!?
Отправлено спустя 2 минуты :
В нем про обязательную постановку на служебку нет не чего.QR_BBPOST При насильном втюхивании служебки указываете на нарушения ПМО 1280 должностными лицами
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В нем про обязательную постановку на служебку нет не чего.QR_BBPOST При насильном втюхивании служебки указываете на нарушения ПМО 1280 должностными лицами
-
- Заслуженный участник
#47624Реализация мер правовой и социальной защиты военнослужащих... является обязанностью командиров (начальников) (далее - командиры). Командование вникло в ваши нужды и приняло меры по обеспечению Вас СЖП. Это только плюс для командования что не дожидаясь просьбы с вашей стороны они приняли меры по обеспечению Вас СЖП.QR_BBPOST как они могли выделить без моего заявления на постановку в очередь на служебку
не запрещено.QR_BBPOST стоять в 2х очередях (стою на ЖС)
-
- Заслуженный участник
#47625Возможно дали команду всех обеспечить служебками, тем самым не платить ДК. Но, видимо никто не проверял получали ли Вы ДК или нет. Смотрите квартиру и собирайте документы до бесконечности.В том то и дело, служебок хватает, военный городок открыли и служебки есть.
#47626Я их об этом не просил! Чем грозит не выполнение их желаний? А моего желания нет!QR_BBPOST Командование вникло в ваши нужды и приняло меры по обеспечению Вас СЖП. Это только плюс для командования что не дожидаясь просьбы с вашей стороны они приняли меры по обеспечению Ва
Она мне не нужна! Т.К. жду ЖС и снимаю жилье за свои кровные, и меня это устраивает! Да и зачем она мне нужна перед получением ЖС и увольнением!? Думаю в 1й половине 19г.QR_BBPOST Смотрите квартиру и собирайте документы до бесконечности.
-
- Заслуженный участник
#47627Да, понятно почему она Вам не нужна. Никаких нарушений нет.Она мне не нужна!
#47628Т.Е., не каких последствий не последует?! Т.к., решение состоять в очереди на служебку за мной, а не за команчами?!QR_BBPOST Никаких нарушений нет.
#47629[ref]Duhlis[/ref], Переводятся и рожают!)))
-
- Заслуженный участник
#47630Ну и хорошо. Вам просто преложили.QR_BBPOST Я их об этом не просил!
и это хорошо. Сами признали что существующее положение Вас вполне устраивает. Соответсвенно можо увольнять даже и без предложения Вам СЖП. А то чтоQR_BBPOST Т.К. жду ЖС и снимаю жилье за свои кровные, и меня это устраивает!
подходит под "В случаях, если военнослужащие - граждане, указанные в абзаце втором настоящего пункта, отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы...согласия таких военнослужащих - граждан на увольнение с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии не требуется."QR_BBPOST Она мне не нужна!
#47632А как Вам другая статистика. Было в очереди на 2010 год 100 тыс. позавчера ВВП говорит - обеспечили 560 тыс. И еще не все обеспечены. Так что это всего лишь цифры и взяты они с потолка.QR_BBPOST ВРУЖО на1.09.2018г был 320и 78 льготников на1.12.2018 уже535 и178 льготников.Как так?пост.22.03.16
#47633Сегодня позвонили с ВРУЖО Камчатка, денег в этом году не будет, в январе обнавляйте документы (личной счёт, выписка из поквартирной карты и паспорта) и ждите марта, не раньше
#47634Точно такой же звоночек был с утра.Сегодня позвонили с ВРУЖО Камчатка, денег в этом году не будет, в январе обнавляйте документы и ждите марта, не раньше
#47635А каким Вы были на 1.09.18 и каким стали на 1.12.18.? Я выше писал каким был и каким стал, очередь значительно меньше стала.QR_BBPOST ВРУЖО на1.09.2018г был 320и 78 льготников на1.12.2018 уже535 и178 льготников.Как так?пост.22.03.16
#47636[ref]Duhlis[/ref], Дорогой включите мозг!!!!! 1.08.18 у многих наступила 20-ка отсюда и увеличение нуждающихся, и плюс люди переходят с обеспечения жильём на субсидию........всё просто
#47637Только в своих ответах ДЖО ориентируется на дату признания конкретного человека, и указывает очередь до этой даты. Поэтому вновь признанные здесь не причём...
-
- Участник
#47638Вот копия ответа на моё обращениеУ меня была такая шняга. Хотел сразу послать их в жопу (в принципе я сразу так и сделал, натравив на них прокуратуру из-за их непомерных хотелок), но потом прикинул, что это в моих интересах тоже...QR_BBPOST Был звонок с ДЖО, требуют подтвердить факт совместного проживания семьи у участковогоКакой продвинутый у вас участковый Наш просто накарябал на компе, что такая-то (дочь) действительно проживает по такому-то адрес (нашему адресу). Шлепнул печать и собственно всё. Но пробурчал недовольно, что в следующий раз пусть ружопники делают официальный запрос.QR_BBPOST Тот в свою очередь направил в ОМВД писать заявление на имя начальника чтоб у него было основание на подтверждение
Если вам это необходимо, то напишите заявление, чего они там просят, участковый все-равно не пойдет реально проверять, а сделает справчонку.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
[ref]дежурныйвоенпенс[/ref], у вас семья то то реально с вами проживает или так... типа проживает? )
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Блин,не хочет загружаться
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Не хочет добавлять файл
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Ладно,напишу заместо файла. Ваше обращение содержит вопросы,решение которых не входит в компетенцию органов внутренних дел России. В ходе проведённой проверки признаков нарушения административного и уголовного законодательства не выявлено. Данное решение может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством РФ.Под подписью зам.начальника полиции по охране общественного порядка.
#47639[ref]Так Точно[/ref], ну Вы уж человека-то с мозгом зря зацепили, сбивает его с толку,особенно с 1 августа 2018))те,кто признан после 1 августа 2018 ну никак!!! не могут оказаться перед тем, кто признан 22 марта 2016 года) так что их ни прикаких раскладах считать нельзя)ну разве что тех,кто с натуры переходит на ЖС
#47640Подскажите пожалуйста. Подаём сейчас документы на очередь на постоянное жильё. Нас пугают, что жену и ребенка военнослужащего не поставят т.к. до 18 года были прописаны у родителей жены. Жена отказалась от приватизации этой квартиры лет 15 назад в возрасте 19 лет. Сейчас прописка по части. Собственности не было у них никогда. Брак был зарегистрирован в 15 году. Но жена фактически проживала с мужем в служебке, а далее и по сей день в арендованной квартире и получаем поднаем. Поставят на очередь?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»