на этой неделе должны выплаты быть, 3-й квартал 2015 и льготники, источник из РУЖОЗдравствуйте по ЮВО есть новости?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- startex1965
- Заслуженный участник
#49411Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49412Спасибо за информацию
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может и правда 16 начнут
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может и правда 16 начнут
#49413Если Вы получаете ЖС, то без разницы, что укажите. А если со временем вместо ЖС решите получить жилье в собственность, то думаю, разница будет.QR_BBPOST Указать СПб или Москву, или лучше по последнему месту службы?
#49414Что слышно по выплатам ВРУЖО, кто-нибудь получил за эти 2 недели?
#49415Я троих видел кто на той неделе получил соседи ЮВО
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
15 год все
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
15 год все
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
15 год все
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
15 год все
- startex1965
- Заслуженный участник
#49416а это ещё раз подтверждает, что форум статистику по получившим даёт максимум на 5%QR_BBPOST Я троих видел кто на той неделе получил соседи ЮВО
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если не 1%
#49417У двоих дата постановки лето 15 одни по суду
#49418Сегодня товарищ с соседней части получил, октябрь 2015. Архангельское РУЖО планирует за первое полугодие 2019 года обеспечить 1 квартал 2016 года, как будет на деле - покажет время
#49419sh555avik, у вас какая дата постановки?
#49421А почему в этом университете русскому языку не учат и уважать другихС высшим университетским образованиемА Вы такой умный и воспитанный наверноепереведитеQR_BBPOST Если минстрой квадратный метр увеличит. На пенсии кто уже. То увеличится у пенсионера.Для тупых быстро писал.Теперь понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:обязательно напишуТоварищи..кто получит на неделе субсидию...не теряйтесь...хоть нам скажите...какое Ружо и год постановки...чтоб примерно обстановку знать.
#49422Да, ну? 15й бы дай Бог закончилиQR_BBPOST Сегодня товарищ с соседней части получил, октябрь 2015. Архангельское РУЖО планирует за первое полугодие 2019 года обеспечить 1 квартал 2016 года, как будет на деле - покажет время
#49424Пока денег на счету не увижу - никому уже не верю. Ноябрь 15го, если что. СРУЖОQR_BBPOST Закончат
- startex1965
- Заслуженный участник
#49428а в чём паникаQR_BBPOST Нас это касается?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
из вышеизложенного НПА, читаем, что на семью из трёх человек в подольском районе должно быть предусмотрено 42 квадратных метра.QR_BBPOST Вот затейники
но, калькулятор на ЖС пока никто не изменял, в нём на семью из 2-х человек положено 42 кв.м, что за паника
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну и далее из 3-х 54 и т д
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати понижающий коэфф-т убрали, а не повышающий
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а вот то, что реально каждый год стоимость метра жилья занижали, так это факт
#4942926 звонили в вружо ,чита,сказали что на прошлой неделе было селекторное совещание,льготников заканчивают,с апреля начинают 16г обеспечивать. Конечно же пока только словаЧто слышно по выплатам ВРУЖО, кто-нибудь получил за эти 2 недели?
#49430Вы отпишитесь пожалуйста потом, если капнет жс. Я на вас ориентируюсь по сружо,там и до меня недалекоПока денег на счету не увижу - никому уже не верю. Ноябрь 15го, если что. СРУЖОQR_BBPOST Закончат
#49431Обязательно отпишусьQR_BBPOST Вы отпишитесь пожалуйста потом, если капнет жс. Я на вас ориентируюсь по сружо,там и до меня недалеко
-
- Активный участник
#49432Ребят подскажите пожалуйста. Уволенным обновлять справки в РУЖО, нужны какие либо документы и воинской части? Дело в том, если уволюсь, моя воинская часть находится в Арктике. Или все справки о выслуге лет и о составе семьи уже несёшь от военкомата?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
От воинской части нужны ли документы если уволен обновлять в РУЖО . Я имел ввиду
От воинской части нужны ли документы если уволен обновлять в РУЖО . Я имел ввиду
#49433Всё справки из военкомата. У меня потребовали из части выписку из приказа об исключении из списков части. И дальше вы работаете только с военкоматом.Ребят подскажите пожалуйста. Уволенным обновлять справки в РУЖО, нужны какие либо документы и воинской части? Дело в том, если уволюсь, моя воинская часть находится в Арктике. Или все справки о выслуге лет и о составе семьи уже несёшь от военкомата?
#49434Я от воинской части ничего после уволнения не приносил. Обновлял о составе семьи, брал в центре регистрации граждан и об отсутствии задолжности за квартиру,живу в служебке. После уволнения выслуга не капает.
#49435А что на день увольнения не потребовали выслугу лет?
#49436Когда увольнялся выдали справку о выслуге . Я имею ввиду,что после того как вы считаетесь уволены выслуга не прибавляется
#49437С этим я согласен, но моё РУЖО этого не понимает и просит постоянно обновляет не растущую выслугу. Зачем я так и не понимаю
-
- Активный участник
#49438Спасибо всем за пояснение, а то я из-за этого волновался. И не хотел увольняться, думал, как же мне справки истребовать из Арктики с острова, мои квадровики не особо о и растопопны в этом вопросе когда служишь и рядом, а тут уволенному выпросить какой либо документ вообще я думаю нереально.
#49439В январе обновлял доки. Приказ об увольнении, справку о составе семьи, о выслуге лет все делал военкомат. Копии из личного дела заверенные военкомом.
- startex1965
- Заслуженный участник
#49440я удивлён, что Ваше РУЖО требует кадровые справки от Вас, они сами должны делать запрос на официальном уровне, чтобы не было подделок! Единственное, что я предоставлял, это с прежнего места службы, что там не был обеспечен жильёмСпасибо всем за пояснение, а то я из-за этого волновался. И не хотел увольняться, думал, как же мне справки истребовать из Арктики с острова, мои квадровики не особо о и растопопны в этом вопросе когда служишь и рядом, а тут уволенному выпросить какой либо документ вообще я думаю нереально.
На пенсии вообще никогда не ходил в военкомат, РУЖО само делало запрос, с меня лишь требовали справку с места учёбы ребёнка, копии паспортов, ну и о задолжности, ещё сведения обновлять на что я писал заявление, что изменений не произошло, сейчас с изменениями в пр 510 похоже не прокатит, нужно будет обновляться в течении 30 дней после их запроса