Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#48362ждать не долго но надо быть не уволеным и оставаться в списках части если уволитесь вы автоматом не льготникДоброе время суток! Подскажите пожалуйста льготник внеочередник, сколько должен ждать субсидию,признан в октябре 2018.Увольнение категория Д,по тяжёлому заболеванию.
-
- Активный новичок
#48363Спасибо за ответ,не уволен в списках части Жду когда пригласят,на той неделе просили обновить документы.ждать не долго но надо быть не уволеным и оставаться в списках части если уволитесь вы автоматом не льготникДоброе время суток! Подскажите пожалуйста льготник внеочередник, сколько должен ждать субсидию,признан в октябре 2018.Увольнение категория Д,по тяжёлому заболеванию.
#48364Подскажите, каким образом военнослужащий узнает о принятом решении по выплате ему ЖС?
-
- Активный новичок
#48365По логике думаю звонят с РУЖО и приглашают за решением под роспись,а там х.з !Подскажите, каким образом военнослужащий узнает о принятом решении по выплате ему ЖС?
#48366По логике думаю звонят с РУЖО и приглашают за решением под роспись,а там х.з !Подскажите, каким образом военнослужащий узнает о принятом решении по выплате ему ЖС?
Сенькью
-
- Участник
#48367Здравствуйте скажите сколько дней отводится для обновления доков?Обязательство о сдаче в срок 4 месяца можно подписать.QR_BBPOST а перед получением субсидии придется либо служебное жилье сдать или справку получить в этом гребаном 1 отделе ЗРУЖО
#48368[ref]Нина1982[/ref], Могут и не вызывать для ознакомления с решением,меня,по крайней мере не вызывали. О решении узнал позвонив в Питер, ЗРУЖО, потом каждый день проверял сберонлайн
#48369Там речь шла о "хорошей" пенсии дабы можно было не работать и содержать семью при этом.QR_BBPOST Нет, семья. Работает конечно.
QR_BBPOST Решение от 31.01, денежки по калькулятору 6.02!!!!
QR_BBPOST Ура!!! И на нашей улице праздник состоялся!!! Признание 06.08.2015г. ЗРУЖО.
Примите поздравления!QR_BBPOST признание 01.08.2015г. ЗВО. Зашел в сбербанк онлайн
#48370Примите поздравление все кто дождался. Надеюсь конечно и нам повезёт . Октябрь 2015.... Ждём....
#48371Всем доброго времени суток! По СРУЖО, что-нибудь слышно? Ждун август 2015 .
-
- Заслуженный участник
#48372Ну тогда это на форум министров Военным пенсионерам это не грозит, работа обеспеченаТам речь шла о "хорошей" пенсии дабы можно было не работать и содержать семью при этом.
#48373Всем доброго дня! Сегодня получил ЖС. Решение неделю назад. Всё по калькулятору. ЗДЖО, Подмосковье. Не внеочередник, дата постановки октябрь 2014. Ещё в погонах. Спасибо инспектору Галине Николаевне.
Всем терпения.
Всем терпения.
#48374[ref]мейджер[/ref], мои поздравления!
#48375М-да, 4 года ожидания. Счастливо хорошо распорядиться!Всем доброго дня! Сегодня получил ЖС. Решение неделю назад. Всё по калькулятору. ЗДЖО, Подмосковье. Не внеочередник, дата постановки октябрь 2014. Ещё в погонах. Спасибо инспектору Галине Николаевне.
Всем терпения.
#48376Примите поздравленияВсем доброго дня! Сегодня получил ЖС. Решение неделю назад. Всё по калькулятору. ЗДЖО, Подмосковье. Не внеочередник, дата постановки октябрь 2014. Ещё в погонах. Спасибо инспектору Галине Николаевне.
Всем терпения.
А я
когда же я получу, если Эта Галина Николаевна и у меня инспектор? А я постановки 01.2016
#48377[ref]Selcinto[/ref], Ну,получается,если 1-й отдел ЗРУЖО,то в 2020 скорее всего
#48378СРУЖО - это северное ружо?Всем доброго времени суток! По СРУЖО, что-нибудь слышно? Ждун август 2015 .
#48380Что дают только в заподном ружо а в других тишина.
#48381В Северном ружо выплачивать собираются 2015 год,какие то месяцы...то ли апрель,май...то ли еще какие то.Что дают только в заподном ружо а в других тишина.
Я сама с севера нашей необъятной страны...
Стала отслеживать движение масс денег только сейчас,так как ...ждать мне еше год,а то и два...((((
На учете в реестре с 2017.
-
- Активный новичок
#48383Ребят, привет.
В ЮРУЖО начали где-нибудь выдавать?
В ЮРУЖО начали где-нибудь выдавать?
-
- Участник
#48384Скажите форумчане, может немного не по теме, но такой вопрос: стою на учёте с сентября 2015, способ обеспечения квартира, если перепешу на субсидию останусь в очереди на ЖС этой же датой (сентябрь 2015) или по дате написания решения о переводе меня на субсидию, заранее благодарен
#48385Не знаю как у вас,у нас уйма перебежчиков с квартиры на субсидию...и они становятся в очередь не по факту написания решения,а по факту постановки на учет,т.е 2015 и будет...Скажите форумчане, может немного не по теме, но такой вопрос: стою на учёте с сентября 2015, способ обеспечения квартира, если перепешу на субсидию останусь в очереди на ЖС этой же датой (сентябрь 2015) или по дате написания решения о переводе меня на субсидию, заранее благодарен
#48387В СРУЖО июнь 15-го уже отоварили. А вот август - точно нетQR_BBPOST В Северном ружо выплачивать собираются 2015 год,какие то месяцы...то ли апрель,май...то ли еще какие то.
#48388Ой,хотя бы этот 2015 и 2016 закрыли....В СРУЖО июнь 15-го уже отоварили. А вот август - точно нетQR_BBPOST В Северном ружо выплачивать собираются 2015 год,какие то месяцы...то ли апрель,май...то ли еще какие то.
Иначе тем,кто с 2017 ждет, ждать еще фиг знает сколько!
#48390Пока тишина...Вы какого года постановки?ВРУЖО Камчатка что-нибудь слышно?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»