я удивлён, что Ваше РУЖО требует кадровые справки от Вас, они сами должны делать запрос на официальном уровне, чтобы не было подделок! Единственное, что я предоставлял, это с прежнего места службы, что там не был обеспечен жильёмСпасибо всем за пояснение, а то я из-за этого волновался. И не хотел увольняться, думал, как же мне справки истребовать из Арктики с острова, мои квадровики не особо о и растопопны в этом вопросе когда служишь и рядом, а тут уволенному выпросить какой либо документ вообще я думаю нереально.
На пенсии вообще никогда не ходил в военкомат, РУЖО само делало запрос, с меня лишь требовали справку с места учёбы ребёнка, копии паспортов, ну и о задолжности, ещё сведения обновлять на что я писал заявление, что изменений не произошло, сейчас с изменениями в пр 510 похоже не прокатит, нужно будет обновляться в течении 30 дней после их запроса
Скажу больше, у нас ружо и кадры сидят через стенку в штабе, вместе курят в курилке, раньше ружо было в Архангельске, а теперь нас завязали на Североморск, затем открыли представительство в нашем штабе. И трудно жопу свою поднять, чтобы взять справки.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Требуют обновлять документы о выслуге лет каждые полгода, на мой вопрос зачем ведь очередь и ещё далеко, когда подойдёт очередь тогда и обновлю, до получения субсидии, отвечают, что проходит день выслуга изменяется и старая справка уже не действительна. Абсурд.