Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#32611[ref]karas76[/ref], Что не могу найти, может перебил его на новое заявление. Я в нём просто описал ситуацию о том, что обращался с просьбой предоставить информацию о номере именно на 72-81 кв.м., которую ДЖО проигнорировали и прислали номер в общей, ну и попросил проверить законность смешения меня в очереди. После этого пришёл ответ с номером в очереди на 72-81 

#32612Я когда заяву писал прокурорским это указал, не помогло, они до сих пор такую ахинею мне присылаютQR_BBPOST не имеет права исключить из реестра до оформления собственности

#32613Ясно, смысл понял, накануне отправил запрос очередной, подожду ответ , если опять будет ни о чем, тогда в прокуратуру тоже. Ситуация точно такая же.[ref]karas76[/ref], Что не могу найти, может перебил его на новое заявление. Я в нём просто описал ситуацию о том, что обращался с просьбой предоставить информацию о номере именно на 72-81 кв.м., которую ДЖО проигнорировали и прислали номер в общей, ну и попросил проверить законность смешения меня в очереди. После этого пришёл ответ с номером в очереди на 72-81
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я когда заяву писал прокурорским это указал, не помогло, они до сих пор такую ахинею мне присылаютQR_BBPOST не имеет права исключить из реестра до оформления собственности

#32614Товарищи,добрый день!!! подскажите кто числится нуждающимся с 2010г? какие вы в очереди? мне джо говорит я-519 )))))
-
- Участник
#32615А я думал мамонты уже вымерли...Товарищи,добрый день!!! подскажите кто числится нуждающимся с 2010г? какие вы в очереди? мне джо говорит я-519 )))))

#32616Подскажите, ДЖО соблюдает временные регламенты? По информации на сайте они должны дать ответ в течение 30 рабочих дней. На следующей неделе этот период заканчивается.
И ещё вопрос(простите, но не знаю где спросить). Пыталась личный кабинет зарегистрировать - пишет, что личный номер не найден или что-то такое. Как его регистрировать что бы видеть актуальную информацию?
И ещё вопрос(простите, но не знаю где спросить). Пыталась личный кабинет зарегистрировать - пишет, что личный номер не найден или что-то такое. Как его регистрировать что бы видеть актуальную информацию?
-
- Участник
#32617Обычно укладываются в эти срокиПодскажите, ДЖО соблюдает временные регламенты? По информации на сайте они должны дать ответ в течение 30 рабочих дней.
На учёте нуждающихся в обеспечении ПЖ (ЖС) стоите?Пыталась личный кабинет зарегистрировать - пишет, что личный номер не найден
#32618А про каких внеочередников речь? Слыхал , что многодетные внеочередники. Но многодетность начинается с 3. И что за ‘доповцы»?И даже прибавилосьQR_BBPOST а по запросу об очередности, как было полгода назад, так и есть.Хотя похоже очерёдности нет никакой. Провёл анализ ответов по очерёдности на 3-ху: с апреля по август 2017 г. очередь уменьшилась на 340
; с августа по декабрь 2017 г. очередь уже "потяжелела" на 100
; и далее июль и декабрь 2018 уменьшение на 30 и увеличение на 60....Кааааккк???? Откуда такая динамика на 3-ху? Да ещё на декабрь 2018 г. 230 внеочередников нарисовалось? Я всё понимаю, но откель может взяться столько 4-х детных и "доповцев"? Ну или тупят сотрудники и присылают мне номер в общей очереди, несмотря на мой запрос на очередь на 3-ху...
#32619Нет ещё. Именно это решение и ждём. Документы изначально подали в ноябре, в декабре запросили ещё всяких разных донести.На учёте нуждающихся в обеспечении ПЖ (ЖС) стоите?
-
- Участник
#32620Когда будет решение, через некоторое время на сайте данные обновят и будет вам счастье 

#32621Спасибо!Когда будет решение, через некоторое время на сайте данные обновят и будет вам счастье
#32623Внеочередными сейчас вроде только многодетные.
Полковники и командиры точно не внеочередники
Полковники и командиры точно не внеочередники
#32625Я с 2010, вчера ответили, что в очереди 720 )))А я думал мамонты уже вымерли...Товарищи,добрый день!!! подскажите кто числится нуждающимся с 2010г? какие вы в очереди? мне джо говорит я-519 )))))ИПМЖ - Москва? Предлагали какие-нибудь варианты?
#32626На какую площадь претендуете?QR_BBPOST Я с 2010, вчера ответили, что в очереди 720
#3262752-62На какую площадь претендуете?QR_BBPOST Я с 2010, вчера ответили, что в очереди 720
#32628Мне обычно отвечали за 7-10 дней.Подскажите, ДЖО соблюдает временные регламенты? По информации на сайте они должны дать ответ в течение 30 рабочих дней. На следующей неделе этот период заканчивается.
Личный кабинет открывают на вас они, когда на учет становитесь.
#32629Спасибо!Мне обычно отвечали за 7-10 дней.Подскажите, ДЖО соблюдает временные регламенты? По информации на сайте они должны дать ответ в течение 30 рабочих дней. На следующей неделе этот период заканчивается.
Пока ещё ждём решение.
#32630Я с 2010, вчера ответили, что в очереди 720 )))А я думал мамонты уже вымерли...Товарищи,добрый день!!! подскажите кто числится нуждающимся с 2010г? какие вы в очереди? мне джо говорит я-519 )))))ИПМЖ - Москва? Предлагали какие-нибудь варианты?
Перед праздником получил письмо от ДЖО, сообщили, что на 1ку стою в очереди за номером 61.
#32632Так оно да))) только очередь уж больно медленно движется...61 это лучше ,чем 1806
Надеюсь в этом году они будут сдавать дома.
#32633Официальные 30 дней закончились на прошлой неделе. Пока тишина. Ждали еще некоторое время - вдруг письмо не по электронке, а почтой обычной отправили... Вопрос такой - как дальше быть? Звонить на горячую линию? Писать? Что и кому? Пытаться на прием попасть(но опять же к кому?)Спасибо!Мне обычно отвечали за 7-10 дней.Подскажите, ДЖО соблюдает временные регламенты? По информации на сайте они должны дать ответ в течение 30 рабочих дней. На следующей неделе этот период заканчивается.
Пока ещё ждём решение.
#32634Не переживайте,позвоните на горячую линию,скорее всего ваши документы еще проверяют.
#32635На прошлой неделе сказали, что готовят решение.Не переживайте,позвоните на горячую линию,скорее всего ваши документы еще проверяют.
-
- Участник
#32636У меня документы проверяли и готовили решение почти 4 мес: 2 сентября получили мои документы, 21 декабря подписано решение, но правда дата постановки - 2 сентябряНа прошлой неделе сказали, что готовят решение.
#32637Первый пакет мы подали в середине ноября, потом попросили ещё кучу выписок/справок/копий и тп. В декабре им все предоставили. Если так считать, что тоже 4-й месяц пошёлУ меня документы проверяли и готовили решение почти 4 мес: 2 сентября получили мои документы, 21 декабря подписано решение, но правда дата постановки - 2 сентябряНа прошлой неделе сказали, что готовят решение.

-
- Участник
#32638На Хлобыстова - это квартиры от правительства Москвы? Новостройка или старый жилой фонд?Предлагались и Левобережцам и Хорошовготовых домах на Левобережной так и в квартирах выделенных правительством Москвы. На этой неделе предлагали на Хлобыстова
И, может знаете, люди соглашались с перераспределением или писали отказ с мотивировкой, что будут ждать ранее распределенное жильё, которое на стадии завершения строительства?
- capitan1965
- Заслуженный участник
#32639Хлобыстова - от Правительства Москвы, заселенный дом новый жилой фонд (не новостройка). Здесь или соглашаетесь или нет и ждете ранее распределенное. Сейчас вроде распоряженцев ставят перед фактом - или соглашайся на предложенное готовое или увольняйся и жди ранее распределенное но уже гражданским человекомНа Хлобыстова - это квартиры от правительства Москвы? Новостройка или старый жилой фонд?Предлагались и Левобережцам и Хорошовготовых домах на Левобережной так и в квартирах выделенных правительством Москвы. На этой неделе предлагали на Хлобыстова
И, может знаете, люди соглашались с перераспределением или писали отказ с мотивировкой, что будут ждать ранее распределенное жильё, которое на стадии завершения строительства?
-
- Участник
#32640Есть приказы Министра обороны для принятия таких мер или это самодеятельность, например, ДЖО? Можно узнать чьи указания, номер и дата приказа (указания) по данному факту?Сейчас вроде распоряженцев ставят перед фактом - или соглашайся на предложенное готовое или увольняйся и жди ранее распределенное но уже гражданским человеком
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»