Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49591Только отпишутся и Министру обороны писал перекидывают на депортамент жил обеспечения оттуда письмо как будут лимиты получите не переживайтн
#49592я так и думал..спасибо...Только отпишутся и Министру обороны писал перекидывают на депортамент жил обеспечения оттуда письмо как будут лимиты получите не переживайтн
#49594[ref]Franzisk[/ref],
Могу поделится своим впечатлением...
Написала я на офицальный сайт президенту по поводу жс...
Пришел ответ-отписка.Только что и сообщили из полезного—это номер в очереди нуждающихся!
Огромное им спасибо(.
Вы конечно можете написать,может у вас очень серьезная проблема,которую могут помочь решить только они-всемогущие из канцелярии президента...
Бумерангом мне не прилетело от ружо,так что...дерзайте
Пришел ответ-отписка.Только что и сообщили из полезного—это номер в очереди нуждающихся!
Огромное им спасибо(.
Вы конечно можете написать,может у вас очень серьезная проблема,которую могут помочь решить только они-всемогущие из канцелярии президента...
#49595спс...у меня знакомый как то в суд подавал..насчет обеспечения жильем..ему судья сказал..ну что вы волнуетесь то так.в стране тяжело..потерпите..вы же не на улице живете..а некоторые умудряются и служебку сдать..уехать и ждать..[ref]Franzisk[/ref],
Огромное им спасибо(.
-
- Новичок
#49596Здравствуйте. В 1996 году, будучи курсантом, участвовал в приватизации квартиры (квартира не от МО), моя доля 1/3=16 м.кв., в 2014 по договору дарения вернул свою долю матери. На днях был в ДЖО Североморск, обрисовал им ситуацию. На что мне сказали, что я пролетаю с субсидией, хотя и прошло 5 лет со дня ухудшения жил условий. Это реальность???
#49597[ref]Владимир Жилин[/ref],
Что то они мудрят.....либо есть еще какие то подводные камни о которых вы не озвучили тут.
Что то они мудрят.....либо есть еще какие то подводные камни о которых вы не озвучили тут.
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
#49600Например из какого фонда приватизировали квартиру государственного или другого, состав семьи, проживаете в этой квартире или нет, учётная норма региона и т.д и т.пQR_BBPOST Каких сведений от меня не хватает?
#49601да уж...прицепились..теперь будут мурыжить с деловыми лицами.похоже прийдется в суде вам разбираться...Каких сведений от меня не хватает?
#49602Срочно, ХЕЛП!!! 12 лет назад был прописан в частном доме, у матери. Выписался, прописался при части. Сегодня позвонили из ружо и ненавязчиво попросили документы на данную недвижимость. Что делать?
#49603Самое простое (надежное): мать оформляет дарственную на Вашу сестру (брата).QR_BBPOST Что делать?
#49604В чем смысл данной процедуры? Требуют доки уже сегодня. Вопрос предоставлять их или послать ружо? Вроде как данное требование вообще нигде не прописано.Самое простое (надежное): мать оформляет дарственную на Вашу сестру (брата).QR_BBPOST Что делать?
#49605Если изначально это жилое помещение не было куплено родителями за свои деньги, то с предоставлением документов лучше не торопиться.QR_BBPOST 12 лет назад был прописан в частном доме, у матери. Выписался, прописался при части. Сегодня позвонили из ружо и ненавязчиво попросили документы на данную недвижимость. Что делать?
#49606В том и дело, что куплено и договор купли продажи могу предоставить, но вот стоит ли? Логику работы ружо я не срвсем понимаю. Если предоставлены все, требующиеся по закону, доки зачем требовать сверх того?Если изначально это жилое помещение не было куплено родителями за свои деньги, то с предоставлением документов лучше не торопиться.QR_BBPOST 12 лет назад был прописан в частном доме, у матери. Выписался, прописался при части. Сегодня позвонили из ружо и ненавязчиво попросили документы на данную недвижимость. Что делать?
#49607Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#49609Нет, не проживаю. Договор найма уже предоставлял по другому адресу. А если просто ничего не делать, как вариант? Как по мне, так лучше ничего не делать, чем сделать какую нибудь хрень
#49610Тоже логично. 12 лет прошло. Квартира не Ваша. Откуда Вы сейчас должны взять документы на данную квартиру?QR_BBPOST ак по мне, так лучше ничего не делать, чем сделать какую нибудь хрень
#49611Вот этот довод я девушке, звонившей, и привел. В ответ она очень загадочно промычала и предположила, что могут возникнуть вопросы в центральном ружо.Тоже логично. 12 лет прошло. Квартира не Ваша. Откуда Вы сейчас должны взять документы на данную квартиру?QR_BBPOST ак по мне, так лучше ничего не делать, чем сделать какую нибудь хрень
#49612Я договоры купли-продажи представлял
#49613Какие и на что?Я договоры купли-продажи представлял
#49614Друзья, есть реальный опыт у кого нибудь получения субсидии? Какие проблемы встречались? Сейчас вроде вышел на финишную прямую и очень не хочется сделать какую нибудь глупую ошибку в общении с ружо.
#49615Здравствуйте у кого есть свежие новости по выдачи субсидий в Центральном Ружо гор Екатеринбург
#49616Как раз сейчас все только начинаетсяQR_BBPOST Сейчас вроде вышел на финишную прямую
-
- Активный новичок
#49617Сейчас вроде вышел на финишную прямую
Что имеете ввиду?
Что имеете ввиду?
#49618Я по категории "Д" увольняюсь. Внесли меня в какой то список внеочередников. Вот и началась суета, привези то, да предоставь это!Сейчас вроде вышел на финишную прямую
Что имеете ввиду?
-
- Активный новичок
#49619Я по категории "Д" увольняюсь. Внесли меня в какой то список внеочередников. Вот и началась суета, привези то, да предоставь это![/quote]
В каком ружо стоите на учете?
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
В каком ружо стоите на учете?
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
В каком ружо стоите на учете?Я по категории "Д" увольняюсь. Внесли меня в какой то список внеочередников. Вот и началась суета, привези то, да предоставь это!Сейчас вроде вышел на финишную прямую
Что имеете ввиду?
#49620Категория "Д", увольнение, внесение" в какой то список", и "суета" к скорейшему обеспечению воина ЖС ни имеют отношения, так как всё это, просто слова и домыслы. Судя по темпам обеспечения и реальным ценам на жильё, в первом полугодии лимиты выделены только на часть льготников.QR_BBPOST Я по категории "Д" увольняюсь. Внесли меня в какой то список внеочередников. Вот и началась суета, привези то, да предоставь это!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»