Архив - ФГКУ "Северрегионжилье"
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1052Увы нет. Узнал сегодня,что сроки ответа из росреестра увеличились до 2-х недель. Причину не знаю.[ref]ррр444[/ref],
Вам до сих пор наверное,платят за секретность))))
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1053Сегодня пришли деньги. Все по калькулятору. Ждал 3,5 года. Ноябрь 2015 г. Всем удачи
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1054Аналогично. Год признания 2011, последний распоряженец, переписал с квартиры на субсидию 2 недели назад.Сегодня пришли деньги. Все по калькулятору. Ждал 3,5 года. Ноябрь 2015 г. Всем удачи
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1057Поздравляю всех миллионеров. А мой кошак, судя по его глазам, уже меня материт и ненавидит. май 15-го.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Коллеги, перед тем как капнуло вам звонили или писали. Может счет каждый день проверять?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Коллеги, перед тем как "капнуло" Вам звонили или писали из соответствующего органа. Может свой счет каждый день проверять?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Коллеги, перед тем как капнуло вам звонили или писали. Может счет каждый день проверять?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Коллеги, перед тем как "капнуло" Вам звонили или писали из соответствующего органа. Может свой счет каждый день проверять?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1058[
Позвонили 10 мая, сказали, что 15го планируют отдать дело на обеспечение. Больше звонков не было. Нигде не расписывался. После 15го каждый день проверял счет.QR_BBPOST Коллеги, перед тем как капнуло вам звонили или писали. Может счет каждый день проверять?
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1061[ref]Prapor45[/ref],
На общей ветке по Жс кипят страсти))
Многие отписывпются о получении жс 16 год,январь,февраль...
А у нас есть какие-нибудь новости?
Люди!
Отпишитесь!
На общей ветке по Жс кипят страсти))
Многие отписывпются о получении жс 16 год,январь,февраль...
А у нас есть какие-нибудь новости?
Люди!
Отпишитесь!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1062май 15. Документы прошли юристов 8 мая, пришел ответ из реестра 17-го , сколько там еще решать будут не ведомо. Куратор говорит: " теперь ждите звонка из Североморска". Что творится не понимаю....
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1064Спасибо. Всем терпения и скорейшего получения.QR_BBPOST KDD 1155 и zivanov поздравляю ! ! !
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1065Самая молчаливая и секретная ветка, инфы вообще ни какой, отмороженные северяне
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1066Радостная новость для северян!
Дозвонилась только что до нашего ружо,ответили что ...НАЧАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ 16 год( 1,2,3,4,5 )месяцы!
Так что....ждите в скором времени!
Дозвонилась только что до нашего ружо,ответили что ...НАЧАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ 16 год( 1,2,3,4,5 )месяцы!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1068[ref]Prapor45[/ref],
Сама жду 17й.....,надеюсь в 20м,начале 21го получу(
Сама жду 17й.....,надеюсь в 20м,начале 21го получу(
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1069Не верю , я май 16, даже доки не предложили обновитьРадостная новость для северян!
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1071Только что был РУЖО г.Мирный, сказали что Североморск запросил документы на 1 квартал 2016 года
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1073Не врете, но мне не легче, я май 16[ref]Kosmos__[/ref],
Вот видишь,космос/))...я ведь не вру)))
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1075ноябрь 16-го, тоже ПОКА только радуюсьА я июнь 17го,но радуюсь тому,что двигается эта очередь)
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1077Приветствую всех! дата признания 25 мая 2015. 22.05 2019 ознакомили с решением ( по факсу), 28 к обеду четырехлетняя эпопея благополучно завершилась. Честно говоря чувства неимоверной радости не испытал, перегорел наверное. Пишу крайний раз для товарищей ждущих. Из личного 4х летнего опыта общения с ружо.
1. И самое главное не верьте словам, только официальный документ с входящим и т.д.
2.Не обновляйте документы как я каждые 5-6 месяцев даже по запросу, если ждете менее 3х лет. Пустая трата времени. У ружовцев это психологический ход...
3.Не откровенничайте на форуме слишком, особенно по поводу документов, каких-то своих косячков или маленьких тайн. На ветках сидят "засланные". 100 процентов убедился, когда в прошлом году написал факты о несоблюдении очереди. Меня тут же удалили с форума и восстановился только с другого компа.
4. Терпение это хорошо, но для тех кто уже уволен: не ждите эти миллионы, если есть хоть какая то возможность открывайте маленькое свое дело и двигайтесь. Я сделал это на третий год ожидания ( нужно было сразу после увольнения), сейчас вливание в уже готовое дело значительно расширит его. Не бойтесь и не ленитесь.
5. Для Ирина S: кошак от пуза наелся, я у него лучший друг стал ненадолго.
Всем терпения, терпения и терпения. Эти деньги все равно придут и штабному писаришке и боевому офицеру. Простите что поставил их в одно предложение, но это факт.
1. И самое главное не верьте словам, только официальный документ с входящим и т.д.
2.Не обновляйте документы как я каждые 5-6 месяцев даже по запросу, если ждете менее 3х лет. Пустая трата времени. У ружовцев это психологический ход...
3.Не откровенничайте на форуме слишком, особенно по поводу документов, каких-то своих косячков или маленьких тайн. На ветках сидят "засланные". 100 процентов убедился, когда в прошлом году написал факты о несоблюдении очереди. Меня тут же удалили с форума и восстановился только с другого компа.
4. Терпение это хорошо, но для тех кто уже уволен: не ждите эти миллионы, если есть хоть какая то возможность открывайте маленькое свое дело и двигайтесь. Я сделал это на третий год ожидания ( нужно было сразу после увольнения), сейчас вливание в уже готовое дело значительно расширит его. Не бойтесь и не ленитесь.
Всем терпения, терпения и терпения. Эти деньги все равно придут и штабному писаришке и боевому офицеру. Простите что поставил их в одно предложение, но это факт.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1079Спасибо! Удачи!Приветствую всех! дата признания 25 мая 2015. 22.05 2019 ознакомили с решением ( по факсу), 28 к обеду четырехлетняя эпопея благополучно завершилась. Честно говоря чувства неимоверной радости не испытал, перегорел наверное. Пишу крайний раз для товарищей ждущих. Из личного 4х летнего опыта общения с ружо.
-
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1080QR_BBPOST когда в прошлом году написал факты о несоблюдении очереди. Меня тут же удалили с форума и восстановился только с другого компа.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»