Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50161[ref]Валентин Николаев[/ref],
Да ничего не происходит...
Все тот же триклятый 15 никак не добьют(
Да ничего не происходит...
Все тот же триклятый 15 никак не добьют(
#50162Скажу так, я выполнял все хотелки, не выпендривался. А хотелки были, ох какие разные и несуразные.Добрый день! А в каких округах 16 год хоть обеспечивают?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
[ref]officeric[/ref], мои поздравления! А какие документы требовали обновить?
#50163Да, видно денег совсем мало ! Раз придумали ИПМЖ и другие проволочки для воинов! Как бы еще усложнить процесс получения субсидии ! ? Бюджет терпит потери...
#50164особо не растраивайтесь я тоже признавался со старым бланком когда подходит время получать будете его переписывать там и потребуется новыйКак давно требуют такие сведения, с 5-м пунктом? Специально на сайте МО сейчас посмотрела, там старый образец, с 4-мя... Переживаю теперь, тк недавно отправили пакет документов,ждем ответ от РУЖОСВЕДЕНИЯ (УТВ. ПРИКАЗОМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ ОТ 25.01.2016 № 20).rtfQR_BBPOST бланк сведений о наличии отсутсвия жилых помещений
-
- Активный новичок
#50165СевРужо. Ноябрь 2015. Ждем.СевРУЖО отпишитесь пожалуйста, что сейчас происходит, кто получил субсидию
#50166Восточное РУЖО, Комсомольск-на-Амуре. Решение 14 мая, признание февраль 2015 года, обновили документы в апреле 2019 года. Деньги поступили сегодня на счёт. УРА! Всем желаю скорейшего исполнения задуманного!
#50167Сообщение Wertodrom » 40 минут назад #50167
Восточное РУЖО, Комсомольск-на-Амуре. Решение 14 мая, признание февраль 2015 года, обновили документы в апреле 2019 года. Деньги поступили сегодня на счёт. УРА! Всем желаю скорейшего исполнения задуманного!
А Вам решение доводили?
Восточное РУЖО, Комсомольск-на-Амуре. Решение 14 мая, признание февраль 2015 года, обновили документы в апреле 2019 года. Деньги поступили сегодня на счёт. УРА! Всем желаю скорейшего исполнения задуманного!
А Вам решение доводили?
#50168ПОЗДРАВЛЯЮ, Рада за вас)Восточное РУЖО, Комсомольск-на-Амуре. Решение 14 мая, признание февраль 2015 года, обновили документы в апреле 2019 года. Деньги поступили сегодня на счёт. УРА! Всем желаю скорейшего исполнения задуманного!
#50169Wertodrom писал(а):
Скорее всего вы переписались с квартиры на ЖС. В 17 году декабпь 15 выдавали ЖС. Уточните информацию.
Скорее всего вы переписались с квартиры на ЖС. В 17 году декабпь 15 выдавали ЖС. Уточните информацию.
#50170ПОЭДРАВЛЯЮ!!!Восточное РУЖО, Комсомольск-на-Амуре. Решение 14 мая, признание февраль 2015 года, обновили документы в апреле 2019 года. Деньги поступили сегодня на счёт. УРА! Всем желаю скорейшего исполнения задуманного!
#50171Да, переписали с квартиры на деньги в январе 2019.Wertodrom писал(а):
#50172Наконец то дозвонились сегодня до ЗРУЖО, мы декабрь 15. Нам сказали, что в любом случае до конца июня рассчитают. Как я понимаю они в первой половине этого года должны закрыть 15.
#50173Вы настоящий мужик! "я выполнял все хотелки, не выпендривался" - РУЖО сказал - МУЖИК сделал. В каких же войсках служат такие суровые и несгибаемые МУЖИКИ?Скажу так, я выполнял все хотелки, не выпендривался. А хотелки были, ох какие разные и несуразные.Добрый день! А в каких округах 16 год хоть обеспечивают?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
[ref]officeric[/ref], мои поздравления! А какие документы требовали обновить?
#50174По-моему сарказм тут излишен. Человек добился результата. И это вполне достойно уважения.QR_BBPOST Вы настоящий мужик! "я выполнял все хотелки, не выпендривался" - РУЖО сказал - МУЖИК сделал. В каких же войсках служат такие суровые и несгибаемые МУЖИКИ?
#50175Как мерзко читать такие комментарии! Какое УВАЖЕНИЕ? ОН ПОЛУЧИЛ ЧТО ПОЛОЖЕНО. И чем он гордится?По-моему сарказм тут излишен. Человек добился результата. И это вполне достойно уважения.QR_BBPOST Вы настоящий мужик! "я выполнял все хотелки, не выпендривался" - РУЖО сказал - МУЖИК сделал. В каких же войсках служат такие суровые и несгибаемые МУЖИКИ?
#50176Можете вступить в дискуссию с РУЖО ро поводу правомерности истребования документов не обозначенных в НПА. Не думаю, что это ускорит получение вами субсидии, скорее наоборот.Как мерзко читать такие комментарии! Какое УВАЖЕНИЕ? ОН ПОЛУЧИЛ ЧТО ПОЛОЖЕНО. И чем он гордится?По-моему сарказм тут излишен. Человек добился результата. И это вполне достойно уважения.QR_BBPOST Вы настоящий мужик! "я выполнял все хотелки, не выпендривался" - РУЖО сказал - МУЖИК сделал. В каких же войсках служат такие суровые и несгибаемые МУЖИКИ?
#50177Делайте как хотите, но не надо этим гордиться и писать на сайт.Можете вступить в дискуссию с РУЖО ро поводу правомерности истребования документов не обозначенных в НПА. Не думаю, что это ускорит получение вами субсидии, скорее наоборот.Как мерзко читать такие комментарии! Какое УВАЖЕНИЕ? ОН ПОЛУЧИЛ ЧТО ПОЛОЖЕНО. И чем он гордится?По-моему сарказм тут излишен. Человек добился результата. И это вполне достойно уважения.QR_BBPOST Вы настоящий мужик! "я выполнял все хотелки, не выпендривался" - РУЖО сказал - МУЖИК сделал. В каких же войсках служат такие суровые и несгибаемые МУЖИКИ?
#50178Да да да. Надо гордиться тем что вы наизусть знаете все нпа, можете месяцами бегать по судам и прокуратурам доказывая какая бумажка правильная какая нет. В данной ситуации важен результат. И человек из убогой пятиэтажки где-то на окраине Мухосранска, где нет работы, нормальной медицины, образования. Да нет вообще ничего ,уедет в нормальное жильё и семье даст всё необходимое для нормальной жизни. Не Вам решать мерзко или нет, писать иль не писать на сайт. Каждый сам решает нести доп хотелки или нет.
#50179Да да да. Надо гордиться тем что вы наизусть знаете все нпа, можете месяцами бегать по судам и прокуратурам доказывая какая бумажка правильная какая нет. В данной ситуации важен результат. И человек из убогой пятиэтажки где-то на окраине Мухосранска, где нет работы, нормальной медицины, образования. Да нет вообще ничего ,уедет в нормальное жильё и семье даст всё необходимое для нормальной жизни. Не Вам решать мерзко или нет, писать иль не писать на сайт. Каждый сам решает нести доп хотелки или нет.
Хеггггггак
- prapor2015
- Участник
#50180Огонь!!!Да да да. Надо гордиться тем что вы наизусть знаете все нпа, можете месяцами бегать по судам и прокуратурам доказывая какая бумажка правильная какая нет. В данной ситуации важен результат. И человек из убогой пятиэтажки где-то на окраине Мухосранска, где нет работы, нормальной медицины, образования. Да нет вообще ничего ,уедет в нормальное жильё и семье даст всё необходимое для нормальной жизни. Не Вам решать мерзко или нет, писать иль не писать на сайт. Каждый сам решает нести доп хотелки или нет.
#50181ЦРУЖО Новосибирск, вчера сослуживцам вручили решения на получение субсидии, постановка на учет май, июнь 2015
#50182Полностью с Вами согласна!!!!Да да да. Надо гордиться тем что вы наизусть знаете все нпа, можете месяцами бегать по судам и прокуратурам доказывая какая бумажка правильная какая нет. В данной ситуации важен результат. И человек из убогой пятиэтажки где-то на окраине Мухосранска, где нет работы, нормальной медицины, образования. Да нет вообще ничего ,уедет в нормальное жильё и семье даст всё необходимое для нормальной жизни. Не Вам решать мерзко или нет, писать иль не писать на сайт. Каждый сам решает нести доп хотелки или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А Вы по какому региону ЗРУЖО?Наконец то дозвонились сегодня до ЗРУЖО, мы декабрь 15. Нам сказали, что в любом случае до конца июня рассчитают. Как я понимаю они в первой половине этого года должны закрыть 15.
#50183Я не юрист, а простой военный. Получил жильё - молодец. Существует всего 2 небольших НПА которые определяют порядок предоставления ЖС. Там же и сказано что ты должен предоставить и за что могут снять с очереди.Да да да. Надо гордиться тем что вы наизусть знаете все нпа, можете месяцами бегать по судам и прокуратурам доказывая какая бумажка правильная какая нет. В данной ситуации важен результат. И человек из убогой пятиэтажки где-то на окраине Мухосранска, где нет работы, нормальной медицины, образования. Да нет вообще ничего ,уедет в нормальное жильё и семье даст всё необходимое для нормальной жизни. Не Вам решать мерзко или нет, писать иль не писать на сайт. Каждый сам решает нести доп хотелки или нет.
А писать не надо такое, потому что не надо пропагандировать аморальные ценности современного деградирующего общества.
Я уверен, что все хотелки РУЖО были в устной форме и человек ни разу не задал простой вопрос: А для чего вам нужна такая-то бумажка и в каком НПА она прописана?
#50184Образование зависит от конкретного человека. Если он не хочет, то московское образование будет бесполезно. При СССР выпускники с периферии поступали в московские ВВУЗы. А сейчас деньги плати и на выходе диплом получишь. Отсюда и медицина такая.QR_BBPOST И человек из убогой пятиэтажки где-то на окраине Мухосранска, где нет работы, нормальной медицины, образования. Да нет вообще ничего ,уедет в нормальное жильё и семье даст всё необходимое для нормальной жизни.
Так, что хаять не нужно. Условия мы сами создаем. И в глубинке учителя и врачи хорошие есть. И проживая в Москве Вы может в платный центр не попадете (денег не будет).
Выбор Ваш, но хаять место, где сейчас живете не нужно. Есть пословица - не плюй в колодец ...
#50185В СССР у нас всё было замечательно НО. Вы наверное не В курсе что есть такое понятие как Мухосранск это не конкретный город. Так вот в Ивановской обл. таких мухосрансков даже два, где кучкуются военные. Медицина откуда ей там взяться если врачей просто нет, сплош и рядом как говорят молодые специалисты. Образование по собственному опыту в Ивановские вузы в первую очередь рассматривают деток из престижных ивановские школ прошли, знаем. Жена по работе больше 8-10 тыр.руб. не приносит ,я на пенсии больше 15 тоже не вижу а всё по тому что больше в мухосрансках не зарабатывают. Хотя в областном центре всё тоже самое только ценник висит в двое выше. И плюй в колодец не плюй а перспектива жизни там сильно удручает!!!!!
#50186Что то ЦРУЖО вообще не дают за 15 год . СВОЛОЧИ.
#50187Так такие же врачи и Москве в поликлиниках. И в московские ВУЗы дети на бюджет не поступят, а в отличии от Иванова платное образование там в разы дороже.В СССР у нас всё было замечательно НО. Вы наверное не В курсе что есть такое понятие как Мухосранск это не конкретный город. Так вот в Ивановской обл. таких мухосрансков даже два, где кучкуются военные. Медицина откуда ей там взяться если врачей просто нет, сплош и рядом как говорят молодые специалисты. Образование по собственному опыту в Ивановские вузы в первую очередь рассматривают деток из престижных ивановские школ прошли, знаем. Жена по работе больше 8-10 тыр.руб. не приносит ,я на пенсии больше 15 тоже не вижу а всё по тому что больше в мухосрансках не зарабатывают. Хотя в областном центре всё тоже самое только ценник висит в двое выше. И плюй в колодец не плюй а перспектива жизни там сильно удручает!!!!!
И если ЗП в той же Москве больше, так и траты (на тот же проезд) гораздо больше.
Я проживаю, даже не в областном городе, но на врачей и на образование не жалуюсь и в отличии от Вас знаю, что у меня бы было больше проблем если бы жил в том же Подмосковье.
Не зря есть пословица - хорошо там где нас нет.
#50188О чем спор уважаемые? Каждый выбирает где ему лучше. Начали за здравие... Человек выбирает каким путем и сколько идти до своей цели, по судам бегать или бумажки предоставлять). А судить человека за то что он хочет избрать другое место жительства не стоит. Пока не переедет не узнает все прелести жизни, как Вы говорите " там где нас нет".
#50189Где вы увидели, что я этим горжусь? Мне задали вопрос, я ответил. Ваше право идти тернистым путем к победе. Удачи!!!Делайте как хотите, но не надо этим гордиться и писать на сайт.Можете вступить в дискуссию с РУЖО ро поводу правомерности истребования документов не обозначенных в НПА. Не думаю, что это ускорит получение вами субсидии, скорее наоборот.Как мерзко читать такие комментарии! Какое УВАЖЕНИЕ? ОН ПОЛУЧИЛ ЧТО ПОЛОЖЕНО. И чем он гордится?По-моему сарказм тут излишен. Человек добился результата. И это вполне достойно уважения.QR_BBPOST Вы настоящий мужик! "я выполнял все хотелки, не выпендривался" - РУЖО сказал - МУЖИК сделал. В каких же войсках служат такие суровые и несгибаемые МУЖИКИ?
#50190Нам недавно довели, что ЦВО начинают активно закрывать 15 год. Правда непонятно насколько активно.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»