Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49291Сегодня пришел ответ на запрос с ВРУЖО какой,я в очереди.тупо отписались,так и нечего не написав про очередь,написали лишь,что обеспечивают только с постановкой до 1.01.16г и льготников.А говорили что 15 г закрыли
#4929215 год закрыли еще в первом полугодии 18. С квартир переписываются с ранней датой постановки,вот и пишут до 01.01.16.
#49293Спасибо за поздравления!
Желаю всем скорейшего получения ЖС
Желаю всем скорейшего получения ЖС
-
- Заслуженный участник
#49294На вопросы какой коэфф. будет при получении ЖС в статусе военнослужащего который утрачивается (статус) вдень исключения из списков части [ref]mihadol[/ref], Вам ответил.на вопрос
решать только вам.QR_BBPOST Посоветуйте может мне уволиться
#49295Для статистики: ЗРУЖО. Не льготник. Действующий. Признание - 09.2015. Решение от 15.03.2019. Деньги на счету 20.03.2019 г. Всем здоровья, терпения и крепких нервов!
-
- Активный участник
- startex1965
- Заслуженный участник
#49297сравните, что для Вас важнее, служить и получить ЖС с меньшим козф-т или уволиться с большим, разницу можно посчитать, вопрос ещё сколько ждать будете, как то такQR_BBPOST Посоветуйте может мне уволиться и ждать жилья на гражданке, чтобы поправочный коэффициент больше 1,8 был?
- startex1965
- Заслуженный участник
#49298сравните, что для Вас важнее, служить и получить ЖС с меньшим козф-т или уволиться с большим, разницу можно посчитать, вопрос ещё сколько ждать будете, как то такQR_BBPOST Посоветуйте может мне уволиться и ждать жилья на гражданке, чтобы поправочный коэффициент больше 1,8 был?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
спасибо, мои поздравленияДля статистики: ЗРУЖО. Не льготник. Действующий. Признание - 09.2015. Решение от 15.03.2019. Деньги на счету 20.03.2019 г. Всем здоровья, терпения и крепких нервов!
#49299Поздравляю!Для статистики: ЗРУЖО. Не льготник. Действующий. Признание - 09.2015. Решение от 15.03.2019. Деньги на счету 20.03.2019 г. Всем здоровья, терпения и крепких нервов!
-
- Участник
#49300Поздравляю!Для статистики: ЗРУЖО. Не льготник. Действующий. Признание - 09.2015. Решение от 15.03.2019. Деньги на счету 20.03.2019 г. Всем здоровья, терпения и крепких нервов!
ЗРУЖО Москва и область?
-
- Активный участник
#49301моя семья, жена с двумя малолетними детьми проживает в служебных комнатах в коммунальной квартире, которую я обязан был сдать, так как меня перевели в Арктику три года назад, но так как в Арктике я один, а супруга на континенте в той служебной квартире. Я её естественно не сдал, ружо об этом знает и как бы претензий не имеет, так как жилье признано аварийных и к сносу. Вопрос : у меня есть право первоочередного обеспечения жилищной субсидией, так как жилье официально признано аварийным и сносу, все документы по данному факту я в РУЖО постоянно обновляю, и будут ли проблемы при получении жил субсидии , так как я не сдаю свое жилье при перемене места службы?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Просто узнал случайно об очерёдности при аварийном жилье, по совету форумчан зашёл на сайт мил. Ру.и там вроде что-то написано по данному поводу . А моё северное ружо об этом три года молчит, я и не знал., состою в общей очереди. Помогите советом, может мне ружопникам об этом сказать и потребовать?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И могу ли я при увольнении и приезда из Арктики жить и ждать субсидии в этой квартире на законных основаниях, пока его не снесли, дело в том что мы там зарегистрированы, а в Арктике у нас не прописывают никого.?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Просто узнал случайно об очерёдности при аварийном жилье, по совету форумчан зашёл на сайт мил. Ру.и там вроде что-то написано по данному поводу . А моё северное ружо об этом три года молчит, я и не знал., состою в общей очереди. Помогите советом, может мне ружопникам об этом сказать и потребовать?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И могу ли я при увольнении и приезда из Арктики жить и ждать субсидии в этой квартире на законных основаниях, пока его не снесли, дело в том что мы там зарегистрированы, а в Арктике у нас не прописывают никого.?
#49302Центр РУЖО тишина....молчат пока 2014 год...
#49305Для уволенного коэффициент выше (2,375). Но дата постановки у Вас 2017. Когда выплатят, предсказать сложно, так как сейчас выплачивают 2015 году. Пенсии нету. Будет ли работа денежному довольствию?QR_BBPOST Да я калькулятор открываю. Но не знаю какой же коэф ставить... Мне что уволиться, чтобы он был 2,375... Я так понял, что будучи военнослужащим с выслугой в 14 календарных лет я получу по меньшем коэффициенту?
QR_BBPOST ЗРУЖО, СПб, февраль 2015г, пенсионер, не льготник.
Поздравляю!QR_BBPOST решение от 25 февраля деньги сегодня на счету москва джо 2011г
#49306Спасибо! СПб!Поздравляю!Для статистики: ЗРУЖО. Не льготник. Действующий. Признание - 09.2015. Решение от 15.03.2019. Деньги на счету 20.03.2019 г. Всем здоровья, терпения и крепких нервов!
ЗРУЖО Москва и область?
#49307Ценр Ружо тоже тишина и постоновка июнь 2015
#49308С Ясного?Ценр Ружо тоже тишина и постоновка июнь 2015
-
- Активный участник
#49309Для уволенного коэффициент выше (2,375). Но дата постановки у Вас 2017. Когда выплатят, предсказать сложно, так как сейчас выплачивают 2015 году. Пенсии нету. Будет ли работа денежному довольствию?QR_BBPOST Да я калькулятор открываю. Но не знаю какой же коэф ставить... Мне что уволиться, чтобы он был 2,375... Я так понял, что будучи военнослужащим с выслугой в 14 календарных лет я получу по меньшем коэффициенту?
Пенсионную выслугу я надеюсь выслужил, есть стаж МВД 5 лет, и военный год за два в Арктике... Сейчас придёт личное дело с подсчёта выслуги из Питера, думаю ознакомится с ним и потихоньку увольняться, сегодня был ПФР назначили пенсию по инвалидности социалку, и хотят оформит за военную травму. (юзания здесь на сайте, я сказал им., что пенсия компенсация за военную травму должны платить после увольнения из ВС военкомат либо часть, в ПФР ответили, что это бред и они будут её начислять после того как принесу ул.инвалила войны из фонда соцподдержки, я не поверил, они сразу же созвонились с данным фондом и военкомат ом где и подтвердили их слова.) в общем я в лёгком недоумении.
#49310Пришёл ответ из ВРУЖО на мой запрос о примерном сроке выплаты субсидии и номере очереди. Как выше писал duhlis просто отписка, конкретного ни чего не написали, то же самое обеспечиваем внеочередников и кто встал до 01.01.2016 г
#49311Здравствуйте. ЦРУЖО. Решение от 01.03, деньги на счете 12.03. Льготники.
#49312Центральное РУЖО второй год только льготников обеспечивает. Март 2015 тишина
- startex1965
- Заслуженный участник
#49313увольнялся по Д, ВВК отказали в инвалидности, после увольнения сам оформил инвалидность, через военкомат получил 550 тыр, ещё год получал соц пенсию, от пенсии по инвалидности отказался так как она меньше военной, как то такQR_BBPOST Пенсионную выслугу я надеюсь выслужил, есть стаж МВД 5 лет, и военный год за два в Арктике... Сейчас придёт личное дело с подсчёта выслуги из Питера, думаю ознакомится с ним и потихоньку увольняться, сегодня был ПФР назначили пенсию по инвалидности социалку, и хотят оформит за военную травму. (юзания здесь на сайте, я сказал им., что пенсия компенсация за военную травму должны платить после увольнения из ВС военкомат либо часть, в ПФР ответили, что это бред и они будут её начислять после того как принесу ул.инвалила войны из фонда соцподдержки, я не поверил, они сразу же созвонились с данным фондом и военкомат ом где и подтвердили их слова.) в общем я в лёгком недоумении.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сам, в смысле через гражданские мед учереждения
#49314QR_BBPOST Пришёл ответ из ВРУЖО на мой запрос о примерном сроке выплаты субсидии и номере очереди. Как выше писал duhlis просто отписка, конкретного ни чего не написали, то же самое обеспечиваем внеочередников и кто встал до 01.01.2016 г
Жалуйтесь дальше и выше Пирогову Цаликову. Приложите отписки. Ответ должен быть дан по существу.QR_BBPOST Сегодня пришел ответ на запрос с ВРУЖО какой,я в очереди.тупо отписались,так и нечего не написав про очередь,написали лишь,что обеспечивают только с постановкой до 1.01.16г и льготников.А говорили что 15 г закрыли
#49315ВВК не устанавливает инвалидности и не направляет документа в МСЭ.QR_BBPOST ВВК отказали в инвалидности,
Даже во время военной службы для установления группы инвалидности Вы идете в гражданскую МСЭ
- startex1965
- Заслуженный участник
#49316выразился не так, диагноз написали как специально, чтобы страховку не платитьQR_BBPOST ВВК не устанавливает инвалидности и не направляет документа в МСЭ.
Даже во время военной службы для установления группы инвалидности Вы идете в гражданскую МСЭ
#49317С Ясного?Ценр Ружо тоже тишина и постоновка июнь 2015
#49318Я спросил вы с Ясного?С Ясного?Ценр Ружо тоже тишина и постоновка июнь 2015
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»