Архив - ФГКУ "Северрегионжилье"
ФГКУ "Северрегионжилье"
#992было бы я за то, чтоб очередей вообще не было![ref]Марго51[/ref], [ref]ПВУРЭПВО[/ref], может и вам скоро перепадет?)
ФГКУ "Северрегионжилье"
#994Поздравляю! А вроде раньше в выходные сбербанк не переводил. Может в пятницу вечером зачислили? Хотя не так принципиально. Академический интерес.QR_BBPOST В выходные пришло счастье.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#995ну да...пишет что 22го...хотя по факту капнуло прям к праздничному столу)))Поздравляю! А вроде раньше в выходные сбербанк не переводил. Может в пятницу вечером зачислили? Хотя не так принципиально. Академический интерес.QR_BBPOST В выходные пришло счастье.
ПС: всем спасибо за поздравления
ФГКУ "Северрегионжилье"
#996Сегодня поступил звонок. Приглашают в Североморск для ознакомления с решением о выплате. Как поступят деньги отпишусь.
P. S. Признан - 22.10.2015 обычный ждун на пенсии.
P. S. Признан - 22.10.2015 обычный ждун на пенсии.
-
- Участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#999Скажите дозвониться есть шанс до них?27 февраля получили мое письмо с очередными запросами(по отслеживанию посмотрела)и опять тишина,я вообще АПРЕЛЬ 2015,мне кажется я никогда не получу денег!Сколько справок,документов отправлено за эти годы,том Война и МИр наверно,все им мало,достали уже!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1000[ref]Людмила Шпакова[/ref],
Я не смогла дозвонится не по одному из указанных телефонов.Только один раз получилось на горячую линию дозвониться.
Я не смогла дозвонится не по одному из указанных телефонов.Только один раз получилось на горячую линию дозвониться.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1002+7 815 3743191 Доб 1 дозвониться можно, но очень сложно. Самое большое, прежде чем дозвониться, делал более 200 вызовов. После обеда лучше всего, по моему опыту.Скажите дозвониться есть шанс до них?27 февраля получили мое письмо с очередными запросами(по отслеживанию посмотрела)и опять тишина,я вообще АПРЕЛЬ 2015,мне кажется я никогда не получу денег!Сколько справок,документов отправлено за эти годы,том Война и МИр наверно,все им мало,достали уже!
Доб 1 по постоянному жилью
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1003Подписали.. Деньги пришли 8 марта. Всё по калькулятору. К праздничному сталу.. У меня был праздник... У мужа день рождения... Всё... Всем спасибо
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1004Принимайте поздравления!QR_BBPOST Деньги пришли 8 марта. Всё по калькулятору
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1006Мои поздравления!!!Подписали.. Деньги пришли 8 марта. Всё по калькулятору. К праздничному сталу.. У меня был праздник... У мужа день рождения... Всё... Всем спасибо
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1010Ирина очень многие получили, но про форум забыли. На самом деле не до этого становится. Удачи всем. Еду присматривать дом.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1012Апрель 17.военный пенсионер.пока жду успел развестись жениться и родить ребенка.
-
- Участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1014я дозвонилась на прошлой неделе,сказали дело у юристов,сколько по времени должны рассматриваться документы?месяц на сколько я знаю,до юридического отдела кто-нибудь дозванивался?Я хочу письмо на имя начальника написать уже,достало это безразличие с их стороны
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
смотрю не я одна с 1 полугодия 2015 не обеспечена
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
смотрю не я одна с 1 полугодия 2015 не обеспечена
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1015Здравствуйте. Ноябрь 15, субсидия получена в первой половине марта. Решение получили 7 марта, одновременно решение получал товарищ сентябрь 15. Знакомый, уволенный, признан октябрь 15, получил в первой половине февраля, соответственно 19 года. Бумаги обновляли в ноябре 18 все подряд. Больше ничего ружо не запрашивало.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1016У меня товарищ признан в 16-ом .был не женат.решил сейчас жениться.скажите жена попадет вместе с ним в списки нуждающихся.по слухам говарят надо пять лет с ней пожить тогда попадет.правда ли это.кто знает?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1017Брехня. А если она забеременеет. то тоже 5-ку ждать? Если она ничего не имеет то будет с ним в списках.У меня товарищ признан в 16-ом .был не женат.решил сейчас жениться.скажите жена попадет вместе с ним в списки нуждающихся.по слухам говарят надо пять лет с ней пожить тогда попадет.правда ли это.кто знает?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1018Я звонила на горячую линию,,казали отоваривают конец 15 го.Хочется верить что 17 год,дадут в двадцатом.....очень хочется...
Уже жду 2 года.
Уже жду 2 года.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1019май 2016, даже доки не обновлял, с соседней части знакомый получил, октябрь 15. По слухам в первом полугодии 2019 года будут закрывать 15 год, по прогнозам жду под елочку.... Надеюсь на это...
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1020Кто-нибудь звонил в ружо по поводу обеспечения тех,кто встал на учет в 16м?
Есть какие-нибудь мысли?
Есть какие-нибудь мысли?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»