Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50011Тоже самое говорили про апрель, когда на дворе был март.
Продолжается режим: вот-вот скоро начнем выплачивать [/quote]
Бл..!сволочи чего родить не могут,служишь 20 с лишним лет...ждешь потом 5 лет обещанного...каджый год одно и тоже !видимо ,надеятся остается на второе полугодие
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тоже самое говорили про апрель, когда на дворе был март.
Бл..!сволочи чего родить не могут,служишь 20 с лишним лет...ждешь потом 5 лет обещанного...каджый год одно и тоже !видимо ,надеятся остается на второе полугодие
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тоже самое говорили про апрель, когда на дворе был март.
#50012ЗапРУЖО(г.Калуга),Знакомый Дэшник получил 26.04.19г. ЖС. Дата признания у него была декабрь 15го года.Дэшником стал в сентябре 18го года.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
А другой знакомый действующий в/сл. льготник(многодетный) с датой признания ноябрь 17го года, до сих пор не получил, причем признан в 17 г., уже как многодетный. РУЖО обещает с января месяца, что вот вот выплатят, но никак чо то не дождётся. Вот и пойми как выплачивают и кому выплачивают эту ЖС.
А другой знакомый действующий в/сл. льготник(многодетный) с датой признания ноябрь 17го года, до сих пор не получил, причем признан в 17 г., уже как многодетный. РУЖО обещает с января месяца, что вот вот выплатят, но никак чо то не дождётся. Вот и пойми как выплачивают и кому выплачивают эту ЖС.
#50013Может он Бэшник а не Дэшник?ЗапРУЖО(г.Калуга),Знакомый Дэшник получил 26.04.19г. ЖС. Дата признания у него была декабрь 15го года.Дэшником стал в сентябре 18го года.
#50014Дешник!QR_BBPOST Может он Бэшник а не Дэшник?
#50015Что такое Дэшник?Дешник!QR_BBPOST Может он Бэшник а не Дэшник?
#50018Лучше и не знать! Лучше быть здоровым!QR_BBPOST Речь идёт о членораздельном изложении своих мыслей на русском языке. Я не знал ни что такое Дэшник, ни что такое Бэшник.
#50019С 1 Мая всех, уважаемые форумчане! В реестре, в графе сведения о распределении поменялось с Нет на Да. Сколько еще примерно пройдет времени до фактического перечисления субсидии?
#50020officeric » Сегодня, 18:12 #50020
С 1 Мая всех, уважаемые форумчане! В реестре, в графе сведения о распределении поменялось с Нет на Да. Сколько еще примерно пройдет времени до фактического перечисления субсидии?
У меня с 10 апреля написано Да (ВРУЖО). Сказали позвонить уточнить информацию по принятию решения после праздников, а лучше числа после 25 мая.
С 1 Мая всех, уважаемые форумчане! В реестре, в графе сведения о распределении поменялось с Нет на Да. Сколько еще примерно пройдет времени до фактического перечисления субсидии?
У меня с 10 апреля написано Да (ВРУЖО). Сказали позвонить уточнить информацию по принятию решения после праздников, а лучше числа после 25 мая.
-
- Активный новичок
#50021То есть ,у вас документы ушли на проверку в Росреестр?Или уже ответ пришел из Росреестра?officeric » Сегодня, 18:12 #50020
#50022Сказали, что решение подписано, но учетный номер решения и его доведение будет после праздников в порядке очередности.
#50023Здравствуйте. У Вас какая дата признания? Вы льготник?Сказали, что решение подписано, но учетный номер решения и его доведение будет после праздников в порядке очередности.
#50024январь 2016, пенсионер, не льготник.
-
- Активный новичок
#50025]У меня с 10 апреля написано Да (ВРУЖО). Сказали позвонить уточнить информацию по принятию решения после праздников, а лучше числа после 25 мая.
Сказали, что решение подписано, но учетный номер решения и его доведение будет после праздников в порядке очередности
сами пишите что надо позвонить узнать по решению,и тут же пишите что решение подписано.Конкретно скажите,решение до вас довели или нет?
Сказали, что решение подписано, но учетный номер решения и его доведение будет после праздников в порядке очередности
сами пишите что надо позвонить узнать по решению,и тут же пишите что решение подписано.Конкретно скажите,решение до вас довели или нет?
#50026Решение не довели. Как я понял, чтобы не выплачивать деньги в апреле людям они подписанные решения не ставят на учет у себя в делопроизводстве, но инфу о принятых решениях уже передают в ДЖО г. Москва. Поэтому в личном кабинете уже стоит ДА, а денег нет. А уже перед тем, как переводить деньги, ставят решение на учет и доводят его по их очереди.
#50027Получается у вас на востоке во всю 16 выдают?
#50028Ага, у всех январских "да" в едином реестре, а денег на счету нет, в прошлом году также с апреля по август "да" стояло, но воз и ныне там.Получается у вас на востоке во всю 16 выдают?
#50029Ну хоть как-то а нас в цво только разрождают 15 годАга, у всех январских "да" в едином реестре, а денег на счету нет, в прошлом году также с апреля по август "да" стояло, но воз и ныне там.Получается у вас на востоке во всю 16 выдают?
#50030Сведения о распределении и фактическое обеспечение, являются абсолютно не взаимосвязанными событиями . Сайт МО (как и всё МО) живёт своей жизнью..который с реальностью соприкасается только в определённых точках.QR_BBPOST С 1 Мая всех, уважаемые форумчане! В реестре, в графе сведения о распределении поменялось с Нет на Да. Сколько еще примерно пройдет времени до фактического перечисления субсидии?
#50031Но на сайт МО донные подаёт департамент жилищного обеспечения.
Отправлено спустя 55 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 55 минут 50 секунд:
Ну и ладно в прошлом году у кого стояло ДА в любом случае они получили просто попозже.Ага, у всех январских "да" в едином реестре, а денег на счету нет, в прошлом году также с апреля по август "да" стояло, но воз и ныне там.Получается у вас на востоке во всю 16 выдают?
#50032В том то и дело, что не получили. Говорю за себя и несколько других известных мне людей.Ну и ладно в прошлом году у кого стояло ДА в любом случае они получили просто попозже.
Просто "да" сменили на "нет".
#50033Все правильно сказали. Ничего позже не получили. Сменили в августе 2018 г. "Да" на "Нет". И молчок!В том то и дело, что не получили. Говорю за себя и несколько других известных мне людей.Ну и ладно в прошлом году у кого стояло ДА в любом случае они получили просто попозже.
#50034Надо было сделать скан и отправить в РУЖО с вопросом - Основание для изменения с "Да" на "Нет". Это "мутки" на местах.Все правильно сказали. Ничего позже не получили. Сменили в августе 2018 г. "Да" на "Нет". И молчок!В том то и дело, что не получили. Говорю за себя и несколько других известных мне людей.Ну и ладно в прошлом году у кого стояло ДА в любом случае они получили просто попозже.
#50035В штате ДЖО нет программистов и сисадминов...скажут что, "комп лагает", или "девочка ашиблась" . Вы реально не представляете как нынче делаются отчёты (теперь они все "отчёты об ошибках")?.. верхние делают их по формуле 3П, после чего "нижние" под эти 3П подгоняют данные, на которых можно выяснить что "верхний" ,- немного некомпетентен.... Ответственности то за ДА или НЕТ на сайте никакой. . Верить ДЖО или всему МО,- дело патриотов.QR_BBPOST Надо было сделать скан и отправить в РУЖО с вопросом - Основание для изменения с "Да" на "Нет". Это "мутки" на местах.
#50036Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Уже писал про свою ситуацию, хотелось бы уточнить. Как я вижу справки со школы детей требуют почти у всех. У меня семья проживает сейчас в другом городе в связи с плохим мед.обслуживанием по месту службы и вообще плохой экологией из-за чего у детей проблемы со здоровьем. Если к моменту постановки на учёт нуждающихся они вернутся на небольшое время, чтобы сделать все эти справки, это будет считаться, как совместное проживание? Или здесь тоже правило 5 лет? Прописка совместная при части, там квартиру снимают, а я здесь в служебке остался. Соответственно и школа там, и к поликлинике прикреплены (без прописки).
Уже писал про свою ситуацию, хотелось бы уточнить. Как я вижу справки со школы детей требуют почти у всех. У меня семья проживает сейчас в другом городе в связи с плохим мед.обслуживанием по месту службы и вообще плохой экологией из-за чего у детей проблемы со здоровьем. Если к моменту постановки на учёт нуждающихся они вернутся на небольшое время, чтобы сделать все эти справки, это будет считаться, как совместное проживание? Или здесь тоже правило 5 лет? Прописка совместная при части, там квартиру снимают, а я здесь в служебке остался. Соответственно и школа там, и к поликлинике прикреплены (без прописки).
#50037Если не трудно поясните - зачем требуют справки с места работы, справки из школы.... Для чего и на основании каких НПА?Здравствуйте, уважаемые форумчане!
#50038Для подтверждения совместного проживания членов семьи. Никакими НПА, как я понял, не руководствуются, но требуют от всех практически. У нас у знакомых третий месяц пошёл, как нет решения о признании из-за этих справок, в Ружо говорят, не хватает документовЕсли не трудно поясните - зачем требуют справки с места работы, справки из школы.... Для чего и на основании каких НПА?Здравствуйте, уважаемые форумчане!
#50039В суд не пробовали обращаться?QR_BBPOST у знакомых третий месяц пошёл, как нет решения о признании из-за этих справок
#50040..И до суда не забудьте получить письменный ответ от РУЖО, каких именно... не хватает документов..QR_BBPOST В суд не пробовали обращаться?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»