Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50191Добрый вечер, позвонил в РУЖО, сказали, что есть в списках на получение субсидии, признан июнь 2016 западное РУЖО, и чтобы обновлял документы. Подскажите, мне должно придти решение на получение субсидии до обновления или после обновления документов? Конкретно какие документы обновлять не сказали, какие доки нужно собирать, такие как изначально представляются на субсидию? Спасибо
#50193Подскажите, сложилась такая ситуация, перевожусь из одного округа в другой, семья остаётся по прежнему месту службы еще на год, ребёнок в следующем году заканчивает школу, хотим дать доучиться 11 классов. Проживаем все в служебной квартире, по новому месту службы на служебку не претендую. Позвонили из РУЖО, сказали обновлять доки на субсидию. В настоящее время нахожусь до конца июня в командировке за 150 км от места службы, надеюсь успею обновить за это время доки и получить ЖС по старому месту службы. Но не факт. Вопрос такой, если приказ о переводе состоится раньше и я не успею получить субсидию по старому месту службы, каковы мои действия, как то отразиться на получении ЖС тот факт, что семья будет проживать отдельно от меня, как поступить, чтобы не кинули с ЖС. Выслуга 25 лет будет в конце этого года.
#50194Решение будет после того как они проверят присланные или привезенные Вами документы. Мне список необходимого отправляли на эл.почту. 1. Нотариально заверенная доверенность от всех совершеннолетних членов семьи по образцу. 2. Копии СНИЛС на всех ( не заверяла). 3. Нотариально заверенное обязательство о сдаче занимаемого помещегия ( у меня общага) по образцу. 4. Справки с места работы и учебы всех членов семьи. 5. Сведения о наличиии ( отсутствии) , обязательно с 5 пунктом. Если еще служите, то все что и раньше из строевой касательно выслуги, прохождения службы, если уже без контракта так еще и когда вас планируют на увольнение. Если менялись паспорта или другие документы у членов семьи, тоже копии. Я зашла на форум в январе 2019, и получила очень много информации. Отправила письмо с вопросом о порядковом номере в очереди в ДЖО в марте, через месяц получила ответ со списком и ФИО того кто будет заниматься моим делом, с номером телефона. То что на словах говорят по телефону, это еще не говорит ни о чем. У каждого разная ситуация, нас 4 чел в части , и всем разные списки прислали. Но основные конечно это Доверенности, согласие, сведения.Добрый вечер, позвонил в РУЖО, сказали, что есть в списках на получение субсидии, признан июнь 2016 западное РУЖО, и чтобы обновлял документы. Подскажите, мне должно придти решение на получение субсидии до обновления или после обновления документов? Конкретно какие документы обновлять не сказали, какие доки нужно собирать, такие как изначально представляются на субсидию? Спасибо
#50195Доверенность у меня действует еще два года, ее наверное не стоит обновлять?Решение будет после того как они проверят присланные или привезенные Вами документы. Мне список необходимого отправляли на эл.почту. 1. Нотариально заверенная доверенность от всех совершеннолетних членов семьи по образцу. 2. Копии СНИЛС на всех ( не заверяла). 3. Нотариально заверенное обязательство о сдаче занимаемого помещегия ( у меня общага) по образцу. 4. Справки с места работы и учебы всех членов семьи. 5. Сведения о наличиии ( отсутствии) , обязательно с 5 пунктом. Если еще служите, то все что и раньше из строевой касательно выслуги, прохождения службы, если уже без контракта так еще и когда вас планируют на увольнение. Если менялись паспорта или другие документы у членов семьи, тоже копии. Я зашла на форум в январе 2019, и получила очень много информации. Отправила письмо с вопросом о порядковом номере в очереди в ДЖО в марте, через месяц получила ответ со списком и ФИО того кто будет заниматься моим делом, с номером телефона. То что на словах говорят по телефону, это еще не говорит ни о чем. У каждого разная ситуация, нас 4 чел в части , и всем разные списки прислали. Но основные конечно это Доверенности, согласие, сведения.Добрый вечер, позвонил в РУЖО, сказали, что есть в списках на получение субсидии, признан июнь 2016 западное РУЖО, и чтобы обновлял документы. Подскажите, мне должно придти решение на получение субсидии до обновления или после обновления документов? Конкретно какие документы обновлять не сказали, какие доки нужно собирать, такие как изначально представляются на субсидию? Спасибо
#50196Ген доверенность срок 3 года и обновлять не стоит. Подскажите кто столкнулся, сколько времени после сдачи обновлённых доков проверяют в гос реестре. Спасибо. Декабрь 15 юг
#50197[ref]TYA75[/ref], а у вас какой город?
#50198Калужская область[ref]TYA75[/ref], а у вас какой город?
#50200Выписываться не собирался
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Семья все годы службы "таскается" за мной, ребёнок идёт на золотую медаль, и хотелось бы дать доучиться.
#50201Обязательно не вздумайте выписываться, что бы поквартирной карточке все вместе с Вами были, при этих условиях все должно быть нормально
#50203Да никто на 100% и не гарантирует, по этому и написано - ДОЛЖНО БЫТЬ
-
- Новичок
#50204Здравствуйте . Так и не нашла информации по поводу регистрации. У военнослужащего регистрация в военной части , а у его жены и детей - в служебной квартире в том же городе. Не будет ли это препятствием для признания нуждающимися ? Или лучше , чтобы все были " прописаны " в одном месте ?
#50205Здравствуйте, совместное проживание, значит в одном месте прописаныЗдравствуйте . Так и не нашла информации по поводу регистрации. У военнослужащего регистрация в военной части , а у его жены и детей - в служебной квартире в том же городе. Не будет ли это препятствием для признания нуждающимися ? Или лучше , чтобы все были " прописаны " в одном месте ?
#50206Факт совместного проживания обязателен!!!Здравствуйте . Так и не нашла информации по поводу регистрации. У военнослужащего регистрация в военной части , а у его жены и детей - в служебной квартире в том же городе. Не будет ли это препятствием для признания нуждающимися ? Или лучше , чтобы все были " прописаны " в одном месте ?
#50207Нет, совместное проживание и прописка (регистрация) абсолютно разные понятия. Можно быть зарегистрированными в разных концах страны, а проживать вместе, а можно иметь регистрацию в одном месте, а фактический поживать в 9000 км друг от друга. РУЖО заинтересует разная регистрация, через неё они попытаются вменить несовместное проживание. По этому в любом случае готовьте доказательства совместного проживания, и помните если начнёте менять регистрацию при признании нуждающимися, то РУЖО, может расценить это как НУЖУ (даже не смотря на то что "служебка"),задача РУЖО уменьшить количество нуждающихся, а не обеспечить их.QR_BBPOST Здравствуйте, совместное проживание, значит в одном месте прописаны
#50208Возможно я и заблуждаюсь, но Вы правильно написали: их задача сократить на нас расходы, урезать как можно больше на членах семей. Но ведь не зря они требуют выписку из домовой книги(.Нет, совместное проживание и прописка (регистрация) абсолютно разные понятия. Можно быть зарегистрированными в разных концах страны, а проживать вместе, а можно иметь регистрацию в одном месте, а фактический поживать в 9000 км друг от друга. РУЖО заинтересует разная регистрация, через неё они попытаются вменить несовместное проживание. По этому в любом случае готовьте доказательства совместного проживания, и помните если начнёте менять регистрацию при признании нуждающимися, то РУЖО, может расценить это как НУЖУ (даже не смотря на то что "служебка"),задача РУЖО уменьшить количество нуждающихся, а не обеспечить их.QR_BBPOST Здравствуйте, совместное проживание, значит в одном месте прописаны
-
- Новичок
#50209Нет, совместное проживание и прописка (регистрация) абсолютно разные понятия. Можно быть зарегистрированными в разных концах страны, а проживать вместе, а можно иметь регистрацию в одном месте, а фактический поживать в 9000 км друг от друга. РУЖО заинтересует разная регистрация, через неё они попытаются вменить несовместное проживание. По этому в любом случае готовьте доказательства совместного проживания, и помните если начнёте менять регистрацию при признании нуждающимися, то РУЖО, может расценить это как НУЖУ (даже не смотря на то что "служебка"),задача РУЖО уменьшить количество нуждающихся, а не обеспечить их.QR_BBPOST Здравствуйте, совместное проживание, значит в одном месте прописаны
Договор соцнайма на служебную квартиру где вписаны все члены семьи вместе с вс может являться таким доказательством ?
#50210И выписку о том что ком.услуги оплачиваются в одном месте за всех. Я прописана по одному адресу с дочерью, а выписки эти с места проживания по договору ( общага)
-
- Новичок
#50211Спасибо за консультацию. Страшно все это. Доказывать то , что ты не верблюдИ выписку о том что ком.услуги оплачиваются в одном месте за всех. Я прописана по одному адресу с дочерью, а выписки эти с места проживания по договору ( общага)

#50212да, любой документ в суде является доказательством, но, по усмотрению судьи, может не приниматься во внимание (железное доказательство,- протокол о дебоше, по жалобе соседей, в котором фигурируют все члены семьиQR_BBPOST Договор соцнайма на служебную квартиру где вписаны все члены семьи вместе с вс может являться таким доказательством ?

#50213Так и с нашими РУЖО: принесите бумажку что вам дали бумажку. Так хочется что бы все было хорошо, без сучка и задоринки)). Надеюсь у всех все получится). Тут много советов правильных дают ( не о себе говорю), я тоже некоторыми воспользовалась. Конечно почитав потом еще информацию в других источниках.
-
- Заслуженный участник
#50214QR_BBPOST (железное доказательство,- протокол о дебоше, по жалобе соседей, в котором фигурируют все члены семьи

Вот если с момента регистрации в этом жилом помещении всех членов семьи на каждый день будет такойQR_BBPOST дебош
тогда можно говорить что этоQR_BBPOST протокол о дебоше, по жалобе соседей, в котором фигурируют все члены семьи , и постановление суда по нему
да и то можно заявить что они приходят каждый день устраивают дебош а потом уходят.QR_BBPOST железное доказательство
#50215В теории Да,
а на практике,-...Свидетель (или из показаний) ,- .... да постоянно шумят и спать не дают, то гости, то музыка по вечерам... а ещё у них ребёнок больной..погремушкой ночью гремит... А в голове судьи.. -ребёнок проживает с родителями.. я конечно немного стебаюсь
.. но это будет доказательством факта совместного проживания... а каковы будут доказательство об обратном? ...неделю не дебоширили? 

#50216В отпуске были - здоровье поправляли, сил набирались.QR_BBPOST неделю не дебоширили?
#50217Тогда в моём случае как, я еду служить на новое место службы, семья год будет на старом месте, как и чем доказывать в суде, что мы семья?
#50218У Вас ,,железно ,, должна быть одна регистрация, соответственно коммунальные платежи на всех членов, повторюсь, что при обновлении доков ружо обязательно требуют копию покавартирной карточки ( наше ВРУЖО точно) где вы все указаны, ну и когда в отпуск к семье поедите, то так для фарса поотсвечивайте в паспортном или у участкового
#50219А еще не забудьте что справки с места работы и учебы всех членов семьи должны быть в том же населенном пункте где и вы находитесь. Иначе не признают факт совместного проживания. В идеале все доки им ом править до перевода.
#50220Что за бред? Факт совместного проживания определяется не обязательно местом прописки.Здравствуйте, совместное проживание, значит в одном месте прописаныЗдравствуйте . Так и не нашла информации по поводу регистрации. У военнослужащего регистрация в военной части , а у его жены и детей - в служебной квартире в том же городе. Не будет ли это препятствием для признания нуждающимися ? Или лучше , чтобы все были " прописаны " в одном месте ?
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Кто-нибудь читал приказ МО РФ №510? Там написано - Сначала расписываешься за Уведомление, а потом в течение 30 дней представляешь конкретно указанные документы. А так можете бегать хоть каждую неделю обновлять документы пока вас не подловят на какой-нибудь ошибке и снимут с очереди.Решение будет после того как они проверят присланные или привезенные Вами документы. Мне список необходимого отправляли на эл.почту. 1. Нотариально заверенная доверенность от всех совершеннолетних членов семьи по образцу. 2. Копии СНИЛС на всех ( не заверяла). 3. Нотариально заверенное обязательство о сдаче занимаемого помещегия ( у меня общага) по образцу. 4. Справки с места работы и учебы всех членов семьи. 5. Сведения о наличиии ( отсутствии) , обязательно с 5 пунктом. Если еще служите, то все что и раньше из строевой касательно выслуги, прохождения службы, если уже без контракта так еще и когда вас планируют на увольнение. Если менялись паспорта или другие документы у членов семьи, тоже копии. Я зашла на форум в январе 2019, и получила очень много информации. Отправила письмо с вопросом о порядковом номере в очереди в ДЖО в марте, через месяц получила ответ со списком и ФИО того кто будет заниматься моим делом, с номером телефона. То что на словах говорят по телефону, это еще не говорит ни о чем. У каждого разная ситуация, нас 4 чел в части , и всем разные списки прислали. Но основные конечно это Доверенности, согласие, сведения.Добрый вечер, позвонил в РУЖО, сказали, что есть в списках на получение субсидии, признан июнь 2016 западное РУЖО, и чтобы обновлял документы. Подскажите, мне должно придти решение на получение субсидии до обновления или после обновления документов? Конкретно какие документы обновлять не сказали, какие доки нужно собирать, такие как изначально представляются на субсидию? Спасибо
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»